ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Венти очень старательно выбирал одежду для встречи. поэтому сейчас он, просто сногсшибательный парень с двумя афигенными косичками, красиво подведенными, аккуратными стрелками и блестками на щеках, гордо шагал навстречу новому знакомому. того уже было видно, голубоглазый приветственно помахал рукой и ускорил шаг. вскоре парни встретились. -приветик!!–Венти потянулся было, чтобы обнять Сяо, но резко отпрянул, – ой, ты, наверное, против, извини, пожалуйста! -все в порядке, не извиняйся. я не особо люблю такое, но обмениваться приветственными объятьями привык, для меня это уже в порядке вещей,– парень аккуратно приобнял Барбатоса за плечи, –давай уже пойдем к кофейне,–предложил юноша. они зашли и выбрали столик у окна. спустя пару минут к ним подошла официантка: -здравствуйте, Вы готовы сделать заказ? -да. американо, пожалуйста,–попросил Сяо. -хорошо, что для Вашей девушки? Сяо вопросительно поднял бровь. во первых, он пришел сюда с Венти. о нем конечно мало что известно, но Алатусу казалось, что он парень. во вторых, его в принципе в романтическом плане не интересует женский пол. парень взглянул на работницу кофейни. та спокойно ждала заказа, глядя на ВЕНТИ. и тут, наконец, до Сяо дошло, что его спутника просто приняли за девушку. -я.. ам.. ладно, давайте латте с двойной ванилью. -хорошо, Ваш заказ скоро будет готов, ожидайте. Алатус посмотрел на Вена. тот сидел с лицом, будто ничего необычного не произошло. -ты в порядке?–поинтересовался желтоглазый -а? да. если ты про то, что меня приняли за девушку,–хихикнул он,–то для меня это обычное дело. сам на меня посмотри!! – усмехнулся Барбатос и поднял руки, подставляя их пальцами к подбородку, будто позирует,– ну красотка же? -красотка...–ответил было Сяо, засмотревшись на веселого Венти, как вдруг залился краской и понял, что только что ляпнул, что считает его красивым. но на самом деле это же было не так. да, у него чудесные черты лица, классные косички, макияж очень крутой, афигенная фигура, но это же не значит, что Сяо считает Венти красивым? да? не значит же?.. -ого, это вообще-то был риторический вопрос, но мне приятно, ехех. -я.. –Алатус хотел сказать, что не считает так, но понял две вещи. первая- он обидит нового знакомого. вторая-он соврет. и ему, и самому себе, –я отойду в уборную на минуту, –кое как выкрутился Сяо и выскочил из за стола.

@alatuss

ТАО.

@taocoffin ТЫ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ КАПСОМ ЧТО ЧТО ТАМ ТАКОГО СЬУЧИЛОСЬ БОДЕ ПЕЧАТАЦ БЫСТРЕЙ

@alatuss

я нечаянно назвал венти красивым.

но я так не считаю.

наверное.

@taocoffin так "не считаю" или "наверное"?)))) не ври хотя бы себе признай, что внешность венти кажется тебе привлекательной

@alatuss

НЕТ, Я НЕ МОГУ ТАК.

@taocoffin боже, ты даже капсом пишешь с точками, ты неисправим......... если сможешь написать мне "я считаю, что венти ахуенный", я скажу тебе, как выкрутиться из этой ситуации)))

@alatuss

я не могу.

@taocoffin смоги

@alatuss

ну тао, пожалуйста.

@taocoffin НЕЕЕЕЕТ!!!!))))))) даваай, это несложно))))))

@alatuss

конченая.

ладно.

блять, я даже печатая это смущаюсь.

я считаю что венти ахуенный.

@taocoffin УРААААААААААА я заскринила

@alatuss

блять.

как скоро я об этом пожалею?

@taocoffin ладно, я себе на память, венти не скину наверное:) в общем забей хуй на это. серьезно. нет ничего такого что ты ему это сказал. я немного знаю о его детстве, поэтому советую тебе почаще говорить ему комплименты и прочие милые штучки, он мб не покажет но оценит стопроц

@alatuss

ладно, спасибо.

а что там у него с детством?

@taocoffin вот сам у него и спроси выходи из сральни, тебя вентичка заждалсч уже наверное:)) и правда, прошло уже примерно минут 7. Сяо спохватился и покинул уборную. -хей, наконец-то ты пришел! я уже думал, что ты насовсем покинул меня,– Венти показательно драматично смахнул воображаемую слезу. -меня не было не так уж долго. -ладно, это неважно. нам принесли заказ!! я уже попробовал свой кофе и могу сказать, что это место мне нравится. -да, здесь правда классно. я часто захожу сюда. какое то время каждый наслаждался вкусом своего напитка. позже было решено, что лучше они погуляют в парке, чем будут сидеть здесь, так как стояла очень хорошая теплая погода.

-слушай, Вен, а о чем ты мечтаешь? -я бы хотел создать свою музыкальную группу. я играю на гитаре, флейте и еще много на чем, могу петь и писать музыку, но одному мне невмоготу. я попробовал и написал несколько песен, они выйдут, довольно скоро, остались финальные штрихи и обложка для альбома. когда парень, у которого я заказал ее скинет мне результат, останется всего ничего. -вау.. наши мечты чем то похожи. я.. эм, художник, мне бы хотелось брать более крупные заказы. недавно начинающий музыкант заказал у меня обложку для альбома. скоро я её закончу, и пока что это самый значимая моя работа. до этого я рисовал маскимум аватаки с портретами людей на заказ. это, конечно, классно- видеть свою работу у кого нибудь на заставке, но все же не то. так что, когда ты будешь продвигать свои работы- я могу как нибудь помочь. -оу, спасибо заранее!! да, наши мечты и правда чем то похожи.. слушай а ведь и правда было бы круто создать группу из меня, тебя и Тао. она сочиняет текста для песен и может петь, я пою и играю на гитаре, а ты рисуешь для нас.. -я еще умею играть на барабанах. не очень хорошо, правда. -ВАУУ, это очень круто!! получилось бы правда классно.. надо будет обсудить это с Ху. -ага. в таких разговорах время пролетело быстро, и парням нужно было расходится. -ам, Венти, может, пойдешь к нам? спальное место навярняка найдется, отец сегодня ночью не вернется: уехал на неделю по делам..–предложил Сяо, как вдруг ему пришла мысль, о том, как он выглядит сейчас. он не навязывается? вдруг Вен подумает плохо о нём, что он хочет как то его обмануть.. нет, это было плохой идеей, они не настолько близки. глупый Алатус. нужно срочно сказать что нибудь.. –но можешь не соглашаться, я всё пойму.. да, зря я предложил, и вообще– -эй,–Барбатос прервал терзания Сяо, положив руку ему на плечо, –спокойно. я совсем не против и очень рад, что ты предложил. ты выглядишь, как будто сильно тревожишься. хей, всё нормально.. я правда хорошо воспринял твоё приглашение. я могу.. обнять тебя сейчас? -я.. да, пожалуйста. правда, я не хотел бы, чтобы ты видел меня.. таким. я просто очень сильно боюсь опозориться, мне важно, что обо мне думают...я не хотел ничего такого... извини. Венти аккуратно обнял Сяо. не так, как они обнялись при встрече. голубоглазый прижал парня к себе, и успокаивающе поглаживал его по спине. -все в порядке. я не знаю, кто навязал тебе такой бред, но он явно не самый хороший человек. -я сам не уверен, когда это началось. думаю, на это правда как то повлиял мой бывший. это были.. тяжелые отношения. Ху Тао еле вытащила меня из них, так как я не видел проблем. я очень ей благодарен. -ты сможешь рассказать мне, когда будешь готов. я всегда не против выслушать. не уверен, что смогу поддержать, но слушатель из меня хороший. а как нибудь потом я расскажу тебе свою историю. -для меня это первый раз, когда объятия, пусть и вместе со словами, мне помогают. спасибо тебе, Венти. мне стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.