ID работы: 13085977

Все могу/Я могу действительно все!

Naruto, One Piece, Всё могу (кроссовер)
Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, сперва пожелаем чтобы этой способностью никто другой не владел, и чтобы я владел этой способностью всегда. Сделаю себя неуязвимым. Теперь, вернем ка время назад как раз в то время, когда землю превратили в ад и отменяем все воздействия божков и чтобы никто кроме меня не мог влиять на землю. Не прошло и секунды, как я опять сижу в той же кабинке куда забежал в первый раз. Но меня сразу же переместили в другое место, большой дворцовый залл, где передомной стояли 3 существа, один был похож на ангела, второй на демона, третий на… Человека? - Что ты сделал? – Спросил меня ангел - Хм, не вам меня об этом спрашивать. На какой черт вы решили сделать такое с моей планетой? – Спросил я. - Жалкого червя не хватало нам слушать, давайте просто убьем его и съедим? – Спросил демон. - Стойте, тут что то не так. – Не успел сказать человек, как я желанием ограничил их способности и обездвижил, оставив возможность управлять только головой. - Нам жаль уважаемый, мы не знали что у этой планеты есть защитник, прошу простить нас. – Быстро сказал человек, хотя, как я узнал(благодаря желанию) Это был нефилим. - Если бы меня не было, вы бы убили большинство людей, ведь так? – Спросил я со злостью, но убивать их не собирался, ведь помнил, что Он сказал что еще хочет поиграть со своими игрушками. - Что вы, почтенный, мы бы запустили процесс эволюций при помощи нашей энергий, а остальное зависело бы от самих людей. Если они сильные, то выживут, если нет, то умрут. – Опять взял слово нефилим, как я понял, главный среди них, это он. - Хм, ладно, на этот раз, отпущу вас а теперь, брысь! – Не успел я договорить, как они уже телепортировались. Не долго думая, отправился обратно домой, думать что же делать дальше. Уже дома, делая бутер, начал желать. - Хочу, чтобы на моей карте, легально было десять миллионов долларов. – Сказал я вслух. Не, ну а что? Все бы так сделали. Пилинькнуло уведомление, о пополнение карты на огромную сумму. Улыбнувшись, пожелал чтобы у меня было по одному дому во всех крупнейших городах земли официально. Понимаю, детская шалость, имея такую способность, загадывать нечто столь простое. Но хочу и точка. Сделав бутеры, и налив себе чая, сел за стол и уже хотел было откусить этот вкуснейший бутер, как меня отвлекли. А именно, барабанили в дверь. - Открывай, падла, Мы знаем что ты там. «Опять они?» - Встав, подошел и открыл дверь. Они воспользовавшись этим, сразу же зашли внутрь дома. Кстати, было их всего двое. - Ну че? Добегался? – Спросил у меня бугай 1. (Так проще, даже как их зовут знать не хочу) - Честно сказать, вы уже за*бали. – спокойно сказал я им. - Болтливый, да? Ну мы сейчас тебе покажем, что за такой базар, отвечать нужно. – Сказал бугай 2 и ударил меня. Вместо того чтобы услышать мой крик, бугай 1 услышал крики второго, ведь он сломал себе руку. - Слушайте и запоминайте, с этого момента, если меня еще раз потревожат, я разберусь со всеми вами. Поняли? Теперь валите. – Сказал я и уже пошел в сторону кухни, как услышал что в меня попытались выстрелить, но пистолет взорвался в руке бугая 1 перед тем как он выстрелил, и весь дом услышал агонию этого дебила. Тут же по закону подлости раздалась сирена и сюда спешит полиция. - Вы все еще здесь? – Спросил я, отчего эти дебилы сразу же вышли, держась за свои руки. А я убрал беспорядок желанием, и сел пить вкуснейший чай и есть вкуснейший бутерброд. Сейчас меня волновало только это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.