ID работы: 1308518

Лабиринт любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Закрыто!? - девушка смотрела на закрытую дверь кабинета врача. - Ну, раз так, то приду в следующий раз. - Вам что-то нужно? - голос позади заставил рыжую остановиться. Она, как робот начала поворачиваться. Перед ней стоял высокий мужчина в докторском халате. - Эм... ну...- заикаясь девушка продолжила: - Да. - Тогда проходите, - доктор открыл дверь кабинета. Юна неуверенно прошла. - Что Вас беспокоит? - шатен сел за стол и начал искать что-то на нём. ''Ааааа, почему он пришел? Я не хочу к врачу!'' - мысленно ныла девушка. - Дайте, пожалуйста, мне Вашу мед-карту, - доктор протянул руку. Юна начала рыться в рюкзаке и вскоре достала небольшую, но толстую книжку и отдала Джону. -Так, Нолан Юна, четырнадцати лет... - доктор записал на бумажке и только через несколько секунд понял: - Четырнадцать лет? - Да... мне четырнадцать, - раздражено цыкнула Юна. - Что-то не так? - Нет, все нормально, - но было не все нормально. Джон подумал, что ей десять. Действительно, Юна была роста 150 см и лицо детское. - На что жалуетесь? - У меня сильно болят ребра и живот, - рыжая погладила по больным местам. - Садитесь и поднимите футболку, - доктор поднялся своего места и подошел к Юне. - Что?! - девушка воскликнула. - Если Вы не поднимите, то я не смогу осмотреть Вас, - девушка подошла к сидевшему доктору и приподняла футболку до уровня груди. - Сойдет? - девушка смутилась. - Да, - доктор рассматривал больное место. - У тебя ушиб... Так, это серьезно. Сейчас мы пойдем и проверим, какой именно орган был задет, а там и посмотрим, - через десять минут они оказались в небольшой комнате, где стояла железная кровать и над ней были какие-то приборы. - Что это за место? - поинтересовалась Юна у доктора. - Это кабинет ''ультразвукового исследования''. Оно поможет определить, что именно у тебя болит, - к ним подошел блондин в докторском халате. - Оо, Джон, давно не виделись! - юноша похлопал по спине доктора. - Юна, это доктор Рик, он тебя проверит, - Джон указал на блондина. - Что у неё? - поинтересовался Рик. - У неё ушиб. Нужно найти какой орган был задет, - объяснил шатен. - Ясно, ну, Юна, иди ложись, - Рик подошел к аппарату. Когда Юна улеглась на операционный стол, доктор начал искать поврежденный орган. - У неё поврежден кишечник. И давно он был поврежден? - Два дня назад... - ЧТО?! - воскликнули доктора. - Как так? Она не могла столько продержаться, - блондин почесал затылок. - Ты бы не выдержала нагрузки, - удивился доктор-шатен. - Нет времени на это, надо делать операцию! - поспешил блондин. - Да, ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.