ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один знакомый

Настройки текста
Примечания:

Колония "Нанба", через 3 недели после появления Скорджа. Столовая.

Скордж: Я здесь уже 3 недели, но здешняя кухня всё ещё умеет удивить.

Скордж был так отвлечён своим подносом с едой, что не заметил, как врезался в кое-кого.

Скордж: Эй, смотри под ноги. ???: Сам смотри, сопляк. Скордж: А?! Эклипс? Эклипс: Здорово, а ты думал кто? Скордж?

Перед Скорджем стоял ещё один из его союзников во время битвы за no zone. Внешне он походил на призрака, Чёрные глаза с ярко-жёлтыми зрачками, безносый, на каждой руке по три пальца, ноги больше напоминают копыта, а своей расцветкой (чёрный с красными отметинами) отсылал его к ежу Шэдоу.

Скордж: Ха-ха, рад тебя видеть приятель. Эклипс: И я тебя. Скордж: Продолжим разговор за столом, я тебя с ребятами познакомлю. Расскажешь, как попал сюда? Эклипс: Последнее что я помню, так это то, что мы сражались с последними силами стражей, а потом всышка и я здесь, буквально вчера закинуло. Скордж: Вчера? Я здесь уже 3 недели. Эклипс: Интересно. Скордж: Кстати, мы пришли. Привет. Уно: Здорово, садись.

Скордж и Эклипс садятся за стол.

Скордж: Ребята, это мой друг Эклипс, я вам о нём рассказывал. Эклипс, это мои сокамерники: Джуго, Рок, Уно и Нико. Нико: Рад знакомству. Эклипс: Я...тоже, подруга. Нико: Я мальчтк вообще-то. Эклипс: Твоя шевелюра и красивая мордочка дезориентируют. Джуго: А мы о чём? Значит ты тот самый, что очутился здесь вчера, как буд-то по заказу. Эклипс: Да, есть немного. Скордж: Это не важно, у меня прогресс планом. Джуго: Лучше забудь, отсюда ещё никто не выбрался. Скордж: Я рискну. В конце концов "Рим тоже не за день построили". Я немного пообщался с ребятами из разных корпусов. Они говорят, что через 2 недели какой-тот турнир проходит. Уно: Да, турнир в честь китайского нового года. Победивая камера получает возможность исполнить свои желания. Нико: Но нельзя пожелать побег или оружие. Скордж: Ясно, эта инфа мне на руку. Эклипс: Мне тоже, нужно будет побеседовать с ребятами из моего корпуса насчёт этого "Турнира". Вдруг можно будет узнать что-нибуть полезное. Скордж: Согласен...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.