ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–девушка, вам собака не нужна? Тао остановила свой взгляд на юноше. она протянула руку музыканту: -я Ху Тао,– улыбнулась девушка -меня Венти зовут...–смутился парень–спасибо тебе огромное! я обычно такое дня за 4 зарабатываю... я съехал от родителей, и тех денег, которые они мне скидывают, хватает только на оплату жилья и немного на еду. на работу я устроиться не могу, так что стою здесь, –немного смущённо объяснил ситуацию парень,–не против прогуляться? я всё равно уже заканчивать хотел. -не против конечно!! а еще у тебя очень классно получается. -боже, спасибо огромное!! не зря все таки меня заставляли в музыкалку ходить. -меня тоже заставляли!! но мне слон на ухо наступил, так что музыкант из меня так себе,–рассмеялась Ху. вместе они дошли до квартиры девушки. оказалось, что Венти-очень интересная личность, веселый, харизматичный и гиперактивный. Тао очень любила таких людей, поэтому пригласила его посидеть у себя дома и получила согласие: -ну, раз уж ты зовёшь!! а мне все равно никуда не надо, да и дома у меня грустненько.. -чудесно, тогда проходи. у меня тоже не очень весело, так как живу я одна... да и вообще толком не нахожусь тут. -а где...?–поднял недоумевающий взгляд парень -у друга я живу. Сяо, он очень классный!! правда, при первом знакомстве смахивает на дед инсайда... но мы знакомы с ним с самого детства, так что он и его папа мне как семья,–призналась Тао. через мгновенье она ухмыльнулась и заметно повеселела, –я придумала. я вообще шла домой чтобы забрать свои вещи и пойти к нему... так что ты идёшь со мной!!– Ху схватила бедного юношу за руку и потащила за собой из квартиры, как только собрала свои вещи. -эээ?!–со слегка прихуевшим лицом воскликнул пленник, — подожди, как я могу заявиться в гости к незнакомому человеку?! это.. неправильно.. ПОДОЖДИ, КУДА ТЫ МЕНЯ ВЕДЕШЬ, АААААА–вопил венти, пока усмехающаяся девушка тащила его в непонятном направлении–ДА СТОЙ ТЫ, МНЕ НЕЛОВКО–попытки вырваться продолжались. через время Венти все таки смог высвободиться из мертвой хватки Тао, но, увы, весьма неудачно. он так сильно тянул свои на руки на себя, что, когда вырвался, по инерции отлетел назад, и приземлился на руку, которую рефлекторно подставил. через секунду по всей округе разнёсся крик: -АААААЙ БОЛЬНО!–чуть не плакал музыкант, –ой... -эй, дурачок, ты в порядке?,–обеспокоенно поинтересовалась новая знакомая. -я то да, а вот моя рука...

-итак. Ху Тао, ты привела ко мне домой человека, которого я не знаю, и, скорее всего, вывихнула ему руку по дороге. как я, по твоему должен реагировать? Венти чувствовал себя очень неловко. Сяо отчитывал девушку, как маленького ребенка, а причиной всему был он. -ох, я пойду, наверное...–тихо пробормотал виновник этого действа. -куда это ты пойдешь? руку свою видел? у тебя, видимо вывих. скоро с работы вернется мой отец, у него медицинское образование, так что он поможет. а Ху пока что сделает тебе, долбаёбу, еду, раз уж притащила тебя сюда. я пошел у себе в комнату. делайте, что хотите,–раздражённо проговорил Сяо, напоследок окинув этих двоих укоризненными взглядами. Венти, чуть не плача, сидел на диване, обхватив колени руками. Тао возилссь на кухне в попытках сварить макароны и в то же время материла лучшего друга: ‐вот он сволочь, конечно! как можно так не переносить новых людей? я конечно понимаю что он по жизни одиночка и общается только со мной но хоть каплю дружелюбия проявить надо.. вот мудак. а ты, Венти.. -можешь называть меня Вен -ой, хорошо!! так вот, Вен, забей на этого долбаёба! он не всегда такой. я с ним поговорю и будет вести себя как котёнок. а пока что чувствуй себя как дома,–улыбнулась девушка. она закинула макароны в кипящую воду и ушла в комнату к Сяо.

-ты, блять, у меня даже слов не хватает!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.