ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-классно целуешься, кстати, – равнодушно сказал Сяо. -ам.. ты тоже. парни сидели красные, как раки, но поделать ничего не могли. Сяо переполняли противоречивые чувства: с одной стороны ему было жутко неловко, да ещё и крайне неприятно, что у него не спросили ничего и насильно поцеловали, а с другой.. он же был абсолютно не против, даже желал этого, разве нет? да, сам бы не решился на это, но сейчас он сидит рядом с Венти и все еще ощущает легкий привкус вишни на губах. Барбатос же находился в ещё бóльшем смятении. чертова Тао... если бы она не подтолкнула его, ог бы ничего такого не сделал. а теперь ему придётся объясняться, потом он вдруг ляпнет, что Сяо ему нравится, но это точно будет невзаимно, так что они прекратят общение и всё. конец. единственный человек, которого он смогу полюбить, бросит его, из за этого поцелуя. "молодец, Венти, снова всё испортил. ну кто тебя заставлял? Тао же просто пошутила.. меня нельзя оставлять рядом с Алатусом, у меня происходит явное помутнение сознания.. стоп. это что получается? он мне всё таки нравится? черт, это всё еще сильнее усложняет.." -хей, если никто не против, я заберу у вас Вена на несколько минуток, –улыбнулась Ху и потащила Барбатоса за собой в другую комнату. тот, в свою очередь, уже представлял наихудший исход. вот, сейчас она скажет ему убираться отсюда, накричит, а может и ударит.. он уныло поплелся следом. Тао втолкнула друга в комнату и захлопнула дверь. казалось, она сейчас будет кричать и негодовать, но она взвизгнула и.. обняла Венти? -ВЕНТИК, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ, Я ПРИДУ НА ВАШУ СВАДЬБУ, –девушка, казалось, светилась от счастья, –он бы ни за что не проявил внимание первым, серьёзно. респект тебе за решительность. а теперь главный вопрос, –Тао нарочно сделала небольшую паузу, обозначая важность, –любишь ли ты Сяо? -что?!–вскрикнул юноша. конечно, такая речь мгновенно вогнала Барбатоса в краску. он немного успакоился, и смущенным тоном еле слышно ответил, – думаю, да.. он творит со мной что-то невероятное. и сам он невероятный. -ахуеть, у меня ощущение, что мы в фильме снимаемся... итак. что думаешь насчет этого поцелуя? -эм.. я его не спросил даже.. если он был против, ему наверняка было некомфортно. с другой стороны.. он же ответил мне тем же, да? значит, у меня есть небольшие шансы? -ого, мозги начинают работать, это не может не радовать, –ухмыльнулась Ху, –чтож, когда признаваться планируешь? советую не тянуть с этим, серьёзно. -чего? какой признаваться? я себе только что смог это объяснить, а тут.. ему сказать.. да и к тому же мы общаемся неделю. -да что вы оба заладили, будто это мешает.. –немного раздраженно пробубнила себе под нос Тао, на что сразу же получила вопросительный взгляд от Венти. мысли в голове забегали с умопомрачительной скоростью, и она поняла, что явно сболтнула лишнего. девушка быстро закрыла себе рот руками в надежде, что это ее как то спасёт, – ты ничего не слышал. иначе наш Сявка меня прирежет. -допустим, я не расслышал, что ты сказала... но спасибо. если я всё правильно понял, это придает мне уверенности. и, Тао... мне нужен совет. -я вся во внимании. -как ему сказать получше? -так.. надо что то оригинальное. может быть, мы вчетвером выпьем чего нибудь, и тебе будет легче сказать? нет, такое надо на трезвую голову говорить.. хм.. с кухни Сяо пытается докричаться до подруги, и она, наконец, это замечает. -блять, Венти, я не знаю, что делать, думай сам!! нас долговато нет, пошли уже. -ну ахуеть теперь.. Барбатос последовал примеру Ху и тоже пошел обратно на кухню. там его уже ждали Сяо и две девушки. -а теперь, Венти, ответь на несколько моих вопросов, пожалуйста. -хорошо.. –юноша опустил голову. Сяо выглядел так, будто сейчас будет его отчитывать, и Вену это совсем не нравилось. вернее.. ему было скорее страшновато от возможных последствий. а Сяо нравился ему любым. даже таким серьёзным. -номер один. почему ты не спросил моего разрешения на поцелуй? -я.. я не знаю.. мне стыдно.. -хорошо, что стыдно. -мне казалось, ты не был против.. и ответил тем же... -даже если так? это ничего не значит. я сделал это из вежливости, ты не рассматривал такой вариант? – Сяо начал повышать тон, в голосе чувствовалась раздраженность. -пожалуйста, только не кричи на меня.. я не хотел.. чтобы тебе было.. неприятно или что то в этом роде.. извини меня..я правда думал, что я не безразличен тебе.. -что? да в тебя влюбится только дурак! в самое сердце. больно. очень. -я тебя понял. я, пожалуй, пойду. прости за всё, –огонек в глазах моментально погас, а внутри всё сломалось. последняя надежда на то, что "всё будет хорошо" исчезла. Барбатос потух моментально. казалось, то, что закачивало ему энерги, резко сокрушилось. пропало. глаза наполнились слезами, руки затряслись. ему больно. -стой, –из голоса Сяо резко пропала вся агрессия, появилось сожаление, беспокойство и.. забота? –стой, нет, не уходи, прошу, нет.. какой же я глупый.. я такой дурак. "да в тебя влюбится только дурак!" –эта фраза всплывает в памяти Венти. что?.. что всё это вообще значит?.. -да стой же, не уходи!! я дурак, дурак, дурак! –Сяо догнал Барбатоса, схватил его за запястье и повернул к себе. через мгновение, художник сам впился в губы юноши, осторожно придерживая его одной рукой за спину, а другой держа за руку. вокруг всё расплывалось, звуки заглушились. и вот они стоят в коридоре: Венти в футболке Алатуса, у обоих слёзы на глазах. они скатываются по щекам и поцелуй приобретает солоноватый привкус. наконец, парни отстраняются друг от друга. но в этот раз на лицах нет того смущения, что было раньше. - 1:1, получается? –первым нарушил тишину Сяо. -получается... – Венти пребывал в крайне растрёпанных чувствах, голос сильно дрожал, слёзы еще не высохли и сами по себе текли из глаз, оставляя на щеках мокрые следы, – и что это?.. -это значит, что я дурак. и я тебя люблю. мы знакомы всего ничего, а ты уже стал мне так дорог. на самом деле я и правда хотел, чтобы ты поцеловал меня. я просто.. не привык, что всё так хорошо. привык говорить "нет", когда хотчу сказать "да". поэтому подумал, что это какая то шутка, и, конечно, выбрал самый гениальный способ защиты—нападение. прости. я готов сотни раз извиниться за то, что сделал больно тебе. снова. если ты сейчас пошлёшь меня и не простишь, я пойму. если ты сейчас захочешь ударить меня, я пойму. я бы сам себе дал пощёчину сейчас. но я все равно люблю тебя и буду любить, даже если мои действия вызвали у тебя отвращение ко мне. ты нравишься мне, Венти. сильно. очень. -Сяо, ты и правда дурак. и я люблю тебя, дурака. даже такого плачущего, ненавидящего себя и свои действия, люблю. я думал, что никогда не смогу полюбить кого то, да ещё и так быстро и сильно. что ты делаешь со мной? ты влюбляешь меня в себя с каждой секундой всё сильнее. дурак. -тогда.. –голос Сяо дрожал как никогда ранее, – Венти, ты будешь встречаться со мной? -буду. - правда–правда? -да, Сяо. правда–правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.