ID работы: 13085876

Я хочу помочь тебе Тош...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- так! Что здесь происходит?!- в этот ☁️знакомый голос.. Арсений?! ☁️ Антон поднял голову и увидел на себе жалостный взгляд знакомых как небо глаз. ☁️Тоша?! ☁️ пронеслось в голове у учителя. - быстро отошли от задней парты и по местам! Ученики быстро расселись по своим местам. В классе воцарилась тишина. Все ученики рассматривали нового учителя, который в этот момент доставал список учеников 10"б" класса.Антон для себя заметил что Арсению идет его белая рубашка, черные штаны, туфли. Ему нравилось как стандартное сочетание вещей смотрится на нем. -.. Кузнецова Оксана.. - - Здесь- сказала девушка сидящая за первой партой 1-го ряда. -.. Павлов Влад...- -Здесь-уже слышалось на 2 парте 3-го ряда. -.. Антон Шастун..Антон Шастун здесь? -д.. Да.. - послышалось с последней парты 1-го ряда. ☁️Атон Шастун, ну вот мы и встретились☁️ - ну что ж, начнем урок. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич, я буду вести у вас алгебру и геометрию... Урок прошел тихо. Учитель поглядывал иногда на Антона, спрашивал у учеников пройденный материал. Звонок - можете быть свободны. - сказал учитель садясь за уже свой рабочий стол. Антон боялся выходить. Именно боялся, всегда если их палили, то избивали его.говоря, что он сам виноват. Неторопясь он начал собирать портфель. - Антон.. - позвал мальчика учитель когда они остались в классе вдвоем. - а? Что? - мы можем поговорить? - простите Арсений Сергеевич, но у меня сейчас урок, перемена 10 минут. - но этого достаточно, что бы мы поговорили.. Пожалуйста - хорошо Антон сел на 1 парту 2-го ряда. - Тош.. А-а-а. Над тобой так часто ну.. - 3 года уже- перебил Антон зная о чем спрашивает учитель. - давай.. Я тебе помогу? - как? - устало спросил младший. - сходим к директору например - Нет! Только не туда! - почему? - он сразу родителей в школу позовет - Ну-у.. И будут разбираться.. - Арсений Сергеевич я сам справлюсь. - сказал он резко вставая, но тут же повалился на пол. Учитель подхватил подопечного, что бы тот не лег полностью на пол. - Тош? Антон! Ты слышишь меня? - с этими словами он взял лицо Антона в свои руки. - что с тобой?ответь! Пожалуйста.. - со мной все отлично- еле как сказал парень - не видно по тебе Мужчина еще тогда на проезжей части успел заметить, зеленые-зеленые глаза парня. Они у него красивые. - Антон что болит? - нога и живот.. - нога понятно.. А живот почему? - я не ел 2 дня - что? Антон так дело не пойдет! Давай вставай, я отпрашу нас и мы поедем к тебе домой - Нет! Арсений Сергеевич извините, но это не ваше дело! - Антон я твой классный руководитель еще не забывай-с ухмылкой на лице сказал тот. - сука.. ☁️блять точно! Чем же ты его слушал на уроке.. А ну да! Ты блять спал! ☁️ - не выражайся Шастун - Шаст - чего? - можно просто Шаст. Это сокращение фамилии - мы уходим от темы! Это не норма, что ты не ешь, худой весь! Поехали. - куда? - чем ты слушаешь? - но у меня еще 5 уроков - щас нас отпрашу и поедем, смирись Антон - зачем вы все это делаете? Зачем вам все это надо?? - я хочу помочь тебе Тош...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.