ID работы: 13085357

Холодный день

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё вроде как всегда

Настройки текста
Это был холодный день. Улицы за ночь замело настолько, что люди на первых этажах отстались бы в полумраке, не будь у них ламп. Зима, что тут ещё сказать. -ого как замело, давно такого не было. Детектив смотрел в окно на этот белый мир и ел свой завтрак, попивая зелёный чай с ромашкой. Парень уже давно не высыпался, да и не спал в целом, о чём символизируют заметные мешки под его глазами. Удивительно, как он всё ещё хоть немного ухаживает за собой с таким то графиком, в котором даже на сон нет времени. К сожалению момент отдыха закончен с последним съеденным пельменем. Хотя он этому даже рад. Саймон быстро помыл посуду, полил цветы, покормил Пельменя и пошёл к себе дальше работать. На этот раз он решил не закрывать шторы, так как вечно он в этом мраке сидеть не мог, да и живой свет днём лучше справляется с освещением. Да,это день, вам не показалось, просто детектив уже збился со счёту времени и "слегка" пропустил утро. В этот день у него на душе почему-то было так...легко? Да, легко, он не чувствовал себя так подавленно, как в другие дни -*наверное живой свет не так уж и плохо*-подумал парень, отодвигая шторы в своей комнате, тем самым пуска внутрь яркий, дневной свет-*может поможет легче себя чувствовать, а там и дело пойдёт быстрее* Он сел за стол и начал делать тоже, что делал уже год, если не больше - работать. Но тут в голове прозвучал голос: -а я уже обрадовался, что ты сегодня зделаешь перерыв и наконец-то поспишь. -при дневном свете поспать? Ты серьёзно? -ну ты же за столько времени впервые их открыл, так что я подумал,что это знак того, что ты сегодня отдохнёшь и поспишь... ;^; -не начинай, не так уж и мало я отдыхаю. -ага, ты в последний раз спал неделю назад, не говоря уже об отдыхе без сна. -ну ты же знаешь,что для меня это мало. -а для меня нет, тебе надо спать каждый день, ну или хотя бы через день! - вспылила сущность в голове. Саймон конечно с удовольствием бы поспал, но возвращение сестры для него прежде всего. -я не вижу в этом необходимости, только продление ожидания встречи с сестрой. -ну раз так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.