ID работы: 13085876

Я хочу помочь тебе Тош...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Помочь? -спасибо вам.. - на выходе из класса сказал тихо младший Ехали парни молча, только иногда Антон говорил Арсению куда нужно ехать. - приехали Антош Парню уже начала нравится такая формулировка своего имени в исполнении Арсения -я.. Я пойду-заикаясь ответил Шаст - я с тобой пойду -что? - вдруг ты упадешь Выйдя из машины Антону было не по себе. В этом дворе очень много воспоминаний. На качелях он проводил время с соседскими детьми. ☁сколько же времени прошло☁ Они уже подошли к подъезду - дальше я сам. Спасибо вам большое - всегда пожалуйста Антон, но пообещай мне кое что - что же? -ты поешь -хорошо - пока ангелочек - до свидания Зайдя в квартиру Антон сразу почувствовал запах табака и алкоголя. ☁Блять они,здесь☁ - кто там пришел?- пьяным голосом из кухни спросил Женя -сын наш-ответила ему так же пьяным голосом Анна(мать Антона) Антон на страх и риск все таки зашел на кухню. - оооо.. Этот? Наш сын? Да какой он сын мне? Надо было его еще давно в дет дом сдать, а лучше сейчас все равно.. Толку мало от него.. Да же Ань? - делай, что..хочешь Жень После этих слов отчим повернулся у Антону лицом - за водкой и пивом нам сходи. - ты знаешь мне не продадут. - такой шпале и не продадут?! А хотя.. Тебя сразу весь магазин испугается урод. Ну раз ты.. Даже в магазин.. Сходить не можешь.. Выметайся - что!? В смысле?? - пошел вон из моего дома! - какого это хуя он твой? - ты.. Еще со мной пререкаться думаешь?? 10 минут даю, на то что бы ты ушел от сюда - куда я пойду? Это мой дом,бабушки и мамы а не твой! Все было хорошо когда она жила с нами!! Ты всё испортил! - Ах.. Ты твааарь.. - взяв нож Женя встал и схватил Антона за кисть руки. Антону в этот момент стало очень страшно. Женя избил мальчика. 22:00       Антон сидит на той самой лавочке, где они познакомились с Арсением. Он не понимал,что ему делать дальше. В какой-то момент ему захотелось чтобы Арсений пришел к нему, обнял, приютил, обогрел. Антону было стыдно за свои мысли, Антон боялся привязаться к учителю. Он боялся, что его все бросят. В какой-то момент парень почувствовал на своих плечах чьи-то теплые руки. -м? - не понимая, что происходит подросток открыл глаза. - а.. Арсений Сергеевич? Что вы тут.. - Антош.. Господи... Учитель сел не корточки перед зеленоглазым. Он был в шоке. На парне была одна Толстовка, джинсы, кеды. На некоторых участках лица, рук и уже самой кофте была видна кровь. - кто это так с тобой? - мужчина взял лицо младшего в ладони. В глазах Антона была видна только боль, отчаяние, они были красными из за слез. - отчим.. - тихо ответил тот. - поехали ко мне? Я обработаю раны и.. - хорошо.. - пойдем к машине она не далеко. Стоило мальчику встать как ногу сковала боль, он не мог идти дальше. -нога? - д. Да-да слезы начали уже подступать. Мужчина с легкостью поднял того на руки. -А.. Арс..сений Сергеевич, зачем? - Антош, какой же ты легкий. Парень от смущения зарылся в шею учителя. Арсений аккуратно посадил ученика на переднее сидение и они поехали к старшему домой. Подъем на 10 этаж оказался проще чем думал Антон. Старший вызвал лифт, все так же держа на руках ребенка. Тоша пытался пойти сам, но его не пускали. Зайдя в квартиру Арс тут же пошел в гостинную, усадил Антона на диван. - давай снимай обувь и кофту. Парень сделал так как ему сказали. Арсений был в шоке от многочисленных травм на теле мальчика. У него в голове не укладывалось, как можно так поступить с ребенком, с этим ангелом. В этот момент мужчине захотелось обнять, согреть этого беззащитного котёнка, приласкать, не отпускать его никуда, постоянно оберегать. Арс очень быстро сходил за оптечкой, взял ватку, налил на нее перекись. Он уже хотел пройтись по кравоточущей ране на руке мальчика, но в этот момент парень испуганно посмотрел на учителя и отсел немного подальше. - Тош ты чего? Иди сюда, рану тебе обработаю- мягко сказал учитель смотря в испуганные зеленые глаза. - н.. Ненада! - запинаясь ответил младший смотря в глаза океаны. - Антош ну ты чего? Не бойся я осторожно - нет! Пожалуйста! - мальчик побежал к двери, которая вела в коридор. Он уже почти добежал, но тут старший взял его за руку и протянул к себе. Получилось так, что их лица были очень близко. Со стороны смотрелось будто они стоят в объятиях. - Ар.. Арсений Сергеевич. Отпустите.. - низачто Антон. Не бойся я буду дуть - обещаете? -обещаю Садясь на диван Арсений быстро усадил ученика к себе на колени и крепко схватил за хрупкую талию. -ээй! Арсений Сергеевич! Отпустите! - Антош успокойся. Посиди спокойно 5 минут. Учитель аккуратно обрабатывал раны парня. Младший же в свою очередь шипел от боли. Он не привык сидеть на коленях. Он не привык к тому, что бы ему обрабатывали раны. - Ай! - тише, тише.. Все хоршо- Арс нежно гладил мальчика по спине, дул на руку, шептал что-то успокаивающее на ушко. Парень краснел до кончиков ушей. - ну все Тош Повернувшись к лицу Антона Арсений увидел как тот уснул. Он устал. Мужчина взял его на руки и понес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.