ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не забывайте про Шейп Шифтера. Он следит за всеми... — Мам, пап, что мне делать!? — тревожно спрашивала Гёрлфренд у родителей — Мы не знаем как тебе помочь, извини, дорогая - говорила Мамочка — Тебе будет лучше, если он бросит тебя, ведь он не достоен тебя! — заявил о своём присутствие Папочка — Нет, я не могу его бросить! Я люблю его! Папочка с Мамочкой отошли на минуту и придумали план, который точно сработает. — Дорогая, мы с ним поговорим на этот счёт, достоен ли он тебя или нет На следующий день Гёрлфренд позвала Бойфренда для разговора с её родителями. —Так — начал Папочка — Сразу говорю, ты либо убьёшь ту сущность, которую по телевизору показывают, либо на завтра... тебя не станет... — Мгггм, да, да, очень страшно, теперь серьёзней, пожалуйста — ответил на ультиматум Бойфренд — Мы говорим серьёзно, и тебе никакой Пико не поможет. — Ясно, понятно, до свидания. — Стоять! Куда пошёл? Мы ещё не разобрались. Если тебя твоя же смерть не волнует, то что насчёт твоей семьи? Бойфренд был непоколебим. Он знал что, эта парочка никогда не сдерживает обещания, поэтому он и не боялся. — Ты решил? — Я вибираю 2-ой вариант. — Второго не дано. Только первый. — А я всё равно выберу 2-ой. — Только первый. Бойфренд понял что спорить бессмысленно. — Что мне сделать, чтобы вы от меня отстали, можете повторить? — Уничтожь это. На экране телевизора было изображение Шейп Шифтера, которое ему показывала Скай — Ладно, я понял, всё пока. "Надеюсь Шейп Шифтер выполнит свою часть сделки..." — прошептал себе под уст Папочка После разговора с родителями Бойфренд ушёл домой, не попрощавшись, даже с Гёрлфренд. Развалившись не диване, Бойфренд начал обдумывать план по убийству Шейп Шифтера. Без помощи Пико здесь не обойтись. Как вдруг в дверь постучали. Отворив дверь, он увидел Скай на пороге дома и удивился что она вообще сегодня пришла. — Привет? Зачем пришла. — Чтобы вернуть долг — коротко ответила Скай, протагивая несколько купюр — Я же пошутил, тебе они пригодятся позже. Я прощаю тебе долг, забери себе — говорил Бойфренд, отклоняя деньги Скай не на шутку удивилась добротой и искренностью Бойфренда. Он между тем пригласил Скай к себе. Она согласилась. Они сидели на диване, один размышлял о своих проблемах, другая перевариваю информацию. — Слушай, Скай, ты не могла бы мне помочь? - спросил Бойфренд — С чем? Бойфренд обо всём ей рассказал. Скай не могла поверить, что родители Гёрлфренд настолько плохие и бесчувственные. Она согласилась помочь — Твои проблемы это и мои проблемы тоже. Бойфренд искренне улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.