ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через пару минут к дому Бойфренда подъехал темно-синий внедорожник, тот же самый, что когда-то спас Скай и Бойфренда в переулке. Заглушив двигатель, Файла тут же вышла из авто и побежала встречать потерявшихся. Она была так рада из встретить, что чуть не сбила Скай с ног, да Бойфренд чудом смог удержать равновесие. Пико стоял рядом и со слезами смотрел на обнимающихся друзей. — Пико, что стоишь? Давай к нам!— обратилась к нему Файла — Я пожалуй воздержусь от объятий. — Как хочешь — ответил Бойфренд — Не расслабляйся. Вам ещё предстоит рассказать, что за чертовщина с вами происходила — Да ну тебя, зануда! — обиделась на него Скай — Не обижайся, Скай. Они просто беспокоятся о нас — Бойфренд отвлёк Скай и обнял её, чтоб она забыла о существовании Пико на некоторое время. — Чувак, тебе нужно напомнить? Никаких признаков флирта, когда я рядом! — упорно напоминал о своём существовании Пико Скай тем временем сгорала со стыда в объятьях Бойфренда — Ребят, не задерживайтесь, заходите быстрей — окликнула всех Файла, заходя в дом. Они не стали спорить и просто зашли в дом. В доме. Скай возится с посудой, а все остальные сидят за столом. — Кто-то что-то хочет? — спросила Скай. — Нет. — твёрдо проговорил Пико — Извини, но нет. — мягче ответила Файла. — А вафли ещё остались? — поинтересовался Бойфренд. — Да, а тебе они настолько понравились? — дала и ответ, и вопрос Скай, поставив тарелку на стол — Очень — коротко ответил Бойфренд — Настолько вкусно, да? — Дайте мне тоже — попросила Файла — Ты сказала что, не будешь. — Ответил Бойфренд, отводя тарелку к себе. — Ты что, хочешь встретиться с ней? — поставив акцент на последнее слово, поставила перед выбором Файла Бойфренда, показывая телефон с набранным номером Гёрлфренд Бойфренд не хотя подвинул тарелку к назойливой девочке. — Не переживай, я могу ещё напечь — приободрила Скай — Так, сосредоточьтесь! Вы знаете, что мы должны делать! — внезапно прервал всех Пико Всё молчат и смотрят на Пико — Нам нужно убить Шейп-Шифтера, как нам это сделать? — А то, что мы делали раньше, не подойдёт? — спустя время ответил синеволосый парниша — Неа. Он знает что, мы ведём охоту на него, так что придётся искать не места где он часто находится, а что-то другое, как пример его дом. — Кстати, а ведь яд для этой надоедливой сущности уже готов, осталось его забрать, если... — Бойфренд на секунду остановился — если только его не списали... Он медленно осознаёт, что наделал — Подожди... Так его могут списать!? — осознала Скай —Тогда чего ждём, быстро в машину! — Позвала всех Файла Все мигом ринулись к машине. Через несколько минут внедорожник подъехали к центру исследований, а из него побежали как ужаленные ко входу. Войдя в здание, подошли к ресепшену, которая является единственным местом куда можно проходить без специальной пропускной карты. Многие люди используют это место в качестве почты, где можно заказать различные редкие, но популярные товары. — Эй, парень! — обратился к парню за стойкой Бойфренд — Где Рик!? — Зачем он тебе? — Просто приведи! — Ну ладно... — с недоумением парень ушёл — БФ, а кто такой Рик? — спросила Файла — Тот кто ответственен за мутаген — нервно ответил парень, который всеми силами надеялся, что мутаген не списали. Подошёл к стойке худой парень блондин в белом халате. — Рик! Слава Богу ты здесь! — обратился к Рику Бойфренд — А я могу быть где-то ещё? — С шутками повременим, мутаген у вас? — Его уже забрали — ... Кто? — Спрашивай у него — ответил Рик, указывая на парня, познавшего его. — Он тогда был на смене — Кхм, эм-м-м — занервничал паренёк — Ну, э-э-э — Да ответь ты просто, кто взял! — потребовал Рик, выписав парню леща. — Эх-х, ладно, это была девушка с-с-с каштановыми волосами, и-и-и в красной футболке — перебиваясь мычал парень — а также в шортах в оливки [он имел ввиду цвет] — Подожди, а как вы ей отдали, не было ведь у неё карты! — Была — ответил Рик — Не знаю почему вы это ей доверили, и, кстати, иди посмотри, кто-то это была работник чёртов — потребовал Рик, гневно смотря в парня, и он, поняв что ему поручили, ушёл — Не доверял я ей ничего! — Тогда почему у неё была карта? — Откуда мне знать? — Знать должен, и подожди немного, щас тот работник должен прийти. Через минуту пришёл тот самый парень и сказал: — Это была Гёрлфренд Дэмонос — Знакома? — спросил Рик Все обомлели. Бойфренд был в недоумении, как она украла его карточку. — Кстати, пока вы все в обморок не упали, у меня есть хорошая новость — Какая же? — У нас есть ещё этого вещества — обрадовал всех Рик — иди принеси, дурак! — парень послушно ушёл за колбой. — Ну хоть что-то. — Сказал Бойфренд и уставился на стол в раздумиях — Ребят, ничиге если я пойду, газировки принесу? — Спросила Файла — Или, иди... — Тихо и будто не вдумчиво дал ответ Бойфренд Паренёк принёс одну закрытую колбу. Рик её неохотно забрал и поставил на поверхность. — Заберёте? — Конечно! — А код карты? — Какой код!? Ты же знаешь меня! — Ну извини, таковы правила. Что я тогда в отчёт напишу? — Ладно, блин! Проговорив код, который Бойфренд помнил наизусть, что странно, ведь он карту он рассматривал только один раз за всё время, он взял колбу. — Стоять! — закричал Рик Все резко повернулись — Колбу то отдай. — А он его в руках понесёт? —Спросила злобно Скай — Перельёте куда-нибудь. А мне долго ждать? — Вот ты конечно... — со злобой проговорив Бойфренд. А все другие злобно и гневно смотрели на Рика. — Что я? Таковы правила. — Да плевали мы на твои правила! — резко полетела ответка от Пико, задолбавшийся ждать и терпеть. — Пико успокойся! Стой! — задержал Бойфренд Пико. — На этот раз тебе повезло — Пико стал угрожать — Но в следующий раз тебе не так не повезёт... — Да? Действительно? Оставь свою храбрость за древью Пико и Рик так и продолжали спорить — А-а-а, Файла? — почти добро окликнула Скай Файла — Чего? — Можешь допить содовую, нам бы твоя банка пригодилась. Файла Быстро допила содовую и, чуть не поперхнувшись, отдала банку — Перелей сюда — предложила Скай Бойфренду. — Спасибо — сухо ответил разъярённый Бойфренд, встряхнул банку и залил мутаген. — Заткнись и следуй правилам! _ Продолжал своё обращение Рик — Я что-то не видел в правилах плохое обращение к клиентам — спорил Пико. — Заткнулись оба. Ты — Бойфренд указал на Пико — к двери, а ты недоносок — указал на Рика — держи свою колбу! Парень смачно ударил по лицу колбой Рика — Валим от сюда — Странно, что тебя не уволили — напоследок ответила Файла. — И не занесли в чёрный список — заключила Скай. Четвёрка вышла из здания, залезла в машину, и уехала, под шокированные взгляды других посетителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.