ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Венти стоял в дверном проёме и загадочно улыбался -Сяо, пойдём, пожалуйста, кое-куда, — попросил он. -я никуда не пойду. выйди из моей комнаты, –ответил художник, даже не повернув головы. -Сяо-о-о! да почему ты такой угрюмый? неужели тебе сложно несколько шагов сделать? -а ты почему такой гиперактивный? родители не любили? внимания недодали? да ты не постучал даже, с какой стати я вообще должен тебя слушать? я четко сказал, что занят, а ты врываешься, да еще и требуешь от меня что то, –парень уже не скрывал раздражения. он крайне не любил вторжения в его личное пространство, особенно во время рисования. Алатус ожидал язвительного ответа в свой адрес, но его не последовало. он обратил свой взгляд к дверному проёму и словно получил пощёчину. вернее, готов был отвесить её самому себе. Венти стоял, пытаясь сдержать слёзы. сейчас он походил на ребенка, которому преподнесли ужасную новость, или на брошенного котёнка. губы предательски дрожали, а из глаз начинали течь солёные капли, оставляя мокрый след на щеках. ‐прошу, не затрагивай тему родителей. никогда, –всхлипнул юноша, стараясь успокоиться. в целом, у него получалось, но слёзы всё еще текли сами по себе, — мы с Ху Тао приготовили миндальный тофу для тебя. она сказала, что ты любишь такое, а мне было все еще стыдно за такое вторжение в твою квартиру и я предложил сделать сюрприз. извини меня. я снова все испортил. у Сяо затряслись руки. в прошлом им часто манипулировали слезами, но это не было похоже на манипуляцию. Венти и вправду плакал. из-за него, из-за Сяо. он довел человека до слез своим колким языком. и если сейчас он не постарается исправить это-будет корить себя весь остаток жизни. -я. я не хотел тебя так сильно задеть. мне стыдно, –почти прошептал Алатус, –ам… ну, в общем. извини. можешь идти, я скоро подойду. Сяо с трудом выдавил эти злосчастные слова. последняя фраза далась особенно тяжело. -а, ванная справа от входной двери. тебе стоит умыться, –неожиданно даже для себя сказал художник. почему он с некоторой. заботой сказал это? потому что Венти плакал из-за него? тогда почему это так сильно задело Сяо? –и ещё кое что, — Алатус вздохнул, — я ни в чем тебя не виню. всё в порядке. Венти кивнул, улыбнулся краем губ и вышел из комнаты. А Сяо заранее представил, каких пиздюлей ему вставит Ху Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.