ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока в доме все смотрели телевизор, на нём шла новость, о том, что появилась какая-то сущность, которая наблюдает за всеми. Гёрлфренд немного насторожилась, а родители взяли на заметку эту сущность. — Мам, пап, а вы верите этому? - спросила Гёрлфренд родителей. — Не верь всему, что показывают по телевизору. Это ложь и не стоит этому верить — ответили те. — Хорошо, спасибо — Гёрлфренд успакоилсь и выключила телевизор. Ушла она в свою комнату, а родители её остались на кухне. — Ты думаешь от том же, что и я? - приподняв бровь, спросил папочка. — Конечно — ответил, с жуткой улыбкой на лице, его супруга. Слежку Шейп Шифтера не избежал никто, коснулось это и Гёрлфренд с Бойфрендом. Пока парочка сидела в том же парке, что и родители в прошлый раз, Шейп Шифтер следил за ними, запоминал облик каждого. Его абсолютно никто не замечал, так как он мог принять облик любого животного. Когда парочка решила сходить к кому-то в гости, по причине скуки в парке, Шифтер также следил за ними, по пути запоминаю каждого встречного. Придя к Пико, и, войдя к нему, Бойфренд и Гёрлфренд решили пообсуждать различные темы, рассказать различные смешные и не очень истории под бубнёшь телевизора. Тема зашла про сущность. Никто ничего про неё не знал, так как не хотели портить настроение и вообще не хотелось волноваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.