ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-ты знал, что мы начали встречаться ровно в день, когда я понял, что ты мне нравишься?–хихикнул Венти, –что ты с людьми делаешь.. -аналогично.. да и вообще, мы просто по гроб обязаны нашей Тао. если бы не она—мы и дальше бы смущались от любого писка... -за себя говори. я всё ещё смущаюсь. -охо-хо, –усмехнулся Сяо и подошел к парню, –тогда, почему бы и не.. -мы в парке, ты же не будешь меня цел— но, уже по обычаю, судьба не дала Венти договорить. Алатус подошел к нему и.. взял на руки? -что? –Барбатос вопросительно выгнул бровь. он ожидал многого, но не этого.. -у каждой принцессы должен быть принц, который носит её на руках, –в своей спокойной манере ровно произнес Сяо, –или я не прав? -ты дурачок?! спусти меня на землю!! я боюсь!!–начал вырываться Вен, –хей, на нас смотрят, прекрати! -сегодня я Ваше такси, госпожа. -непослушное такси!! пусти, говорю!! выглядело сие действо крайне странно: вроде 2 парня примерно одного роста, пусть и у одного из них неплохая мышечная масса, а у другого осиная талия и колечки из бисера на пальцах. как Сяо удерживал юношу? одному богу известно. -не пущу. -пусти! а не то я... я... –растерялся Венти, – не то я расскажу Тао-Тао кто на самом деле берет её подводку, –ухмыльнулся Венти. да, он решил пойти с козырей. -ах ты.. -кто? -лучший парень на свете, –вздохнул Алатус, отпуская своего пленника на земплю.

-Сяв, правда или действие? -правда.. -ты обнимаешься с мягкими игрушками во сне? -чего? я взрослый семнадцатилетний парень, я выгляжу так, что меня боится вся младшая школа, да и старшая частично тоже, я художник, я– -отвечай на вопрос. -да. -а мог бы обнимать меня, –показательно смахнул Венти несуществующую слезу, изображая крайнее разочарование в этом мире. -ты чего, совсем дурак? мы живём вместе и ты каждую ночь перебираешься ко мне на кровать. -пруфы. -слит. -бля.. -моя очередь. правда или действие? -хм.. –задумался Венти, –ну давай действие.. -удиви меня. -э?....– лицо Барбатоса надо было видеть. какой "удиви"? что ему сделать? из окна выпрыгнуть? сказать, что он заложил бомбу под этим диваном? что? -ну же, давай. -ам..–смутился парень от своих же мыслей. у него были варианты, но они все слишком смущали. -я жду, дорогой. -ладно, –быстро проговорил венти и снял футболку, оставшись в домашних шортах. в воздухе повисло молчание. минуту Сяо просто разглядывал обнаженный торс своего парня. -ты... -ужасен, знаю, –смутился Венти, натягивая футболку обратно. -дурак. ты самое красивое, что я видел. понял? -поэтому ты минуту сверлил меня взглядом? -эй, я любовался -я иногда думаю, что ты был рожден чтобы смущать меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.