ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За всё то время, что они работали и выслеживали Шейп Шифтера, произошли некоторые события. У Бойфренда было очень много врагов, включая родителей Гёрлфренд. Они были рады, что их дочь теперь не встречается с Бойфрендом, но он всё ещё жив и здоров, что не было хорошой новостью для родителей. Они снова наняли убийцу, чтобы разобраться с проблемой. И вот, однажды когда Бойфренд шёл домой из магазина, он встретил Скай по дороге, они договорились о встрече у него дома, и Бойфренд повернулся в переулок, который значительно сокращает путь. Скай это показалось странным, и она решила посмотреть, что он там будет делать. Там Бойфренда поджидали два высоких парня с ножом в руках и пистолетом на поясе. Раздумывал Бойфренд по поводу своих проблем, как вдруг ему похлопали по плечу два неизвестных парня. Долго ждать не пришлось и в Бойфренда уже летел рукоятка пистолета. Удар, и Бойфренд уже лежал на полу без сознания. Скай смотрела на это всё, перепугалась, решила позвонить в полицию. Она не могла смотреть, как Бойфренда тащат, и решила действовать. Ударила одного из парней в спину, выхватила из его пояса пистолет и направила его на убийц, сказав после этого: — Что вы делаете!? — А тебе не ясно ? — Произнёс другой парень — Нет, не ясно! Отдайте мне его, иначе выстрелю! — прокричала Скай с долькой угрозы Парни понимали, что она не выстрелит, поэтому не спешили отдавать Бойфренда, стали от души смеяться. — Думайте быстрей! — кричала Скай — Очень смешно — Раз... Два... — проговорила Скай, бандиты за нервничали. — .... Три! — Скай выстрелила в живот одного из бандитов. Начала течь кровь, пострадавший упал на землю. В это время второй испуганно стоял, смотрел на своего друга, и решил отомстить. Из-за отдачи пистолета и неумения им пользоваться у Скай болели руки. А на неё накинулся бандит с ножом в руках. Воткнув ей нож в руку, бандит отошёл. Скай выронила пистолет и закричала во всю силу и заплакала. Этот крик не могли не услышать полицейские и другие люди. Скай стала терпеть и попытаться подойти к оглушённому Бойфренду. Подойдя к нему, она стала его тащить из этого места, но не к полицейским, которые ещё не приехали. Накинула Скай на плечо Бойфренда, но бандит, который всё это время оплакивал другого, одумался, взяв пистолет, прицелился и выстрелил, попав в ногу Скай. В это время приехала полиция и направила пистолеты в парня, тем самым остановив его. Скай упала на колени и стала плакать ещё сильней из-за боли, но, несмотря на это, она дотащила Бойфренда в другой переулок, так чтоб её не заметили, и закрыла за собой проход мусорным баком. Она решила подождать пока боль пройдёт, а пока позвонила Файле с просьбой срочно приехать на машине. Через несколько минут она приехала, стала их искать. В итоге нашла их в переулке, в котором один из проходов заблокирован. Она осмотрела травмы Скай, но та ныла от каждого прикосновения к её повреждениям. Файла принесла бинт и дала его Скай, чтоб она перемотала свои травмы, а сама Файла взяла Бойфренда на руки и посадила в машину. Скай в слезах пытается перебинтовать руку, но, будучи в крови, это ей не удаётся, в итоге, просит помощи у своей подруги, и вместе они смогли перебинтовать руку. Файла помогла встать Скай и посадить в машину, сама за руль села. — Куда ехать ? — спросила Файла — Домой... к... Бойфренду... — из-за адской боли и слёз Скай не могла нормально говорить. Машина тронулась, и на максимально возможной скорости они едут домой. Файла позвонила Пико и попросила подождать их у дома Бойфренда. Через несколько минут они приехали. Пико взял Бойфренда, а Файла — Скай. Уложили Бойфренда на кровать, а Скай усадили на стул. — Я хочу .... спать... — проговорила Скай. У Файлы началась паника. — Не спи! Слышишь!? Как можно дольше сопротивляйся сну! —прокричала Файла И только сейчас Файла и Пико заметили кровавую полосу, идущую от машины до Скай. Пико быстро побежал за бинтами, а Файла стала рассматривать Скай, и заметила лужу крови под Скай. Рассмотрев всё, Файла увидела кровь на ноге и поняла, что у её подруги прострелена нога. В это время прибежал Пико и дал бинты Файле. Глаза Скай понемногу смыкались. — Не спи! Пожалуйста! Открой глаза! — говорил Пико, Файла перебинтовывала ногу. Они также уложили Скай, так как бинтовать ногу было неудобно, а сейчас каждая секунда на счету. После бинтовки кровь перестала течь. Все были на нервах. Они не решились вызывать скорую, хотя стоило бы, ведь удалить пулю надо. Пока пострадавшие поправляются, Файла и Пико решили убрать всю кровь. В машине был бардак лужа крови на сиденье и на полу. Файла ругала саму себя за то, что не увидела этого. Они убрались в машине и договорились, что Пико останется дома, а Файла поедет на место происшествия. Файла приехав на место, снова увидела полосу крови. За мусорным баком была полиция, осматривающая это место. Файла не решилась выходить на полный обзор полицейским. Уезжая из злосчастного переулка, Файла поняла, что надо ехать в больницу. Такую кровопотерю лучше восстанавливать в больнице чем дома. Приехав, Файла позвонила в скорую помощь, сказала адрес и стала ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.