ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гёрлфренд и Бойфренд после недолгих разговоров решили пойти к Гёрлфренд домой. Убрались, собрались и когда хотели уходить, Пико ненадолго задержал Бойфренда, чтобы сделать замечание: — Давай только не у меня дома крути свои финти-флюшки — сказал Пико — Эмм что? — Давай не будем это долго обсуждать, хорошо? — Мне бы понять, о чём ты вообще говоришь. — Серьёзно? Ггхгхг... Не флиртуйте у меня дома! Понятно!? — А что, тебе не нравится? - Сказал бойфренд, очень хитро улыбнувшись. — Просто эти ваши "Милый", "Дорогая" заставляют меня бесится. "Вай, Дорогой я так тебя люблю", "Я тоже тебя люблю"... Бууэ, аж тошнит и бесит одновременно... — Ладно, успокойся, постораемся так больше не делать. — Всё, давай. — Пока! Попрощались и пошли короткой дорогой, так как они боялись сущности. По пути они встретили Скай. После случая в парке Скай и бойфренд - закадычные друзья. А вот Гёрлфренд очень недолюбливает Скай, поэтому она с ней даже не здоровается и делает вид, будто Скай не существует. — Что ты постоянно дуешься на Скай, А!? — говорит Бойфренд своей девушке, но ответа так и не поступило. — Ответь! - повторял Бойфренд, переодически толкая Гёрлфренд. —Да зачем тебе она!?- вырвалось из её уст — Тебе меня не хватает!? Похоже это на столько выбесило Гёрлфренд, что она не выдержала и с красным от гнева лицом убежала домой. Гёрлфренд всегда славилась внезапными вспышками гнева. Бойфренд и Скай остались вдвоём. — Почему она на тебя так реагирует? — Не знаю — Слушай, если Гёрлфренд от нас убежала, то тогда давай чтоль по парку походим, может ко мне сходим? — У меня дел нет на сегодня, так почему бы и нет? И разобравшись со всем, пошли по запланированных делам. Походили по парку, зашли в кафе, но ничего нормального не купили, решили зайти за мороженым, купили, но, к сожаление, за счёт Бойфренда. — Обещаю, я верну тебе деньги, просто подожди до завтра, хорошо? — Хорошо... Я буду следить... — подмигнул Бойфренд. После парка Бойфренд, как и обещал, привёл Скай к себе домой. — Чувствуй себя как дома. Пока Скай изучала дом, Бойфренд зашёл в туалет. Скай изучила дом до того, как вышел Бойфренд. Больше всего её внимания привлёк компьютер, в его спальне. Она включила его и ужаснулась. — 22:40!? Как так!? Пришёл Бойфренд, и спросил: — Что случилось? — Ты время видел!? — Да, и что? — Как я теперь до дома доберусь!? — А почему ты до дома не доберёшься? — Эммм... — Что такое? — Обещай что, не будешь смеяться. — Хорошо, обещаю. — Я... Я..... Боюсь... Бойфренд хотел рассмеятся, но он обещал что не будет этого делать — И чего же? - спросил он, немного смеясь — Ты видел новости по телевизору? Так вот у нас появилось какое-то чудище, которое следит за всеми. Я боюсь его... — Ты этому веришь!? — не выдержал Бойфренд и засмеялся, в то время как, Скай краснела от стыда — Это чушь какая-та! Это бред, и его не существует! — Слушай, во-первых, ты обещал не смеяться, а, во-вторых, в интернете полно историй как за ними это следило. — Окей, окей, извини что, засмеялся — ответил Бойфренд — но скажи мне, какому дураку может взбрести в голову, следить за кем-то? — А ты проверь! — кричала Скай, тыкая телефоном в лицо Бойфренда. И там и вправду, один человек рассказывал, как за ним следил другой человек, и как только первый отвернулся, второй сразу пропал. Этот случай очень напугал рассказывающего, и он посоветовал не ходить ночью никуда. — Хммм, странно... — Хей, Бойфренд, можно... — Скай было стыдно об этом просить, поэтому она покраснела опять — Можно я у тебя переночую? Бойфренд был слегка расстерян — Да, пожалуйста, распологайся — ответил Бойфренд, сам того не поняв. — Спасибо, Бойфренд! Ты самый лучший, кого я когда-либо встречала! Спасибо — радовалась Скай и благодарила парня одновременно. Весь вечер Скай старалась не мешать Бойфренду, в знак благодарности. Скай раслажилась на матрасе, на полу, а Бойфренд — на кровати. Скай долго пыталась уснуть, но не смогла, так как до сих пор боялась встречи с "чудищем". Она встала, посмотрела на Бойфренда. Он уже спал без задних ног. — Бойфренд...Бойфренд... — говорила Скай, но Бойфренд не просыпался. Она решила просто лечь рядом с Бойфрендом. После этого ей стало немного спокойней, и она понемногу стала засыпать. Она сама того не поняла, что обняла Бойфренда за спину и уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.