ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-я хочу тебя поцеловать. ты мой парень, и я имею на это право,–прикрикнул Итер, приподнимая голову партнера за подбородок, –или мы уже расстались, а я об этом не узнал?–голос сменился на очень ласковый и жалостливый, – ты меня разлюбил? -я.. –начал было Сяо, но его прервали жадным поцелуем в губы. когда блондин отстранился, он продолжил, – я люблю тебя. извини меня. -вот и хорошо, –улыбнулся парень.

-Итер, мы... можем поговорить? -солнце, что то не так? -мне неприятны твои вторжения в моё личное пространство. ты мной манипулируешь. я ухожу, мы расстаёмся, –дрожащим голосом проговорил Сяо заученную фразу. *** Тао долго мучилась, чтобы объяснить ему, что эти отношения-ошибка. -Сяо, блин!! ты же понимаешь, что Хуитер твой-говна кусок, ты же даже не любишь его, ты— -я его люблю, –будто бы рефлекторно ответил юноша, мотая головой. он не может не любить своего парня. ему нельзя. -ах, да, точно, запретная фраза. окей, зайдем с другой стороны, –вздохнула Ху, –что ты чувствовал в момент его признания? -что я его люблю. -да ты как говорящий попугайчик, заладил одно и то же. -потому что я его правда люблю. -что ты будешь делать, если он начнет уговаривать тебя переспать с ним? -соглашусь, если он этого хочет. -НЕТ, СЯО, –у девушки начинал дрожать голос, –да очнись ты!! очнись, умоляю тебя! –по её лицу начинали течь слёзы. Тао убивало такое состояние друга. она знала, что Итер-плохой человек, и что Сяо кго не любит и не любил никогда. им просто манипулировали, вертели, как хотели,– Сяо, ты дурак. какой же ты дурак,–Ху впадала в состояние истерики. не знающие её люди ни за что бы не поверили, что САМА ХУ ТАО плакала. точно нет. но, как бы то ни было, сейчас она сидела рядом с другом и по её лицу текли слёзы.    всхлипывания рядом привели Сяо в чувство. его лучшая подруга плакала. а он даже не мог понять из за чего. стыд и неловкость сковали движения, Алатус не мог выдавить из себя не слова. он просто смотрел на Ху, и по его щеке катились слёзы. он не знал, почему плачет. но чувствовал себя очень жалким. -ты правда не понимаешь. ты не понимаешь, что он с тобой делает, глупый Сяо. ты глупый, глупый, глупый. -Тао, я правда не понимаю о чем ты.. -эй, –девушка резко повернулась с другу и вытерла слезы и себе, и ему, –а когда ОН говорил, что любит тебя? -я итак это знаю!! -откуда это? -он говорил.. -когда?    Сяо впал в ступор, пытаясь вспомнить. -ну, когда мы начали встречаться... -...он сказал, что ты ему нравишься. но это не значит что он тебя любит,–прищурилась Ху.    Алатус будто получил удар в живот. постепенно пазл складывался. в голове всплывали все моменты, когда его просили сказать, что он любит. вот только в свой адрес Сяо этого не слышал. ни разу за 4 месяца отношений. -ты в порядке? –подруга помахала рукой перед юношей, –ты смотришь в стенку уже минуты 3. всё ок? -не знаю.. –только и сказал Сяо. слезы хлынули их глаз с большей силой. он понял. он понял то, как сильно ему промыл мозг Итер. как мерзко было быть его собачкой. -я не любил его. никогда, –всхлипнул Алатус, –сначала я боялся ранить его отказом, а потом он дал понять мне, что я не имею права его не любить. -хей, спокойно... все будет хорошо... мы придумаем план, и ты бросишь его. все будет хорошо, –Тао сидела рядом и поглаживала руку друга. она знала, что в отношениях с Итером итак не сильно жалующий тактильность Сяо стал шугаться любых касаний. возможно, его психике было настолько неприятно частое вторжение в личное пространство, что она решила негативно реагировать в любых ситуациях, даже отдалённо напоминающих объятия и поцелуи Итера. -Тао, помоги мне бросить его. *** -куда это ты собрался?– притворство в голосе Итера пропало. он схватил парня за запястье, не давая ему уйти,–мы не договорили. -нам не о чем говорить. я тебя никогда не любил. я не собирался отвечать взаимностью на твоё признание. звонкая пощёчина опустилась на щёку Сяо. он отпрянул. это был первый раз, когда блондин поднял на него руку. Ху Тао оказалась права. Итер–плохой человек. Алатус стоял в ступоре и не знал, как ему себя вести. молча уйти? кричать? плакать? из раздумий его вывел удар по другой щеке. -сволочь неблагодарная. -что ты.. сделал сейчас? -привел тебя в чувство. тебе кто то промыл мозги. и сказал что то плохое про меня. я тебя наказываю. -но... ты первый раз делаешь со мной такое... обычно тебе достаточно, если я извинюсь, признаю, что я ужасный человек и скажу, что люблю тебя. -ты поверил лживой информации обо мне. и заслуживаешь большего наказания. повтори. -я поверил лживой информации о тебе. я заслуживаю наказания. -я имею право делать с тобой, что захочу. -ты имеешь право делать со мной, что захочешь. -хороший мальчик. Итер приблизился к Сяо. тот рефлекторно отошел назад, вот только сзади была лишь стена. он облокотился на неё, и медленно спустился к полу. блондину не понравился такой исход. -встал. сейчас же. тишина. -встать, я сказал. иначе мне придётся самому тебя поднять, солнце. Сяо немного привстал. по обычаю, силы полностью покинули его итак беззащитное тело, и сейчас он не смог бы обороняться в случае чего. единственная надежда была на то, что Тао услышала звонок телефона. Алатус позвонил ей, когда отворачивался от Итера, чтобы уйти. -ты принадлежишь мне. твоя подруга плохо на тебя влияет. ты переезжаешь ко мне, – прошептал юноша, приближаясь уху своего парня и в это время удерживая его за горло. жадные поцелуи наа шее. на губах, на щеках. Сяо было противно, но он привык. -снимай футболку -я не хочу.. -я не спрашивал чего ты хочешь. Сяо снял верх. к его удивлению, Итер попросил только этого. значит спать он с ним не будет. темноволосый выдохнул. это главное. -опускайся на колени. -??... -что то не так? я хочу, чтобы ты мне отсосал. -я не буду.. -будешь, солнце. окно на кухне разбилось вдребезги. это буквально второй этаж, детская площадка рядом, так что тут это обычное дело. кто то запульнул мяч или что то такое. -ц, черт, второе окно за этот месяц. надо будет найти виновника.. а ты уже можешь приступать. мы в закрытой комнате без окон, если ты не забыл. -я... хорошо. -нет. не хорошо. Сяо, придурок. встал быстро, – Тао влетела в комнату в крайне разъярённом состоянии, –оделся. мы уходим домой. у меня есть все основания подать на тебя в полицию, –четко и внятно говорила девушка. она подошла к Итеру и отвесила сильную пощёчину, – какая же ты тварь, ублюдок, сволочь, у меея нет слов. у меня есть полная запись вашего разговора, и я пойду в полицию. за окно ответственность несу не я, его реально разбил ребенок, мне удалось залезть по счастливой случайности. я готова понести наказание за вторжениетв чужую квартиру, но ты, сукин сын, сядешь. по телу блондина прошла мелкая дрожь. -Ху.. -Сяо, давай обсудим позже. пошли домой. мы с этим ебланом разберемся. Алатуса увели за руку из квартиры. только сейчас он не был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.