ID работы: 1308518

Лабиринт любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Джон и несколько его помощников трудились на операционном столе, где лежала под наркозом Юна. - Так, зашиваем кишечник двухрядным швом, - доктор плавными движениям наносил швы. Через два часа операция была завершена, рыжую перевили в обычную палату. Когда девушка проснулась, то она почувствовала головокружение, слабость. Юна не могла сообразить где она. Но волноваться нечего. Всё это - обычные симптомы после наркоза. - Где я? Кто я? - еле приоткрытые глаза пробежались по большой палате, где стояли девять кроватей и столько же тумбочек. Юна увидела девушку с бледной кожей. - Привет, как самочувствие после операции? - девушка изящно улыбнулась. - Голова не болит? - со заботой поинтересовалась она. - Привет... - замолчала на секунду Юна. - Болит, но не сильно, а ты ... - Кетрин, - назвала свое имя девушка. - Кетрин, а меня Юна, - рыженькая улыбнулась, - а у тебя необычный цвет волос. - Ага, я знаю, это протест, - Кетрин закрутила локон фиолетовых волос на палец. - Протест? - переспросила Нолан. - Да, - подтвердила собеседница. - Протест против родителей. Я хочу показать, что я - свободный человек, что хочу, то и делаю. У меня даже татуировка есть, - она показала на руке рисунок, в виде креста, которого окутывает роза с шипами. - Прикольно! - Юне так понравилась тату, на что она даже вскочила, чтоб рассмотреть получше. - Чувак, как ты? - спросил вошедший в палату парень. За ним прошли ещё девушка и парень. - Ребята, вы пришли! - Юна оставила свою новую подругу и повернулась лицом к ребятам, скрестив ноги. - Ну, когда выписывают? - поинтересовалась красивая блондинка, усевшись на стул. - Не знаю пока. Люси ты изменила прическу? - рыжая посмотрела на счастливую Люси. - Видите, она заметила, а вы говорили что не заметно. Юна, какая же ты хорошая! - блондинка прижала Юну к себе и начала тереться щекой об её. - Ты на сантиметров два обрезала свои волосы.. В чем разница? - скрестил на груди руки парень. - Руся, ничего ты не понимаешь! - воскликнула блондинка. - Ты лучше не спорь, а то она тебя своей грудью задушит, - рассмеялся парень, на что Люси ответила страшным взглядом на того. - Женя... - злость все усиливалась. - Рот закрой, не порти ритм воздуха. - Не кипятитесь, - рыжая махнула рукой. - Нолан Юна здесь? - звонкий голосок послышался позади компании. Это была медсестра. - Да, я тут, - Юна подняла руку, дав понять медсестре, что это она. - Пройдемте со мной, надо проверить швы, - медсестра повернулась и направилась к выходу. - Подождите! - рыжая встала с кровати и последовала за медсестрой. - Ребят, пока. - Пока, - в ответ синхронно помахали друзья. Медсестра шла быстрым шагом, не обращая внимания на жалобы пациентки. Юна все скучилась от боли в области живота. - Быстрее, у меня еще куча дел, - брюнетка поправила очки и, продолжила свой путь. - Сейчас, только соберу кишки, - Юна облокотилась об стенку. - Что? - медсестра не поняла юмора. - Шучу, - девушка стала на обе ноги и продолжила. - Кажется, я немного умерла. - Вот все, пришли, не нойте, - постучав в дверь медсестра подтолкнула Юну. ''О это же кабинет доктора Джона'' - подумала девушка, увидев на табличке имя и фамилию доктора. - Заходите, - раздался за дверью голос. Открыв дверь, медсестра сказала, что привела пациентку и мигом умчалась. - Давай проверим твои швы, - доктор надел перчатки. - Я думала, что это обязанность медсестры... - сказала Юна, неуверенно подняв верх от пижамы. - Да, ты права, но я хочу самолично смотреть за процессом заживания, потому что я впервые встречаю таких сумасшедших, - Джон взял какую-то мазь я подошел к девушке. Мазь положил на ближайший стол. - Грубиян... Ауч, больно! - швы начали пульсировать от мази. - Терпи, - доктор, закончив мазать швы, встал со стула и выбросил перчатки. - Тебя выпишут через неделю, а пока иди отдыхай. - Хорошо Джон, пока, - девушка направилась к выходу. - Где правила приличия возрастов? - но рыжая его уже не слышала. - Скоро домой пойду, но некому ждать меня там, - радость сменила грусть. - Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди... - распелась девушка и направилась к своей новой подруге - Кетрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.