ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-эй, мы дома. -уже? быстренько вы... -удивилась Тао быстрому возвращению друзей. -я говорил, что мы были недалеко. -ну, чудесненько!! руки мойте, садитесь за стол, блины ещё горячие. -окей, мам.. –усмехнулся Сяо. Венти же всё это время воевал с молнией на своей куртке, –ц, подойди сюда, гений, –вздохнул Алатус, глядя на друга -да она меня заколебала уже!! тупая ветровка, –по-детски надулся Вен. художник подошел почти впритык и приблизился к шее Барбатоса, чтобы рассмотреть молнию и понять, что не так. Венти перестал дышать на время от неожиданности. Сяо был так близко.. е но всего наа 10 секунд или около того. парень быстро отстранился. -да у тебя там просто ткань зажевалась, –улыбнулся Сяо и быстро решил проблем, – пошли руки помоем и поедим, наконец. в такой непринуждённой обстановке прошло всё утро *** -я пошёл в комнату. мне нужно еще заказ доделать... не трогайте меня, пожалуйста. -хорошо, –хором ответили Тао и Вен. -реально хорошо или как в прошлый раз? -реально хорошо, – смутился Венти. -отлично как только дверь в комнату Сяо закрылась, Ху налетела на друга с вопросами. -БОЖЕЧКИ, Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛА, ПОКА ОН УЙДЕТ. рассказывай. -что рассказывать?... -ц, не делай из себя дурачка. что у вас с нашим Сявкой? -Сявкой?.... -ну Сяо. не тупи. мне интересно!! -Тао, с чего ты взяла, что между нами что то есть? мы просто друзья, –явно недоумевал Барбатос. -ты совсем последние извинины просрал? Венти, я ни разу в жизни не видела, чтобы Ал ТАК на кого то смотрел. он никогда не интересовался новыми знакомствами, не любил людей. он ни разу не извинялся перед почти незнакомцами. -ну, может просто я напомнил ему кого то.. -кого? у него были одни единственные отношения, сейчас этот человек сидит. из друзей у него только я. был период, когда он общался еще с одной девушкой, но она оказалась сестрой его бывшего и теперь он её избегает. как ты думаешь, ты ему мог кого то напомнить? -ну, нет, наверное. -ура, извилины начинают шевелиться. ещё выводы есть? -ну.. не знаю.. –вдруг лицо Барбатоса осветила улыбка, – мы что, соулмейты? -нет, Вен. вы—стопроцентные долбаёбы, – Тао вздохнула, – ну за что мне это... их разговор прервал Сяо. он вышел из комнаты, кажется, в хорошем настроении. Тао моментально переключилась на него, оставив Венти наедине со своими мыслями. -о, привет, Сявик!! -ты перестанешь придумывать мне такие прозвища?.. -нееет, –засмеялась Ху, –ты слишком серьёзный, тебе надо придумывать смешные имена. иначе совсем дединсайднешься.. -допустим... –вздохнул парень, –кстати, что делали пока меня не было? –решил проявить интерес он, чем мгновенно вызвал смущение Венти. -да так, болтали просто, –пожала плечами девушка. тут она заметила реакцию Барбатоса и поняла, что он начинает понимать, что до она пыталась до него донести, –ой, я вспомнила, что забыла дома кое что... а еще надо к подруге зайти... в общем я убегаю и оставляю вас наедине, мои пупсики. буду дома часов через 5!! –внезапно умчалась Тао. её задумкой было оставить Сяо наедине с Венти, который уже начал догадываться обо всем. дверь захлопнулась. они остались одни. -сбежала.. ладно, чем займёмся?– вздохнул Алатус. -предлагаю полежать в обнимку и посмотреть аниме какое то!! –сначала сказал, а потом уже подумал Вен. он предложил нетактильному другу лежать и обниматься.. пора бы уже научиться ему контролировать свою речь, а то говорит сразу то, что хочет. смущение настигло его моментально, и парень попытался как тоисправить положение, –то есть, я имею ввиду не в обнимку, а просто полежать.. посмотреть.. что нибудь.. -все ок, хватит смущаться. если ты правда этого хочешь, можем и пообниматься. -да не надо, тебе же будет некомфортно, я знаю, что ты нетактильный, мне Тао говорила. -с ней я обсужу эту тему позже, а тебе говорю сейчас. я скажу, если что то будет не так. всё окей, правда. я не знаю, почему, но с тобой моя нелюбовь у объятьям куда то улетучивается... магия. -и вправду магия.. –улыбнулся Венти. он уже начал было думать, что правда нравится Сяо... но скорее всего, Тао все себе надумала, а он не так ее понял. Алатус точно не испытывает у нему никаких романтических чувств. -так чего хочешь? смотреть аниме и обниматься? -аниме как то перехотелось, –смутился Вен. давай просто полежим и поболтаем, а там уже придумаем? -я не против. пошли ко мне в комнату. кровать маловата, конечно, но мы оба довольно стройные, так что поместимся без проблем. поваляемся там, а потом можем что то приготовить. -ыхх, перестань, –тихо сказал Венти. -а? я сказал что то не то?.. я не хотел, правда.. я не знаю что на меня нашло, я.. -да какого черта ты такой идеальный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.