ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-блять, Тао, раз уж ты тут, считай, поселилась, может принесешь свои вещи, а не будешь постоянно носить мои?– с негодованием пробормотал Сяо. его лучшая подруга была веселым и гиперактивным человеком, но из за работы родителей жила одна, и это её убивало. а у Алатуса дома всегда было уютно, по вечерам часто устраивались семейные ужины с отцом. Ху тао было одиноко у себя, и со временем она перебралась к Сяо с Чжун ли. Девушка вполне серьёзно считала этих людей своей семьёй, и небезосновательно. -но твоя одежда такая классная-я-я!!–смеясь, ответила Тао. она надела кофту друга, которая явно была ей не по размеру. пускай разница в росте у этих двоих совем невелика, парень предпочитал тёмные оверсайз вещи, а девушка, наоборот,  яркие обтягивающие топы, шорты и всё тому подобное. -Ху тао, я не могу вечно давать тебе свою одежду. пожалуйста, сходи домой за своей, тут буквально 7 минут пешком. -злююка,– надулась темноволосая, но все таки пошла обуваться. в чудесный летний денек жизнь в Ли Юэ шла своим чередом. кто-то куда-то уплывал, кто-то приплывал, люди бежали по своим делам. набережная была полна людей: отдыхающих, вышедших на прогулку местных, работников, мороженщиков велосипедистов и всяких прочих личностей. Ху тао шла в хорошем расположении духа. она любила этот город всей душой, а набережную обожала сильней всего. проходя мимо уличного музыканта, она остановилась. в деньгах девушка купалась и никогда не отказывалась от возможности помочь нуждающимся, а этот паренек очень красиво играл на гирате и пел. мотив был знакомый, возможно, Тао знала эту песню, но название не помнила. в общем, ей понравилось творчество этого миловидного парня с двумя красивыми косичками, и она, недолго думая, положила несколько купюр в нужную ёмкость. резко музыка стихла -СКОЛЬКО?–вскрикнул музыкант. видимо, обычно люди кидали несколько мелких монет, а тут приличная, для такого дела, сумма. он немного успокоился, и чуть более уравновешенно продолжил–девушка, вам собака не нужна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.