Неупокоенная душа

NC-17
В процессе
12
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 375 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Воспоминания- Пытка I (Часть 3)

Настройки
Примечания:
Корея XVII век. 20 января. В темном подвале стояли три высоких человека в чёрном над истощенным до костей пареньком. У каждого из похитителей была в руках плëтка, а в конце комнаты целый набор орудий пыток. Здесь свершились ужасные дела, но выдаст ли им каплю информации пленный? Это уже третий день изнеможения парня. Когда же он сдастся.. Они морили его голодом. Держали в этом сыром и холодном подвале. Ежедневно проводили пытки. Когда же он наконец-то лопнет? Почему им достался такой крепкий орешек? Вот же упëртый баран.. По окровавленной и мокрой спине в очередной раз ударили плетью. Это не помогало. Но голос похитителей так и трещал в голове. Как говорливый попугай. Если он останется тут ещё ненадолго.. То сойдёт с ума. Сглатывая комок в горле, темноволосый чуть ли не упал головой на холодный камень под собой и дрожа в ногах, поднялся обратно на колени. Парень не может выдать им военного секрета.. Нельзя. Он обязан сохранить всё в тайне. Даже если его жизнь оборвётся. Фигура снова оказалась прямо у его носа и притоптав его измученную спину грязным от земли ботинком вскрикнула — Ты, мелкая тварь, говори как есть. Что ты скрываешь! Если не скажешь мы тебя будем морить каждый день в году! А если скажешь.. То помилуем. Просто выдай секрет. Никто не узнает от кого он. Просто открой уже свой поганый рот! _Нога, что только недавно давила на позвоночник, резко переместилась и ударила прямо по челюсти. Из носа моментально пошла кровь, а юноша лишь устало поморщился и опустил голову вниз. Его уже никто не пожалеет. Никто не спасёт. Остаётся терпеть. Даже ответить ничего не может. Он беспомощный. Руки связаны, а ноги стëрты в кровь прутьями. Когда он в последний раз ел что-то сытное? Как же хочется есть.. Весь промëрз. Так ещё и спина неприятно липкая вместе с ногами.. Словно распятый мученик... ... Сколько прошло времени? Десять минут? Пол часа? Два часа? Неизвестно. Тут всегда темно. Всегда хочется есть и в тепло. Тело уже отнимается от этих пыток. Страшно представить во что превратилась его спина. Ведь он по сей час чувствует и видит как с его спины стекает красная жидкость прямо на холодный камень. Долго ли ему ещё осталось? Неизвестно. Да и жить уже не хочется. Вот бы исправить все свои грехи прошлого и со спокойной душой уйти в мир иной. Но похоже так нельзя. Не заслужил. Изнемождëнно повернув голову на последнего мучителя в комнате, темноволосый внимательно присмотрелся к маске на лице человека. Это маска с каким-то чертом? Или драконом..? Слишком плывёт в глазах. Непонятно. Слëзы иссохли ещё вчера, но почему же всё так мутнеет? Да и.. Этот парень бьёт его как-то неуверенно. Ему за это явно сделают выговор.. Мысли уже совсем запутались. Кто свой. Кто чужой. Где я? Кто я? Почему.. Я?.. .. Неуверенно избивая по бокам раскисшее тело, мучитель весь краснел от стыда. Он самый младший из его братьев. Почему он должен это делать? Так ещё почему этот парень смотрит на него с таким сожалением? Он должен гневаться! Что с ним не так!? Почему! Уже не выдерживая натиска эмоций, фигура в чёрном отбросила в стенку окровавленные прутья и хватаясь за волосы попыталась отвернуться от мученика. Почему его кусает совесть? Это единственный способ на их будущее! На их пропитание. Для их семей.. Почему так тяжело.. Как люди из дворца отнимают столько жизней простого народа, а после этого ещё смеют смотреть такими невинными глазами? Невыносимо.. Бросившись вон из подвала, малец больше не может это продолжать. Он опустошён. Слишком устал от этого. Ему нужно прийти в себя.. Медленно переведя взгляд на уходящего в двери, Алатус устало упал на пол в собственную лужу крови в надежде отдохнуть. Но что же так неприятно бьёт в глаза.. Подняв одно из измученных век, темноволосый устремил свой взгляд на дверь, что была закрыта. Но не на замок же.. В голове что-то щёлкнуло. Неужели!? Не может быть.. Он и вправду забыл про дверь? Такие неаккуратные. Решив что это его последний шанс покинуть подвал, юноша собрал последние силы в кулак и пополз на коленях к двери. Он не мог ползти при помощи рук. Они были связаны. А ноги слишком болели. Сейчас ступни напоминали больше отрубленный кусок мяса. Так что вряд ли это может сойти для хождения.. Даже через боль. Оставляя после себя кровавую дорожку, темноволосый еле еле подполз в двери и неуверенно встал на подобие ног, чтобы дотянуться до ручки двери. Совсем не чувствуя ног, Алатус дëрнул зубами деревянную ручку у старой двери и неспеша отворил её. Главное сделать всё тихо.. Предельно тихо. Выползая на коленях за пределы своей темницы, парень сощурился из-за света впереди. Он несколько дней подряд не видел чего-то столь яркого. Слишком слепило глаза. Больно. Но терпимо. Через себя поднимаясь по лестнице всё выше, дворцовый страж спешил как только мог. Про него точно вспомнят. Нужно скорее бежать.. Проползая по последним ступеням, Алатус попал во внутрь старого крестьянского дома. Неужели разбойники затеяли всё это? Он знал, что народ голодает. Но не до такой же степени, чтобы совершать подобное?.. Не так ли? Терзая себя сомнениями, кровавый "червь" пробирался всё дальше, пытаясь не попадаться на глаза. Он полз всё дальше. Пока наконец-то не достиг одного из переулков.. Он почти на свободе? Так ведь? Стоит только доползти до двор-.. Алатус в конец потерял все силы и лишь устало сомкнул очи погружаясь в глубокий сон. Слишком долго он страдал. И слишком много сил потратил на рывок. Почему то здесь ему в разы уютнее. Наверное тут теплее. Слишком захотелось спать.
Примечания:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник