ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Бойфренд и Файла почти весь оставшийся день провели в больнице. Всё время они проводили в кабинетах и палате Скай. Бойфренд просто не мог уйти оттуда из-за Скай, за которую он всё равно переживал, а Файла не могла бросить свою лучшую подругу. Гёрлфренд тем временем ходила по разным местам, от парков до кафешек и ресторанов. К вечеру спустя часы безрезультатных поисков Гёрлфренд сдалась. Сидя на скамейке, она думала, о том, где находится Бойфренд. Она медленным шагом направилась к своему дому, по дороге рассматривая камешки и трещины на асфальте. Вот она уже в своём районе. Потом на глаза ей попадается дом Бойфренда, который всё такой же пустой изнутри. Стоя перед своим домом, размышляет Гёрлфренд. У входа её встретили радостные родители, которые были рады из-за того что, Бойфренда рядом с их дочерью нет. — Ну? Как прошёл твой день?— спросила мамочка — Отстаньте от меня. Мне будет лучше без вас — равнодушно ответила Гёрлфренд, которая, по всей видимости, поняла связь между пропавшим Бойфренд и своими родителями. Родители не могли узнать свою дочь, которая любила их больше всего на свете. Она просто зашла в свою комнату, заперла дверь и легла на кровать, обняв свою игрушку, попыталась заснуть, но переживания и тревога не дали ей этого сделать. День Бойфренда начался с больницы, в которой он заснул вчера вечером. Сидя на стуле, находящегося рядом с кушеткой Скай, Бойфренд очнулся от ярких лучей солнца, во всю маячущих на небосводе. Ещё не до конца проснувшись, Бойфренд встал, потянулся, но сонливость до сих пор не уходила. Ему нужно было умытся, но как это сделать в больнице, да и зубы чистить также надо. После мозгового штурма в голову так и ничего путного не пришло. "Придётся возвращаться домой — подумал про себя Бойфренд — Ну ладно, о себе тоже не стоит забывать". Собравшись, и захватив с собой телефон, Бойфренд пошёл медленными шагами к себе домой. Погода была не его любимой, так как он всегда ненавидел жару, но терпимой, чтобы не сварится в золотистую курочку. За всю дорогу Бойфренд ни разу не отвлёкся от ну уж очень интересного бетона под ногами. Дойдя до дома, он поставил чайник на плиту и пошёл к умывальнику. Умывшись, приведя волосы в небольшой порядок, он вышел из ванной. К этому времени чайник пока не закипел. Бойфренд решил взять несколько вещей для Скай и для дороги, такие как наушники, еда, зарядное устройство и прочее. Чайник закипел. Залив кипяток в кружку с пакетиком, он стал быстро его пить. Как он не обжигался, не знает даже сам Бойфренд. Допив чай, выкинув пакетик, Бойфренд вышёл из дома и направился к больнице, всё также рассматривая бетон под ногами. Так бы и продолжалось, если бы сзади не послышался чей-то голос, отвлёкший Бойфренда. Развернувшись, он увидел Гёрлфренд, кричавшую через окно. Она не смогла поспать, поэтому она просто смотрела в окно, пока не увидела Бойфренда. Радости Гёрлфренд не было предела, она наконец увидела Бойфренда после его пропажи на несколько дней. Пулей рванув к двери, она вышла из дома и невероятно быстро прибежала к Бойфренду, который, поняв, что бежать не смысла, не стал убегать. Гёрлфренд подбежала и не медля обняла Бойфренд, но всё также стоял с каменным лицом. — Наконец, нашёлся... Ты где пропадал?.. — спросила Гёрлфренд — Тебе лучше не знать — Но, почему? — Перестань спрашивать, всё равно не отвечу. А теперь, извини мне надо идти, — Бойфренд быстро отошёл на два шага, тем самым разорвав объятие, и побежал в противоположную сторону от Гёрлфренд — Что с ним случилось? Настолько он не хочет меня видеть, что даже убежал? Но почему? — Думала про себя Гёрлфренд. Прийдя в больницу, Бойфренд разгрузил вещи. Поставил на стол рядом со Скай её любимый чай и любимые печеньки, но пока не заварив. Бойфренд стал следить за Скай, меняя положение кровати, перебирая капельницы. Так пришёл почти весь оставшийся день. Вечером Бойфренд смотрел в окно, допивая свеже заваренный чай, и думал над тем, что происходит в его жизни. — Зачем, Скай? Зачем ты меня спасла тогда? Я ведь тебе ничего хорошего за всё время не сделал, а ты просто взяла и спасла. Как перед тобой извиниться? — проговорил про себя Бойфренд — Уже не нужно — послышался хрипловатый, слабый голос позади Бойфренда. Он тем временем очень испугался ведь, не считая Скай, он был один. Развернувшись, Бойфренд увидел перед собой Скай, сидящую на кровати, с немного больным видом. Бойфренд тут же бросился к ней. Обняв посильнее, он не хотел её отпускать. Скай не стала стоять в сторонке, и, пусть и слабо, но ответила взаимностью. Бойфренд чуть ли не плакал от счастья, настолько он был рад Скай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.