ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-привет! меня, как вы, наверное, знаете, зовут Янь Фей, я подруга Тао, приятно познакомиться, –с улыбкой на лице поприветствовала всех розововолосая девушка. на вид ей было, как и всем остальным, лет 17. -здравствуй. я Сяо, а это Венти, – оба по очереди пожали руку девушке, –будем знакомы. -Янь-Янь, не пугайся, он хороший. просто иногда играет дединсайдика на публику, – хихикнула Ху, – так, а теперь, –подруга краем взгляда обратила на себя внимание Сяо, – мы с ним сгоняем в магазин, купим всякой всячины вкусной. извиняйте, но мы вас оставим на пол часика, ничего? Венти и Фей переглянулись - да без проблем вообще, мы пообщаемся, заодно познакомимся поближе. -ребят, вы лучшие, спасибо!! мы скоро. едва дверь в квартиру была закрыта, Тао взяла друга за плечи и с серьёзным лицом сказала: -ну, рассказывай. -я не знаю даже, что говорить... когда мы встретились 1 раз, мне было откровенно насрать на него. а когда я на наорал на Вена.. как то перестало быть всё равно. я даже не знаю, это чувство вины сначала было, я его погулять позвал потому что мне просто стыдно было... а потом он мне показался... ну.. -классным? -нет!! -да -нет. -да -ну.. нет.. -да-а-а, – улыбалась Ху. -эх... да.. -он показался тебе классным, это выяснили, чудесно. что именно тебя в нем привлекает? можешь описать? -ам.. он очень энергичный, мне кажется, что у него никогда силы не заканчиваются.. он.. милый? –на лице Сяо предательски выступил румянец, –о боже, как меня смущает говорить такие вещи. а еще он меня смущает. он делает мне комплименты и... я не знаю как это называть правильно.. флиртует? наверное. ‐и ты мне не сказал, что он с тобой флирутет? – Тао выкатила глаза, одидая оправданий от лучшего друга. -да как то забыл.. ну, в общем.. как то так. -что думаешь по поводу его внешности? -мне честно говорить или так, чтобы я не смутился? -честно, конечно. -он. пиздец. какой. красивый. –разделяя каждое слово, признался Сяо, обратив взгляд к асфальту, – я постоянно залипаю на него. просто смотрю и всё. я не контролирую это. неловко, когда он замечает, но поделать ничего не могу.. я не знаю, что это.. -что с тобой происходит, когда он рядом? я ж специально по максимуму старалась наедине оставить, –усмехнулась девушка. -со мной вообще происходит что то непонятное. я говорю всякие странные вещи.. -например? -недавно чуть не сказал, что когда мы поженимся и будем жить вместе, я буду готовить нам еду. -ЧТО? – казалось, бедная Тао с каждой минутой всё больше и больше удивляется другу. -ну, как то так.. -еще что то?.... что я не знаю. хотя, наверное, я уже ничему не удивлюсь -я недавно дал ему свою куртку на улице. а еще мы лежали в обнимку. и мне понравилось. ‐беру свои слова обратно. удивлюсь. -Тао, я же не влюбился, да? это пройдёт? -ты сам как думаешь? -я не думаю, я надеюсь. так, что? -Сяо. я могу сказать только одно. вы—идиоты. и да, ты влюбился. -блять, –в голове юноши сразу же пробегает огромное количество мыслей. всплывают флешбеки предыдущих отношений, моменты, проведенные с Венти, его чувства к нему. -блять или не блять уже не имеет значения. что делать будешь? -ждать, пока чувства пропадут? -еблан? -возможно. -признайся ему, в чем проблема? -ты ебанутая? мы знакомы от силы неделю. -вы общаетесь неделю. а знакомы 2 месяца. -это не имеет значения. -возможно. но признаться надо. вдруг вы соулмейты? -... -я серьёзно, кстати. я попытаюсь поговорить с Венти и узнать точно, но я уверена, что он что-то к тебе чувствует. хочешь, на таро расклад сделаю на ваше будущее? -обойдусь.. а почему ты так уверена в нём? -я хорошо чувствую людей. а еще я чувствую, что вы–ебанаты, не понимающие чувств друг друга и упускающие очень крутые отношения. -понятно.. что еще скажешь? -хм.. ну, мы с Янь Фей встречаемся, завтра обещаю дождь, мы почти купили крабовые чипсы.. что интереснует? -ВЫ С ЯНЬ ФЕЙ ЧТО? -встречаемся. ну, это когда 2 человека любят друг друга, и.. -я знаю что это значит. почему я узнаю об этом только сейчас? –надулся Сяо -ой, ну не обижайся, пожалуйста. мы хотели сегодня ближе к вечеру за столом всем это объявить, правда. -я с тобой не разговариваю. -Сява-а-а!! ты дурак! -я дурак? да у мое й лучшей подруги, оказывается, есть девушка, а я об этом впервые слышу!! -прости-и-и, –девушка сложила руки и жалобно посмотрела на друга, – я куплю тебе мармеладки, как раз из магазина еще не вышли. я прощена? -да. знаешь же, куда давить, манипуляторша. -хех.. ты моя пешка, я использую тебя. -о нет!! я рыдаю. путь из магазина домой прошел без проишествий. друзья просто разговаривали ни о чем, и это помогло разгрузить обстановку и поднять обоим настроение.

вечер прошел в спокойном темпе. все смеялись и болтали, а под конец Тао и Янь "официально" признали, что встречаются. -и как долго? -неделю. -так вот куда ты пропадала всё это время... теперь всё ясно, –закатил глаза Сяо. -ой, да ты и не был против, наверняка обнимался со своим... –но ей не дали договорить. Алатус навалился на неё, закрывая рот рукой. -не важно. чтож... –усмехнулся Сяо, – целуйтесь! -э? –Тао приподняла одну бровь. -что "э?" ? целуй свою Янь Фей!! -а ты своего Венти. -что? -что? –даже Барбатос, молчавший до этого, включился в разговор. -что? не умеете? или не хотите? эй, Вен, ладно этот, стесняется, как обычно. но ты-то!! бери инициативу в свои руки, – Ху придвинулась к уху Венти и еле слышно прошептала, – я тебе гарантирую, что он не бвдет против. -Ху, перестань, –вздохнул Алатус, который не слышал последней фразы – мы просто друзья, мы не... Но договорить не вышло. чужие губы накрыли губы Сяо, а руки Венти аккуратно обнимали "друга". этот поцелуй не был развратным ити страстным, скорее нежным и ласковым. Венти слегла отодвинулся от Алатуса и разомкнул поцелуй. оба сидели красные от стыда и смущения и боялись посмотреть друг на друга. Тао положила голову на плечо Фей, и обе девушки сидели молча, наблюдая за развитием событий. ещё минуты три никто не произносил ни слова. все боялись нарушить тишину и брать на себя ответственность за это. в итоге, Сяо всё-таки решился первым: -у тебя вкусная вишнёвая гигиеничка.. классно целуешься, кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.