ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

@alatuss

привет, Венти.

я ушёл прогуляться один, напиши, как проснёшься, пожалуйста.

@veveshka привеееетикк!! я вот только что уже, ехе Сяваааа купи мне яблок

@alatuss

а волшебное слово?

@veveshka я тебя люблюю♡♡

@alatuss

я тебя тоже, дорогой.

но вошебное слово–это "пожалуйста"....

@veveshka а ой ну и нормально ехе купишь?

@alatuss

да))

@veveshka какой же ты у меня пусечка милашик лучший обожаю тебя увувувувув ꒰^ ̳> ·̫ < ̳^꒱

@alatuss

-Вен, Тао, я дома!!–крикнул Сяо, вернувшись с прогулки -приветик, Сявка!–Барбатос подбежал к парню и крепко обнял его, уткнувшись в плечо любимому человеку. несколько секунд Алатус находился в ступоре, но после, свободной от пакета рукой, ответил на объятья. -хочу, чтобы это длилось вечно, –хриплый шёпот Сяо прозвучал прямо над ухом юноши, вызвав порцию мурашек у последнего. холодная рука Алатуса, только пришедшего с улицы, лежала на тёплой спине Венти, но против никто не был. -и я. -а я хочу завтракать. эй, голубки, вы там совсем слились воедино?–усмехнулась Ху, которая только вышла из комнаты. -отвали, –беззлобно отмахнулся от неё Сяо. -ц, ладно. я вас на кухне жду. ☆ ради такого обычного и беззаботного летнего утра, все трое готовы были потерпеть любые трудности, возникающие на их пути. Венти сидел рядом с Сяо, положив голову ему на плечо, а Тао по телефону болтала с Янь. девушки громко смеялись, обсуждали все подряд, Ху влюбленным взглядом смотрела на Фей. Сяо нежно поглаживал и перебирал волосы Венти, как вдруг произнёс: -знаете, вы—самое дорогое, что у меня есть. спасибо вам за всё. люблю. -мы тебя тоже любим, балбес,–улыбнулась довольная Тао. -очень, –смущённо допольнил Барбатос, – сильнее, чем яблоки, ехе!

♡♡♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.