ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Обнявшись, они стояли так несколько минут, после неловко отстранились друг от друга. Бойфренд заварил чай и дал печенье Скай. — Ммм... Мой любимый... Откуда ты узнал? — спросила Скай удивившаяся таким странным совпадением — Мне Файла рассказала... Надеюсь ты на неё не обижаешься.. — С чего вдруг? — Из-за того, что она рассказывает про тебя личные вещи. — Я не злюсь на такое — закончила Скай диалог, отпив немного чая. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — спросил Бойфренд — Немного ноги болят, но ничего такого опасного нет, вроде как. — Тогда отлежись пока. — Не надо, я уже достаточно наотдыхалась. Можешь меня, пожалуйста, на подоконник посадить — смущённо попросила Скай. Бойфренд сначала смутился, потом, поняв, что девушка говорит это всерьёз, взял её на руки и посадил на подоконник, от чего девушка зарозовела ещё сильнее. — У тебя точно всё в порядке? — снова спросил Бойфренд — Не переживай ты так. Со мной всё хорошо. Я бы лучше спросила тоже самое у тебя. Ты-то в порядке? — спросила Скай — Я? Я более-менее в порядке, а вот мои отношения с Гёрлфренд всё хуже и хуже. — А почему всё так? — Не знаю, разлюбил, похоже. Теперь она мне безразлична — к Бойфренду пришли некоторые намёки, но он их решил проигнорировать, чтобы не заполнять итак полный рассудок. Бойфренд и Скай в течение всего вечера общались на разные темы — Кстати, а... а зачем ты меня спасла? Ты мне так и не ответила — спросил Бойфренд — Как зачем? Не могла я же тебя просто так оставить. Не могу представить, что бы они с тобой сделали. — Но ты могла идти по своим делам. Зачем ты за мной следила? — Это долгая история. — А можно покороче? — Ну-у-у... Дело в то-о-ом, что я... Я ведь люблю тебя — Скай очень тяжело произносила каждое слово — ты это знаешь, поэтому я не смогла тебя бросить. Я всё ещё люблю тебя, и не могу вот так просто забыть о моей привязанности к тебе — Скай, даже после всех тех приключений, всё ещё боится это говорить — На этот раз тебе стоит успокоиться. Всё то время, пока ты спала, я не мог нормально жить и спать. За это время я итак много перенервничал. Теперь и тебе стоит. Дыши глубоко, сосчитай до десяти и успокойся. Скай сделала всё, что сказал Бойфренд, и это и вправду помогло. Сердцебиение нормализовалось, тревога ушла, и стало спокойней. —Спасибо, Бойфренд — сказала искренне Скай Настало Бойфренду время идти домой, но он не хотел никуда уходить — Скай для него слишком важна, настолько что даже на ночь оставлять не хотел. Бойфренд решил остаться в больнице, и поспать прямо там же. Как? Даже сам Бойфренд понятия не имел, но возвращаться домой он точно не будет. В итоге он решил поспать просто на рядом расположенных стульях около подоконника, где Бойфренда не заметят. Подготовив место для сна, Бойфренд сразу заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.