ID работы: 13085490

После смены

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поттер сделал шаг из камина в гостиную Гриммо и устало завалился на ближайший диван. Смена в этот раз была действительно тяжелой, к тому же, он сильно подставился. Конечности, что теперь заменяли ему руки зашуршали в рукавах мантии, вызывая странные ощущения. Раздавшиеся в коридоре шаги, отвлекли его от осознания своего положения. Не шаркающие, присущие старому домовику, а тихие, размеренные, уверенные. Это значит... - Поттер, твоя геройская задница наконе..., - остатки слова, вместе с воздухом в груди из него выдавили, медвежьи объятия. - Моя задница полностью в твоём распоряжении, Сев, - прошептал Гарри, зарываясь носом в любимые волосы. Из-за данной привычки, Снейпу довелось поменять привычные зелья на шапочку из драконьей кожи. Лишь бы не стыдится своих сальных, от защитных средств, волос. - Как любезно с твоей стороны, - привычно ядовито отозвался бывший профессор, осторожно вдыхая запах горячего тела. Как и ожидалось пахло потом, кровью и почему-то морской водой. - Я больше оценю, если в моё распоряжение поступит твоя чистая задница, - отклоняясь от чужих ключиц, зельевар понял, что его скулы вновь запылали. Сколько бы времени Поттер не пытался приучить его, но подобные разговорчики всегда вызывали смущение. Северус вздрогнул и упёрся ладонями в чужие плечи. Вместо привычных ладоней на его ягодицах ощущались совершенно другие конечности. Поймав взгляд виноватых зелёных глаз, бывший профессор выдохнул через сжатые зубы воздух, создавая шипящий звук. - Поттер-р-р-р, - злобно растягивая последнюю согласную, Северус силой поднял чужие обвисшие руки. Широкие рукава мантии скатились к сгибу локтя, оголяя ... щупальца. На каждой руке, начиная с кистей, вместо человеческих ладоней находился пучок щупалец. По четыре на каждую руку. - Какого дракла, Поттер, вместо разрушения проклятия, ты припёрся сюда лапать меня?! - красный, уже не от стыда, зельевар, отвел взгляд от не замирающих щупалец, вновь смотря Гарри в глаза. - Ты вообще в курсе, что серое вещество в твоей лохматой головешке, предназнач..., - чужой язык, нагло ворвался в рот, тем самым прерывая его речь. Сильное тело припёрло его к стенке, не иначе, как выбивая стон. Коленка ввинтилась между его ног, позволяя сократить дистанцию между телами. И если до Поттера, через мантию и аврорскую форму ощущения доходили не в полной мере, то зельевар, в тонких домашних штанах на голое тело, вкусил весь спектр. Поцелуй был жарким, мокрым и жутко возбуждающим. Вот только руки, бывшему шпиону, фиксировали незнакомые ладони. К стенке над головой, кисти прижимались щупальцами и если верить ощущениям их было больше, чем восемь. Не сказать, что чувства они вызывали неприятные, скорее наоборот, но Северус посчитал ниже своей гордости промолчать. Поэтому, когда зелёные глаза прикрытые от возбуждения отдалились, бывший профессор успел и вдохнуть и начать говорить. - Стоп, Поттер! Хватит! Гарри, фу, - почти отчаянно крикнул зельевар, когда его первые слова были стоически проигнорированы и аврор всё внимание уделил мочке уха. На собачью команду, Герой хмыкнул, но всё же отстранился. При этом мужчина плавно качнул бедрами, задевая эрегированный член любимой язвы. - Мммм... Моргана тебя подери! - пуще прежнего разозлился Северус, опасно щуря глаза. - Информацию, Поттер. Живо. Секунду мужчины боролись взглядами, но Гарри сдался, не в силах противится. Невербально подтянув кресло, он свалился на него, не глядя. При этом, хватку на желанном теле, аврор не разрывал. По итогу, Снейпу пришлось мастерски менять позицию, приземляясь на геройские колени, оседлав их. Благодаря своей реакции зельевар не отдавил любовнику все его достоинства. Презрительно цокнув и покрывшись румянцем даже на ушах, бывший профессор не стал что-то менять, но злорадно поерзал. Конечно дразнить уставшего, но от этого не менее возбуждённого Поттера, было опасно. Но видит Мерлин, наглый мальчишка первый приучил его к такой игре. Отпустив тонкие кисти, Гарри переместил щупальца-руки. Юркие, гибкие и упругие, щупальца, приятно для Северуса, прошлись по корпусу, сминая рубашку и крепко обвивая талию. Притянув желанного мужчину ближе, Поттер практически вдавливал его в себя, жадно вдыхая воздух около шеи. Опаляя дыханием зарубцованную кожу, Герой заговорил. Небольшие перерывы он делал, лишь когда проходился языком по линии шрама. - Наши сказали, что проще дождаться пока само спадёт. Начальство скомандовало не тратить время на мелочи, - опустившись ниже на ключицы, Гарри ласково сжал зубы на выступающей кости, слушая ответный стон. Щупальца тем временем успели задрать рубашку вверх и бесконтрольно ласкали бледную спину. - И..., кх. Сколько ты таким проходишь? - бывший профессор откинул мысли идти разносить чёртово Министерство прямо сейчас. Время на мелочи им тратить не хочется! Ох. Но Поттер сейчас его точно не отпустит, впрочем зельевару и не хотелось бы. - Без понятия, - безответственно пожал плечами аврор и потянулся к приоткрытым губам, что так манили. Северус сам прильнул к нему, сжимая коленками его бёдра. Языки сплелись попеременно возглавляя ведущую позицию в борьбе. Поттер легко прикусил нижнюю губу бывшему профессору и тут же засмоктал место укуса. Чувствуя что любовник практически плавиться на нём, аврор скользнул к чужому уху. - Но я точно чувствую, что они могут сжиматься, уплотняясь и растягиваться, - как доказательство Гарри обвил каждый сосок щупальцем и запульсировал ими, сжимая горошинки в плену мышечных конечностей. Снейп от неожиданности вскрикнул, подскакивая на чужих коленках. Ощущения были очень новыми и необычно возбуждающими. - Я найду, чем тебя прокляли и ты пожалее..., - нырнувши одной рукой-щупальцами в штаны бывшему профессору, Герой заставил его подавиться воздухом. Длинный стон прокатился по комнате. - Нагхлый...мальчиш-ш-шка, - с трудом сглатывая слюну простонал зельевар, притягивая лохматую голову к груди. Послушно обхватив левый сосок губами, аврор продолжал ласкать правый щупальцем, не прекращая движение второй руки в практически спавших штанах любовника. - С нетерпением жду, когда ты сможешь растянуть меня щупальцем, а потом брать как ты любишшшшшь, - прошептал Гарри в раскрасневшееся ушко, взяв мочку в плен. От его слов по спине Северуса пробежался жар и он вскрикнув, кончил, забрызгав щупальца и свои штаны спермой. Поттер медленно выцеловывал узоры на любимой шее, пока бывший профессор приходил в себя. Руками-щупальцами, Избранный придерживал завалившийся на него корпус. - В душ и в постель Поттер. Живо! - командным, но всё ещё хриплым голосом, рыкнул Снейп, нехотя сползая с колен. Всё отлично, но долго в кресле они не продержатся. У него уже затекли ноги и неприятно ныла шея, от постоянной нужды опускать голову. Гарри плавно поднялся следом, будто и не он только что скручивал корпус в узком кресле и удерживал на себя вес зельевара. - Наглый мальчишка, - буркнул Северус, тайно завидуя лёгкости движений. - А главное только твой, - украв мимолётный поцелуй у, не ожидавшего, любовника, аврор трансгрессировал сразу в ванную. Оставшийся один в гостиной, Северус Снейп чередой заклинаний прибрал за ними беспорядок и почистил себя. Закрыв каминную сеть, чтобы к ним никто не наведался, бывший профессор также трансгрессировал, падая на простыни. Завтра у Поттера выходной, что значит отдыха ему не видать. Но когда Северус Снейп сбегал от проблем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.