ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым из них проснулся Бойфренд. Он был немного удивлён тем, что находится в объятиях Скай у себя в кровати. Ему эта перспектива не очень нравилась, но ему было тепло и приятно, поэтому он не решил вставать, а просто полежать. Через некоторое время заснул. Спустя несколько десятков минут проснулась Скай и увидела голубые волосы Бойфренда, поняла что обнимает его. — Ааа! - от крика Скай проснулся Бойфренд — Что случилось!? — сказал Бойфренд. Но перед ним сидела только покрасневшая Скай. Они сидели по разные стороны кровати, оба красные. — Извини, пожалуйста. Я не хотела — сказала Скай. — Да ничего страшного — ответил Бойфренд — Я не понимала что делаю... — всё ещё извинялась Скай. — Не переживай, всё хорошо - Бойфренд пытался объясниться — На самом деле... Мне это даже понравилось... Скай слушала, слушала, и отвернулась и покраснела ещё сильнее. — Ладно, мне пора домой. Пока! — Скай быстро собралась и ушла домой, ведь не могла долго выдерживать стыда. Бойфренд остался один. — Надеюсь хотя бы Гёрлфренд меня не бросит Скай даже не умылась, не причесалась и с растрёпанными волосами и в помятой одежде просто ушла Бойфренд, сделав все утренние процедуры, решил сходить к Гёрлфренд чтобы понять, почему она ненавидит Скай, которая по сравнению с ней намного ласковей, но стеснительный. Гёрлфренд, так сказать, дерзкая, и ей важно чужое мнение, Скай же наоборот. Бойфренд вышел из дома и направился к своей девушке. Погода благо была не дождливой, но к сожалению завтра обещали дождь. В дверь постучали, и она открылась. За ней стояла Гёрлфренд. — Ну и? — Резко спросила она — И тебе с добрым утром Гёрлфренд... — ответил Бойфренд — Что я сейчас должен тебе сказать? — Ты разобрался с НЕЙ? — Во-первых, разговаривай не загадками, а, во-вторых говори полно и не обрывайся на полуслове — С той выскочкой, Скай — последнее слово прозвучало очень презренно и унизительно — Скажи мне правду, почему ты её не ненавидишь? — А тебе не ясно? — Нет, не ясно! Скажи нормально! — Потому что она уведёт тебя от меня! Бойфренд поразмыслил. — Знаешь, это произойдёт, если ты не станешь себя нормально вести. Бойфренд после этих слов развернулся и ушёл, не смотря на ошарашенную Гёрлфренд, поставленную перед ультиматумом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.