ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста

Это был очень необычный день в колонии "Нанаба", поскольку он был обычным. Особо никто не шалил и не пытался сбежать. В камере 13 Скорч продолжал возиться с оковами Джуго. Он решил сломать оковы с помощью иглы.

Скорч: Так, Чуть влево, теперь. Джуго: Скорч, ты уверен, что всё делаешь правильно? Скорч: Спокойно. Таким образом я очень часто сбегал из дома, я был примерно твоего возраста. НИко: А расскажи, как ты так вчера Сэйтароу разыграл, я же видел как ты сидел на месте, а к доске никто не подходил. Так как так вышло, что надпись на доске изменилась? Скорч: Я же сказал, правило фокусника- никогда не раскрывать секретов.

Приходит Хаджиме.

Хаджиме: Так народ, на работы. Скорч: Работы??! ненавижу. 1) Работа с деревом. Хаджиме: Итак Скорч, надеюсь ты умеешь обрабатывать древесину. Скорч: а как же.

Большая часть колонии сидела в одном крупном помещении и работала с древесиной.

Скорч: И что здесь творится? Хаджиме: Да будет тебе известно, что деревянная мебель, изготовленная в стенах этой колонии славится высоким качеством, как бы странно это не звучало. Скорч: И что делать? Хаджиме: Вам поручена резьба, довольно трудное занятие. А также нужно собрать комод.

30 минут спустя...

Хаджиме: Ну, как продвигается дело? Нико: Смотри. Это мой НанбаБот- с самонаводящимися ракетами и крутой бронёй.

Но вместо коментариев Хаджиме избил Нико за безделие.

Уно: Я закончил, Смотрите какая скульптура- девушка моей мечты с заячьими ушками.

Но Уно постигла тажа судьба , что и Нико...

Джуго, Рок и Скорч(хором): У нас всё.

И у них в самом деле был готовый комод.

Хаджиме: Вполне приемлимо. Рок: Однако всю работу сделал я. Джуго: Зато я добавил кое-какие ништяки. Рок: Ништяки? Джуго: Самовидвигающиеся ящики. Хаджиме: А это как?

В ту же секунду один из ящиков, как будто по волшебству, врезал Хаджиме по лицу . Рока и Джуго избили. Скорч не желал выдавать свои способности, поэтому ему пришлось тоже принять пару тумаков.

Скорч: Мда, он бьёт больно. Уно: А что ты ожидал. У него чёрный пояс по таэквондо. 2) Письмо. Сэйтароу: Эй Уно. Тут тебе почта. Уно: Почта? Сэйтароу: Ну да. Держи.

Сэйтароу отдаёт конверт Уно и Уходит..

Джуго: Ну, и от кого оно? Уно: Оно от... моей бывшей. Нико: У тебя была девушка?!!! Уно: ДА, мы с неё расстались...не самым удачным образом. Скордж: А что она пишет? Уно: Так, посмотрим... Пишет, что выходит замуж. НАшла себе парня, похожего на меня. Скордж: Сомневаюсь, по этой фотке, что идёт в комплекте совсем не похож. Уно: Чего?!!

И это правда, на фотографии был изображён очень "крупный " мужчина, который никак не был похож на Уно.

Скордж: Кажись, тебя затролили. 3) Прогресс плана- рычаг давления.

После обеда, наши заключенные стали свидетелями интересной сцены. Оказывается, что Хаджиме в своей семье не единственный ребёнок. К неми пришла сестра, в очень красивом платье. После их диалога...

Скордж: Ого, Хаджиме, ты не говорил, что у тебя есть сестра. Уно: Может познакомишь? ???: О, братец, а это не те ли? Хаджиме: Да, это они. Ребят, это Хитоши. Скордж: Странное имя, для девицы. Хаджиме: Хитоши-мой брат. Все: Чего?!!!!

Поверьте, такая новость кого угодно удивит.

Скордж: Чё? Не верю, какой парень в здравом уме оденет девичьи шмотки?! Хаджиме: Грубить моему брату удумал?! Скордж: Я не виноват, что твой брат- дурак, как и ты. Хаджиме: Братик, не надо! Скордж: Да лысый, не надо, слушай свою недосестру.

Дальше пошли события, которые сложно объяснить словами. Однако благодаря этому открытию, план Скорджа по побегу из колонии начал продвигаться, ведь он узнал довольно ценную информацию о Хаджиме Сугороку- его брата можно использовать для шантажа. Ведь не зря говорят "Чем больше люди про тебя знают, тем больше у них рычагов давления".

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.