ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Помощь приехала быстро, на то она и скорая. Поехать вместе со скорой они смогли. Однако после приезда пришлось им ждать, и всё время в зале ожидания длилось вечностью. Но зайти к Скай в этот день у них не получится. Об этом сказал главврач, да и медсестры постоянно твердили об этом. Поэтому и Файла и Пико вышли из больницы, направились кто куда — Пико домой, а Файла к Бойфренду. Ведать, его ударили на столько сильно, что проснулся он только сейчас. У него болела голова, было понятно почему. Файла обрадовалась, что хотя бы один да проснулся. Она тут же начала его расспрашивать, но на большинство из них ответа не было. — Дай мне самому вспомнить, ладно? — Ладно, если ты в плохом настроении. — Сейчас расскажу, что сам помню. Через примерно минуту-две Бойфренд начал рассказ: — В общем, когда я шёл домой мне сначала встретилась Скай, потом когда я проходил в переулке, меня кто-то тронул за плечо, потом темень... абсолютная темень... Кстати, а где Скай? — В больнице... — Как так? — Она — быстро входнув и выдохнув продолжила Файла —позвонила мне, потом, — запнулась Файла, но снова продолжила —после приезда, я обнаружила её в крови, выносящую тебя... Настало минута молчания. Бойфренд не мог поверить, что Скай, рискуя своей жизнью, спасла его. Он первый начал говорить — Почему? Почему Скай?... — Бойфренд запнулся — Оно того не стоило. — Сейчас она в больнице, с большой потерей крови... Есть шанс того, что она не выживет... — Не говори так... Пожалуйста... —проговорил Бойфренд, всё ещё размышляя над всей информацией. Спустя минут пять Бойфренд закричал — Нет, нет, нет, НЕТ! — Файла ошалела от его слов — быстро в больницу! — Не на... — Быстрее! —на дав докончить Файле её предложение, прервал её Бойфренд — Выслушай... — Пошли быстрее! — ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! — закричала сильней Бойфренда Файла — К ней нас никто не пустит! Её сейчас должны оперировать! Снова минута молчания. — Как так?.. — спросил неуверенно Бойфренд — Я сама не знаю... — замявшись, ответила Файла — возможно когда она тебя несла, в неё попала пуля... Опять они молчат. Бойфренд начало трясти, от того что, он был настолько никчёмен и бесполезен в той ситуации. Он был зол на себя, на свою беспомощность и никчёмность, на себя-дурака, который не может сам защититься и, в итоге, втягивает других в свои дела, рискуя их жизнями. Он был очевидно не достоин Скай — милую и красивую девушку, со спокойным характером, и добрым сердцем. Через несколько минут Бойфренд успокоился, присел и опустил грустный взгляд на пол. — Не переживай, завтра мы её обязательно навестим — прервала тишину Файла. Бойфренд посмотрел на Файлу, и сделал грустную улыбку. Скай, да и впрочем Бойфренду, повезло с такой подругой. Но через некоторое время Бойфренд снова опустил глаза на пол, переживая на счёт Скай. — Ты долго так будишь сидеть? — спросила девушка парня, но ответа не последовало. Она подождала немного и снова заговорила — Не переживай, с ней... — Не переживать!? Как мне не переживать насчёт неё!? — прервал Файлу Бойфренд Файла поняла, что его лучше оставить одного. Если она так и останется здесь, будет только хуже. Она стала собиратся. Хотела уже выходить, как вдруг её окликнул Бойфренд и спросил:" Когда её можно будет навести?.. " Файла немного опешила, но решила ответить:" Завтра, примерно к четырём часам". Она хотела уже уходить, но её вновь окликнул Бойфренд и ответил: —С... Спасибо тебе, Файла. За всё, что ты сделала для Скай... — Не надо... Правда... — немного покраснев, ответила Файла и поспешила на выход, но ещё раз окликать её Бойфренд не стал и просто смотрел, как та уезжает от дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.