ID работы: 13085968

Тёмный любовник

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Дельфи._. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Интервью

Настройки текста
Примечания:
Лина стояла около ворот и ждала профессора. Подошёл он через минут пять. Лина, уже зная трансгрессию, приготовилась сдерживать тошноту. Она дала ему ладонь и они трансгресировали. Они оказались на улице перед многоэтажном домом. Их встретил тот самый журналист. Он был высоким рыжеволосым парнем. На лице его были милые веснушки и красивые серо-зелёные глаза, которые немного закрывали кудри волос. У парня была милая и эстетичная внешность. Увидев пару он поприветствовал их и проводил до гардероба. Там они переоделись и были готовы давать интервью. Первый пошёл Снейп.

***

Он зашёл к комнату и сел на кресло, а журналист наложил чары чтобы никто их не слышал. После чего начал задавать вопросы. — Итак, Северус, наступил тот день когда вы можете рассказать то, как всё было в тот день. — Тот день был обычным, ничего не предвещало беды, но рано утром меня вызвал директор Дамблдор и начал допрашивать, но я про это ничего не знал. Тем же утром я вызвал мисс Снег к себе, но она тоже ничего не знала. И тогда мы оба поняли что кто-то создал слухи. Мы начали искать хоть какие-нибудь зацепки на того, кто это мог сделать. Позже мы придумали план и начали ему действовать и он сработал. Через несколько дней мы поняли кто это, но было уже поздно. Все как всегда сидели в большом зале и завтракали как вдруг в зал залетели совы и раскидали "Ежедневный пророк" с интервью мисс Бейн. В тот момент и началось это представление. Сначала мисс Снег долгое время смотрела в одну сторону, но потом встала и пошла по направлению к мисс Бейн. Началась перепалка, а потом мисс Снег и вовсе превратилась в существо с роскошными крыльями и рогами чёрного цвета. После чего они улетели на улицу. Все запаниковали и выбежали следом, никто не знал что может произойти, голова в тот момент отказывалась работать. Спустя какое-то время в далеке показалась падающая мисс Бейн, но в конце её словила мисс Снег прямо перед каменным полом. И дальше мисс Бейн призналась всем. На следующий день жить стало легче, когда больше никто не шепчится у тебя за спиной. Я не знал про их перепалку в тот первый день, и был замешан в эту кашу просто так. — спокойно проговаривал каждое слово мужчина вспоминая моменты того дня. — Вау — с шоком проговорил журналист — Спасибо тебе Северус что пришёл сюда и рассказал нам эту историю с своей стороны. — пожимая руку сказал журнанист.

***

Интервью закончилось и Снейп вышел из маленькой комнаты приглашая Лину. Она же сильно дрожа и волнуясь вошла в комнату и села в кресло напротив журналиста. — Здравствуйте мисс Снег, как вы уже знаете на интервью вас позвали не просто так. Думаю именно с вашей стороны эта история получится более интересной. Что ж, можете рассказать как всё начиналось? — Да, конечно. Начну с того как и из-за чего произошло то представление. День начинался хорошо, но было волнение, ведь я никогда не училась в волшебной школе и никого там не знаю, но не смотря на это ко мне отнеслись с уважением. День прошёл просто на отлично, было интересно сидеть на уроках. Но конец испортила мисс Бейн. Мы с друзьями шли после уроков в общую комнату и на пути появилась она со своими друзьями. Она начала довольно дерзко звать меня к себе в компанию и оскорбила моих друзей, на что я ответила не менее грубо. Она оскорбилась и ушла. И видимо именно слухами она решила мне отомстить. — на одном дыхании проговаривала Лина — Наступило утро и меня будит подруга говоря что меня вызывают к Снейпу и что он в ярости. На меня накричали, но потом поняли что я здесь не причём. Дальше мы начали думать кто это мог сделать и зачем. Появились зацепки и прямиком указывали на мисс Бейн. А потом с помощью заклинания невидимости которое мы прошли на уроке, я в туалете услышала её разговор с подругами, что полностью доказало её виновность. Но в один день, когда все сидели завтракали принесли "Ежедневный пророк" и в тот момент что-то во мне поменялось. Мной завладел сильный гнев и ярость. Мне хотелось чтобы она созналась перед всеми. Я будто не управляла своими действиями и могла сделать всё что угодно. В начале были мысли её убить, но потом быстро они пропали. Так же, пока мы летели вверх и были выше облаков мисс Бейн меня порезала ножом, но рана моментально затянулась, сейчас даже шрама нет. — она показала место на руке где мог бы быть шрам — Я не знаю откуда у меня такая способность превращаться в существо и что это за странная магия. Я и профессор Снейп пытаемся понять что это и почему мне это передалось. В той ситуации возможно виновата я, ведь если бы я не нагрубила этого бы не было. — наконец закончила девушка. — Это очень занимательная история и у вас она намного интереснее. Спасибо вам мисс Снег что пришли к нам на интервью. — поцеловав тыльную сторону ладони девушки сказал журналист. — Я рада что смогла рассказать эту историю так, как она есть.

***

Интервью закончилось и Лина вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.