ID работы: 13085977

Все могу/Я могу действительно все!

Naruto, One Piece, Всё могу (кроссовер)
Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рядом из воздуха появилась деревянная дубина, которую я сразу же взял в руки. Начав выходить из туалета, я услышал подозрительный звук чего то рычащего в одной из кабинок. Встав на унитаз, посмотрел, в соседнюю кабинку сверху. Там, на первый взгляд сидела девушка, со спущенными штанами и делала свои дела, однако, это только на первый взгляд. Ведь, когда она посмотрела на меня, я увидел, что цвет ее кожи был абсолютно серым, а глаза полностью почернели. Но самое ужасное, это ее зубы, они заострились как у какого то зверя, и текли слюни. От такого вида, честно сказать, я знатно испугался. Но умом понимал, что сейчас весь мир изменился как в тех книжках, и нужно становиться сильней чтобы выжить. «Нужно убить это» - проскользнула мысль в голове. «Но как?» - мелькнула вторая. В руках сжимая биту, начал думать, как убить это существо, пока оно царапало стенку кабинку. Ну, во первых, у нее спущены штаны, соответственно бегать она не сможет. Во вторых, ее кабинка закрыта. В третьих, здесь высокие потолки. «Надеюсь, сработает» - подумал я, и начал залазить на саму кабинку, встав на угла. Благо, девушка была низкого роста, полтора метра где то, и дотянуться до меня не могла. Нагоняемый адреналином, со всей силы с размаху ударил дубиной по голове этого существа, от чего раздался звук треска и оно упало. Быстро отперев дверь от замка, спустился и открыв дверь, начал раз за разом наносить удары по ее голове, пока от нее не осталось лишь «каша». Тяжело дыша, смотрю, на то что сделал. - Бляя! – только и смог сказать я. Только спустя минуты две, до меня дошло осознание того что я сделал. На глазах слёзы, которые не успели скатиться вниз по щеке, как я почувствовал что меня выворачивает на изнанку и прямо на месте проблевался. Чуть успокоившись, отошел подальше. Все тело дрожало, ведь я убил человека, или того что очень похоже на человека. Взяв себя в руки, я подошел к той кабинке где лежал труп и увидел фиолетовую коробку, которая появилась из воздуха, когда я раскрошил череп монстру. Взяв ее в руки, пошел в сторону дальней кабинки и сел внутрь и запер дверь на замок. Открыв коробку, увидел в нем книгу с рисунком гранаты и перед глазами появилась информация. :::::::::::::::: Бомба Ап-01 Единоразовый навык Класс: Божественный После активаций, все в чем есть душа в радиусе вселенной кроме активировавшего будет аннигилировано! :::::::::::::::: Не прошло и секунды, как все в пределах моего зрения почернело и я не услышал голос. - Хм. (Голос) - Что произошло? Где я? – не понял я. - Ты сейчас вне времени и пространства, то есть в моем доме, добро пожаловать. – Прозвучал низкий голос отовсюду. - А кто вы? И почему я здесь? - Я тот, чей взор пал на ваш вид, вроде так сказала та мелюзга? - В-вы Б-бог? То есть вы тот кто все это устроил? – спросил я заикаясь. - Да, я бог, но не я сделал это с вашим миром, я просто посмотрел на ваш мир, и увидел там много хороших вещей, такие как манга и аниме. А та мелюзга, которую я создал чтобы поприкалываться, взяла и додумалась до такого что все миры на которые я посмотрю, должны устроить что то вроде голодных игр. И начали им давать силы, чтобы они поубивали друг друга, ради моей забавы, а мне лень им объяснять что не нужно мне все это, мне проще новый мир сотворить. – Сказал как то беззаботно голос. - А как же все те люди? Как же дети и старики? Как же их страдание? – Прокричал я не выдержав его беззаботного поведения. - Ой, да ладно тебе, как будто тебе не пофиг на муравьев, или бактерий которые умирают каждый день под твоим носом. – Сказал уже голос молодого парня. - Но, мне то ты все объясняешь, так почему не можешь и своим последователям объяснить? – Спросил я уже неувереннее. - Во первых, они не мои последователи, а просто игрушка, которую я создал от скуки и что они делают меня мало волнует, если честно. Во вторых, тебе я все объясняю а другим нет, потому что Я этого хочу. В третьих, почему именно тебе? Просто тебе повезло с тем что получил, и мне стало интересно. – Сказал уже детский голос. - Л-ладно, а зачем я тебе? – спросил я. - Просто мои игрушки еще не успели еще уйти с этой вселенной и если бы ты активировал еще одну мою игрушку, то все бы умерли. А я бы еще хотел понаблюдать за своими игрушками еще немного. Конечно я могу все вернуть, или даже сделать так чтобы ты никогда не получал эту штуку, но так не интересно. Так что, я дам тебе возможность загадать одно желания, взамен, я заберу Ап-01, хорошо? – Спросил оно с улыбкой в голосе. - Я согласен! – не раздумывая ответил я. - Думай над желанием сколько хочешь, и как выберешь позови меня. – Сказал он. Думал я не долго, до того момента пока меня не осенило. - Эм, Бог? – спросил я. - Говори. - Я же могу любое желание загадать? – спросил я с сомнением. - Да, но я не передам тебе свою силу, лучше тебя сразу убью. – Сказал он холодно. - Н-нет, я не хотел этого, я просто хочу иметь способность исполнять абсолютно любые свои желания без ограничений, конечно чтобы я не смог загадать иметь ваши силы. – Спросил я чуть струхнув. - Приемлемо, а теперь проваливай, я потерял настроение тебя видеть. – Сказал он и я опять оказался в том туалете. «Фуух, как же страшно было. Похоже я прошелся по грани!» - Подумал я. - Так, проверю ка способность. – Сказал я вслух. И подумал чтобы передо мной появилась холодная кола 0.5, и вуаля, появилась, захотел способность летать и знание как это делать и вуаля, я парю над землей спокойно. «Фух, вот теперь то я спокоен. Ведь я все могу!» - подумал я и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.