ID работы: 13085357

Холодный день

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спи, мой дорогой

Настройки текста
Примечания:
Парню не долго пришлось гадать, что зделало существо. Он не мог самостоятельно двигаться, тело больше подчинялось не ему, а Брану - тому самому обитателю головы. Саймон встал, положил ручку, сохранив документ выключил компьютер, подошол к кровати и лёг на неё. Как только шок прошол и на его место пришло осознание того, что он может двигаться, детектив попытался встать и пойти продолжить работать, но не смог из-за держащих его рук. -ты что творишь, пусти! - прикрикнул он, попытавшись выбраться из хватки. Существо акуратно и нежно прижало парня к себе сильнее. -я обнимаю тебя. -мне работать надо, да и ты сам говорил про сон, а с объятьями это не удобно. -а зная тебя, ты уже через пару минут попытаешься вернутся к работе, так что я вынужден принять такие меры. Саймон не знал что ответить. С одной стороны его друг, если его можно так назвать, был прав, он бы так явно сделал, если не сделал бы как только лёг. Но с другой стороны его слегка напрягало то, каким способом его держат в кровати. Бран понял, что всё-же дело не только в том, что детектив хочет вернутся к работе, но и чём-то другом. Он розвернул его к себе лицом, всё ещё не отпуская. Ещё несколько минут они просто смотрели друг на друга, пытаясь розобратся в своих мыслях. Стояла гробовая тишина. Сущность пыталась понять, улучшило ли это ситуацию или нет, а человек то, что теперь делать и чего ожидать. Первым эту тишину нарушил Бран. -так комфортнее? -а почему бы не найти другой способ, кроме как не пускать собственноручно ? -способности ведь тоже утомляют, так что это единственный способ, который более менее подходит для нас обоих. -*а ведь в чём-то он всё же прав...* Саймон решил просто смирится с волей случая. Он акуратно улёгся по-удобнее, при этом обняв своего единственного друга, которому не наплевать на него в данный момент.От такой резкой смены решения Бран был слегка, да нет, был в крайнем шоке, но быстро пришёл в себя. Человек на тот момент уже провалился в сон, чем вызвал у него облегчение. Само существо тоже решило не много вздремнуть,ведь это как-никак хоть немного возстанавливает силы. Не прошло и 5 минут, а на улице уже стих успевший поднятся ветер, солнце скрылось за облаками, а за окном начали пролетать снежинки, стремящиеся вновь покрыть собой уже более менее очищеные от снега дорожки и дороги. Не смотря на это нашим спящим ребятам было тепло от того, что они в доме и от того, что они не одни в этот холодный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.