ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-да какого черта ты такой идеальный?    в комнате повисло неловкое молчание. -всё для тебя, дорогой, –неудачно скрывая смущение, попытался отшутиться Сяо. -я это вслух сказал?... -вроде того... –неловко улыбнулся Алатус –ам... давай забудем это и не будем заставлять друг друга краснеть? -я рад, что ты предложил.... ам... тогда пойдем к тебе в комнату? -да.

-хори и миямура такие милые!! -я не фанат романтики, но аниме классное. Венти, спасибо что показал мне его. -хехе, не благодари! -чтож, мы уже серий 6 посмотрели. у меня начинают уставать глаза, ты не против пойти на кухню и что нибудь приготовить? шарлотку, например.    Барбатос так и застыл. шарлотку? да он издевается? как можно было вот так вот ткнуть пальцем в небо и угадать его самую любимкю выпечку? у парня было ощущение, что ещё чуть чуть и он повторит ту фразу. нужно держаться. и все же Тао ошиблась.. у Венти появилось ощущние, что скорее ОН влюбится в Сяо, чем наоборот. -да, д-давай

-хееей, смотри яблоки вот так раскладывать надо.. Вен, ты сказал что обожаешь шарлотку, я думал, что ты умеешь её готовить, –усмехнулся Сяо. его правда удивило неумение готовить элементарное, казалось бы, блюдо. Алатус подошел с другу со спины с целью помочь правильно и равномерно выложить яблочные слайсы. худохник взял руки Барбатоса в свои, а подбородок положил на чужое плечо. даже несмотря на то, что лица Венти не было видно, было заметно, что он смотрит в одну точку еле дыша, стараясь переварить происходящее. -что ты делаешь?.. -помочь тебе хочу. я очень хорошо готовлю и люблю это, так что если мы поже, –Сяо резко прервал речь, не понимая, как это вырвалось из его уст. поженимся? серьёзно? они просто остались наедине, а с ним уже происходит такое, –пож.. поживиться чем нибудь захотим, я всегда смогу сделать что то, но если меня не будет рядом, тебе нужно уметь готовить самому, –кое-как выкрутился Алатус. что да бред он вообще несет? что с ним происходит? да, ему срочно нужен разговор по душам с Тао, только она может понять, что творится у юноши в голове, когда он сам этого понять не в силах. -меня родители не подпускали даже к плите, у меня не было шансов научиться.. -ого, а почему так?.. -ну.. у меня натянутые отношения с ними... в детстве всё их внимание шло моему старшему брату. мы очень сильно похожи внешне, а вот характером.. он умный, спокойный, малоэмоциональный, сильный, серьёзный, а я вел и веду себя как ребенок. мне запрещали готовить после случая, когда я хотел удивить маму и приготовить ей клубничный пирог в качестве сюрприза и убраться во всем доме, чтобы меня похвалили и просто чтобы сделать ей приятно. я ушел в другую комнату и забыл про пирог, которых стоял в духовке. ну.. он немного перестоял, и тесто слегка почернело и стало горьковатым. -... – Сяо молча слушал. он немного измеил своё положение относильно Венти, и стоял сбоку, глядя в небесно-голуюые глаза напротив. руки Барбатоса всё еще были в чужих руках. -мама пришла с работы. она сразу почувствовала запах горелого и побежала на кухню. конечно, ни о какой похвале и речи не шло.. в общем, мне заставили съесть целиком этот горелый клубничный пирог, чтобы я "знал, как продукты переводить", –Венти сморщился, –ненавижу клубнику теперь. ‐мне так жаль, что это произошло с тобой, ты правда этого не заслуживаешь.. -видимо, заслуживаю. -ёбнулся? я тебе докажу, что это не так, болван, –вдруг в памяти Сяо всплыл крайне неприятный эпизод.. – господи, теперь я понимаю, что сморозил в нашу вторую встречу.. Вен, извини меня, прошу, я сделаю что угодно. я правда не знал ничего, да и повел себя как последний ублюдок.. -ты чего? нормально всё уже, и хуже со мной случалось. по про "всё, что угодно" я, пожалуй, запомню.. -ты точно не обижаешься? я не сделал что то не так? -все окей, серьёзно. я не злопамятный, хехе. -буду надеяться, что это правда так.... не хочу, чтобы ты меня придушил ночью. -а я был бы не против, если бы меня задушило такое чудо, как ты, – по-доброму усмехнулся Венти. видимо, в их дружбе флирт стал чем то нормальным? хоть, это всё еще смущало обоих. но нельзя было сказать, что они против.. -кинк на удушение? -что? -что? -я сделаю вид что не услышал... -грустно.. -я хочу обниматься. -я тоже, –неожиданно для самого себя ответит Алатус. -с тобой. -я тоже. -что нас останавливает? -ничего. сейчас поставлю таймер на шарлотку и пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.