ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Возвращаясь домой на машине, Бойфренд думал, как Гёрлфренд украла карту, и узнала про мутаген. (На время перенесёмся в тот момент, когда Гёрлфренд была в прошлом месте сбора Бойфренда, Скай, Файлы и Пико) Когда Гёрлфренд обнаружила пробковую доску для планов, она её сфоткала и захватила с собой какие-то листки со стола, которые позже оказались картой для взятия того самого мугатена и листок с непонятными каракулями. И вот однажды после долгожданной встречи с Бойфрендом, после его визита в Больницу, она вспомнила про этот листок, развернула его и нашла карту лаборатории, и, не медля, на следующий день она забрала почти весь мутаген. (Возвращаемся в настоящее) Приехав домой, Бойфренд всё ещё был в раздумиях. — И что мы будем делать с этой жижей, ребят? — спросила Файла, ловко заглушив автомобиль и вынув ключи. — у нас есть только одна колба — Придётся использовать только её — подумав ответил Пико — у нас есть только два варианта: либо у нас у каждого будет только один выстрел, либо оружие будет только у одного, но с несколькими выстрелами. Что выбираем? — Позже выберем, а сейчас все по домам — резко полетели слова от Бойфренда. — Подожди… — хотела что-то сказать Файла. — Уходим! — но была прервана Бойфрендом. Никто не решился спорить с Бойфрендом. Однако Скай вышла из машины, перед этим показав знак, то Пико и Файле лучше уйти. Машина завелась, тронулась, проехала по каменной дорожке, и уехала. Бойфренд в дом зашёл раньше и не видел Скай. Она с страхом смотрит на дом. Она всё же, поборов себя, подошла к двери. Смотрела она так, и очень осторожно постучала. Дверь никто не открыл. Скай, волнуясь и потея, открыла дверь. Никого в холле не было. Пройдя дальше и заглянув в гостиную, Скай увидела беспокойного Бойфренда на диване, смотрящего в потолок. — Зачем осталась?— внезапно спросил Бойфренд. — С тобой сегодня что-то не так! Ты ведёшь себя очень странно и раздражительно. Почему? — вопросом на вопрос. — А ты сама посмотри, как Гёрлфренд узнала про мутаген!? — Так ты спроси у неë, что ты у меня спрашиваешь? Мне-то откуда знать? — Она фиг нам что ответит — А у нас есть выбор? Может хотя бы попытаемся? Или у нас сегодня слишком плохое настроение? — Иди ты — ворчливо проговорил Бойфренд — Никуда я не пойду — Чуть ли не крича отвечает Скай. Бойфренд тяжело выдохнул — Давай тогда я сам разберусь. Тебя-то она точно не взлюбила. — Я пойду с тобой, и точка! — Зачем, скажи мне? — Ты сегодня слишком странный, и доверять тебе я не могу, пока-что. — Спасибо, что сделал день ещё хуже — проворчал Бойфренд, встав с дивана и подойдя к двери Скай в этот момент осознала свою ошибку — Ты идёшь? — спросил Бойфренд, стоя у дверного проёма — Бойфренд, ты извини, ладно? Я, похоже, перегнула палку — Давай без этого лицемерия. "Извини", "Прости", "Сожалею". Что произошло, то произошло. Ты этим ничего не добьёшься. А теперь вставай, и пошли к "проблеме". Скай смирилась и, встав с дивана, двинулась с места. Дом Гёрлфренд был через дорогу. Это одновременно и плохо, и хорошо. Шли они по дороге и осматривалась, а в это время Гёрлфренд смотрела за ними через окно с жалюзи. Подойдя к двери, Бойфренд со Скай в неё постучал. Ждали и ждали, но дверь так никто и не открыл, даже никаких звуков за дверью не было. — Что и требовалось доказать — процитировал Бойфренд. — Если гора не идёт к Магомету, то Магомет сам придёт к горе — не отставала Скай. — Ты серьёзно? — Спустя время спросил Бойфренд, не понимая смысл слов Скай. — Если нас не приглашают на вечеринку, то мы сами придём на неё — пояснила Скай, и с самодовольной улыбкой, открыла дверь, которую Гёрлфренд не заперла. Услышав звук открытия дверей, Гёрлфренд, осознав свою ошибку, начала паниковать. Пока Скай и Бойфренд осматривали первые комнаты, Гёрлфренд решилась открыть окно и выйти через него. Относительно медленно и тихо она открыла окно, запрыгнула в него и, сверкая пятками, убежала по улице. Бойфренд, услышав шорохи, срочно побежал к источнику звука и увидел открытое окно в комнате Гёрлфренд. — Чёрт! Мы были так близко! — Она была в доме, как ожидаемо. В итоге Скай и Бойфренд остались с ни с чем, в пустом доме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.