ID работы: 13085876

Я хочу помочь тебе Тош...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
☁️Антош? Бабушка.меня так бабушка называла раньше. ☁️тут нечаянно скатилась с глаз подростка слеза. -ты чего? Что случилось? - Арсений взял парня за плечи. - живот.. И нога болят.. Простите я наверное пойду.. - нет! Давай в больницу съездием - извините, но какое вам дело, до какого-то подростка? - я просто хочу помочь- с грустью сказал мужчина - простите меня- сказав это, Антон положил свою руку на ладонь Арсения которая находилась все еще на его плече. - ничего страшного, но все-таки, может съездием? - ну если вам не сложно.. То давайте В больнице они узнали, что у Антона сильный ушиб ноги, она чудом оказалась почти целой. С животом врачи не знали, что происходит. Парень списал это на то, что он не ел уже 2 дня. На улице - еще раз спасибо вам Арсений Сергеевич - не за что Антон.. Может станем друзьями? -д.. Друзьями? - ну да.. - хорошо я не против, ну чтож пока - Иди ко мне-то мужчина притянул мальчишку к себе в теплые объятия ☁️Такой теплый ☁️думает Антон. - береги себя ангелочек- шепотом сказал Арс на ушко парню. - и ты себя.. Время 23:00 Антон еле как дошел до дома, он отказался на, то что бы его довез новый знакомый. С кухни слышался громкий смех его матери и отчима. Отца Антон никогда не видел. Он ушел от них с мамой еще когда ребенку было 3 года. Сейчас же ему 16 лет. И конечно же из своего детства он почти не помнит. Бывает когда может вспомнить как ему было весело с бабушкой, она готовила ему пирог,рассказывая истории. С отчимом и матерью воспоминаний почти нет. Только помнит злого Евгения( имя отчима), идет на маленького малыша которому 8 лет, и замахивается -Папа прекрати! -Ах ты тварь! Зачем орешь?! В дет дом захотел? Я это устрою! Мать никогда не лезла к ним. Ей вообще было похуй на это. 00:00 Уже пришли друзья Жени - ну заебись! - прошептал ребенок себе под нос. Всю ночь школьник не мог заснуть. 06:00 Звонок будильника - завали.. Заебал- тихо сказал он. Родителей сейчас хотелось будить меньше всего. Прийдя на кухню в нос сразу встал острый запах алкоголя. ☁️алкаши☁️пронеслось в мыслях Найдя в холодильнике колбасу и немного хлеба Антон сделал себе бутерброд и пошел в школу. В школе - слышали у нас новый учитель алгебры и геометрии! Говорят красивый! - на весь класс кричала Катя. - да ладно?! - ты его уже видела?! - да видела! - приподняв подбородок заявила она. - покажи! - покажи! Одноклассницы начали просить ее. - нет! Не покажу! Девочки начали возмущаться. - сука! Можете не орать?! - не выдержав крикнул на них Антон. Он хотел хотя бы на переменах поспать, но уже понимал , что не получится. - ой, а ты не завидуй! - чему мне завидовать?! - ну у меня есть его фотка, я красивее, лучше, умнее тебя, могу продолжать до бесконечности! Ты урод. В этот момент зашел голубоглазый брюнет. Новый учитель по алгебре и геометрии. Антону больше ничего не осталось больше делать как закрыть лицо руками и слушать насмешки одноклассников. Такое уже происходило на протяжении 3 лет. Он всем сердцем ненавидел, тот день когда в их класс пришла Катя.. С каждым днем издевки были хуже и хуже, по итогу у Антона не осталось друзей, кроме Димы, но тот ушел из школы, видеться могли редко, но в последнее время вообще даже не списываются. - так! Что здесь происходит?! ☁️знакомый голос.. Арсений?! ☁️ Антон поднял голову и увидел на себе жалостный взгляд знакомых как небо глаз. ☁️Тоша?! ☁️ пронеслось в голове у учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.