ID работы: 13086145

UnderVerse Traveler

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ouverture Глава 4 - Зарождение героя

Настройки текста
Примечания:
      Когда Айко открыла глаза, а точнее один глаз, она повернула свою голову и увидела кота, Профессора.       Она уставилась на него, не сказав ни слова.       Профессор почувствовал ее взгляд и повернулся своей мордочкой к ней. Казалось, коты не умеют улыбаться, но будто с улыбкой кот произнес:       «У Вас получилось, Хозяйка». — и замурчал.       Айко, почти заплакав, прошептала: «Ага.»       Так прошло несколько минут. Они оба молчали и добро смотрели друг на друга. Девушка посмотрела по сторонам: они были в каком-то поле, трава была удивительно мягкой, на ней было приятно лежать, никаких жучков и паучков, только бесконечное количество маленьких белых ромашек заливало всю поверхность. Небо нежно-голубого цвета, облака лениво плывут по нему, а солнце нежно пригревает, отчего было ощущение, будто она лежит в теплой постельке…       Вдруг она вздрогнула. Она резко приподнялась и крикнула: «Только не говори, что я в раю!»       Профессор на это усмехнулся (?): «В каком-то смысле можно сказать и так, Хозяйка. Это обитель Бога».       Вдруг с порывом ветра появился знакомый низкий голос: «ХАХАХ, ДРУГ МОЙ, ТЫ СМОГЛА!»       Айко вместе с котом оперативно повернули свои головы к источнику звука и увидели большого мужчину, с длинной седой бородой до земли в белом одеянии.       «Он похож на Гендальфа». — подумала про себя Айко.       «Хах, ты же Бог, верно? В прошлый раз ты выглядел как смерть, хах» — усмехнулась Айко.       «ААХАХАХХАА» — разгромогласил он в ответ — «ДА-ДА, ЭТО Я. ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ТАКОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО СМОЖЕТ ПРОЙТИ ЧИСТИЛИЩЕ, АХАХАХАХХА».       Айко нахмурилась, но никак это не прокоментировала. Вместо этого она задала вопрос: «А чт-»       «А ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ?» — перебил он — «Я ДАРУЮ ТЕБЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ПО ПРАВУ ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖАТ ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ».       У Айко округлились глаза, она до сих пор с трудом верит, что она прошла испытание, и все страдания позади.       «ТЫ ГОТОВА?!»       Айко сглотнула и шустро ответила: «Да, сэр!»       Бог просто закрыл оба глаза на мгновение и сказал: «ВСЁ! ГОТОВО!»       «Э. всё?» — в ступоре сказал человек, — «Но я ничего не чувствую». Она начала осматривать свои руки, и делать всякие жесты, в попытках проявить способности.       «Хозяйка, откройте свой левый глаз» — вмешался кот, который все это время молча сидел.       Айко потрогала свои бинты на голове.       "Кто их вообще мне завязал? Профессор? Но у него же лапки?" — подумала про себя она, но все же развязала их.       «О-» Айко пробубнила про себя когда смогла видеть своим левым глазом, который буквально недавно был в мясо. Айко потрогала и свой живот и развязала бинты и там, все было в целости, так же, как и одежда, она была чистой, будто она и не проходила через этот ад… Лучше не вспоминать, а то от одной мысли все тело начинает ныть.       Также волосы поменяли свой облик. Они седые? Ей пришлось оплатить за силы своей молодостью и красотой? Впринципе, неудивительно. Ведь она получила силы Смерти, поэтому должна выглядеть как смерть?.. Ну только не это!       Она быстро наклонилась к Профессору и сказала: «Я выгляжу как старая карга теперь?!»       «АХАХ! МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ САМА!» — вмешался Бог и махнул своей рукой, и тут же справа от них разлилась река, с кристально чистой водой, похожей на зеркало.       Айко медленно подошла ближе и посмотрела на себя. Она выглядела так же, как и до этого, черты лица нисколько не изменились. Однако радужка ее левого глаза была бледной, а волосы были напрочь седые, можно сказать даже почти белоснежные, на кончиках ее челки волосы были черные, как ее прежний натуральный цвет.       Скажем честно: она выглядела необычно, но по-свойму красиво, такой новый стиль ей определенно шел, прямо как персонаж из какого-нибудь аниме. Особенно учитывая, что это все хорошо сочеталось с ее одеждой: белая футболка, а также простые черные леггинсыс обычными черными ботинками. Руки ее были замотаны белыми бинтами.       «Вы бессмертны, и теперь можете управлять временем и создавать порталы как я, как и обещалось». — монотонно произнес Профессор.       «Хех, звучит круто.»       «Будто в какой-то видеоигре лол». - промелькнула мысль в ее голове.       «Думаю, у Вас нет времени ждать. Вам пора отправиться в первую Мультивселенную, Хозяйка».       «Подожди-ка, объясни мне хотя бы как пользоваться си-»       Не успела Айко договорить, как под ней снова появилась дыра, в которую она тут же провалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.