ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
с момента знакомства Тао и Венти прошло около трёх недель. эти двое сошлись характерами и часто гуляли вместе. про Сяо девушка не забывала: они все еще жили и проводили много времени вместе, хоть и чуть меньше, чем ранее. сегодня, во время прогулки Ху и Венти, вдруг резко похолодало. Тао, помня предыдущую встречу Венти и Алатуса, решила сначала уточнить у хозяина квартиры, могут ли они зайти. @taocoffin сявк, прквет!! можнл мы с веном зайдкм к тнбк?

@alatuss

нормально напиши.

@taocoffin злюка!! я просто иду, руки трясутся и пальцы по клавишам не попадают((((

@alatuss бывает. что хотела?

@taocoffin можно мы с вентиком зайдем домой? тут холодно как то (๑•́ ₃ •̀๑)

@alatuss заходите. и я просил тебя не использовать эти странные смайлики, хотя бы в переписке со мной.

@taocoffin СЕРЬЁЗНО МОЖНО? СЯО, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! я то думала, ты его выпрешь сразу НЕ ГОНИ НА СМАЙЛИКИ

парень вздохнул и отложил телефон, снова беря в руки планшет. он подрабатывал художником. это скорее было хобби, чем работа, но заказы он принимал, и сейчас занимался одним из них. заказчик попросил нарисовать обложку для его альбома, а основой композиции были сесилии. Сяо никогла не был в Мондштате и не видел их вживую, но по фотографиям ему нравились эти цветы. они были совсем не похожи на циньсинь, его любимые, но все равно радовали глаз. этот заказ понравился Алатусу, и он со всей серьёзностью подошел к нему. вырисовывая плавные линии, Сяо не заметил, как пришли ребята. -привеет!! мы дома!!–с порога громко поздоровалась Ху. -здравствуй, Сяо,–более спокойным тоном поприветствовал Венти. "он и нормальным быть может, а я думал, что он как Тао, .. видимо, показалось"-пронеслось в голове у Алатуса -привет, Вен. -вообще-то, для тебя я Барбатос, в крайнем случае Венти. Вен я только для друзей,–прищурился парнишка, чем заставил собеседника смутиться, но почти сразу рассмеялся,–шучу, зови меня как хочешь, только из дома не выгоняй. "не показалось",–огорчился Сяо -ладно, проходите. Ху, ты знаешь, где кухня. я в комнату, меня не трогать, я занят. парень вернулся к рисованию. он спокойно занимался заказом, как вдруг в комнату ворвалось что то вернее кто то Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.