ID работы: 13086145

UnderVerse Traveler

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ouverture Глава 3 - Битва на смерть

Настройки текста
Примечания:
      Айко предстоит сразиться со Всадником Апокалипсиса.       До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют:  Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель),  Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор),  Голод (на вороном коне),  Смерть (на бледном коне).       Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.       *И с одним из них мне нужно сражаться, ахах...*       "Вы можете выбрать, с кем Вам предстоит учавствовать в схватке, Хозяйка".       "Эм, а смысл есть выбирать? Может они как-нибудь по силе ранжируются?" - с надеждой спросила она.       "Да, самым сильным является Смерть, далее Голод, потом Война, и самым последним - Чума".       "Логично.." - Айко притихла, задумывааясь.       "Хозяйка, победив своего противника, вы сможете забрать его силы. Силы отличаются у каждого из Всадников, поэтому можете выбрать наиболее подходя-"       "Ахах.. если честно меня больше волнует сейчас, каким образом я буду с ними сражаться. Сейчас у меня нет ни сил, нихуя нет. Я же обычный человек".       "Это не совсем верно. Во время Испытания вы будете будете возраждаться, Хозяйка".       От этих слов Айко явно оживилась. *Это значит, что у меня есть безграничное количество попыток?*       Профессор продолжил: "Однако это единственный плюс. Дело в том, что никто из бывших смертных не смог сдержаться до конца. Можно сказать, что вы будете проходить через семь кругов ада, Хозяйка".       "Ну ебать, Проф, я ведь только расслабилась". - разочарованно ответила она.

Прошло еще некоторое время объяснений правил Испытания.

***

      "Хозяйка, Вы уверены в своем выборе?" - монотонно спросил кот.       "Да, надо идти ва-банк".       Профессор молча кивнул: «Сейчас мы окажемся на Арене, Хозяйка, Вы готовы?»       Интересно, как это он нас туда телепортнет... Айко сглотнула, но собрала всю волю в кулак и кивнула питомцу. "Да, я готова".       "Хорошо". И в этот же момент появилась дыра в полу, и они оба провалились в пустоту.       "ААА-" Удаляющийся крик можно было услышать от человека.       Профессор спокойно приземлился на все четыре лапы, а Айко неряшливо шлепнулась спиной об пол со смешным "Уф-"       Айко посмотрела на своего кота и с одышкой сказала: "Воу, Проф, это круто".       Названный кот никак не отреагировал, а лишь дернул своим ухом. Не похоже, что он был в состоянии вообще хоть как-то показывать эмоции. Он ведь кот все-таки. Он молча повернул голову куда-то в сторону. Айко последовала его примеру.       Они находились в каком-то.. поле? Нет, поверхность была каменной, и горы взгромоздились вокруг. Да, это вполне похоже на арену. Айко посмотрела на гору, там были так называемые "печати".       Потом она увидела, как маленький ягненок (Агнец, как объяснял Проф ранее) подошел к четвертой печати, и когда Он снял ее, Айко услышала голос уже своего животного, которого и след простыл, говорящий: "Идите и смотрите".       И она взглянула. И вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «Смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.       По бокам Айко увидела души мертвецов убиенных. И возопили они громким голосом, говоря:       "Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?"       И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока сородич их, который будет убит, как и они, дополнит число.       Айко не в состоянии пошевелится. Напряжение уже на пике. Прежняя решимость потихоньку исчезает.       Далее произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора двинулась с места своего.       Мертвецы замолили с мест своих: "Пади ниц от Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?"       Так называемый Смерть на своем коне спустился вниз с грохотом, который был силен, несмотря на то, что все тряслось и без этого. Смерть выглядил как скелет, худой и... печальный (?). Конь его топнул своим копытом и рванул вперед, а Смерть обнажила свою косу.       "Ебать, это какой-то Дарксоулс уже". - пробубнила Айко и еле увернулась от острой как бритва косы. Отчего она упала, ноги предательски отказывались слушаться ее.       Смерть развернула своего коня и посмотрела своими пустыми глазницами, казалось бы в саму ее душу.       Страх сковал ее тело. Она не может пошевельнуть и пальцем.       Смерть пронзила ее своей косой и все потемнело.

***

      Айко вдруг очнулась, на этот раз в метрах пятидесяти от Смерти.       "Хах, ясно, я переродилась.. ах-хах..." Она тут же попыталась встать, но споткнулась буквально об ничто. Мандраж все не отступал: тело все так же предательски дрожало. Айко кипела от злости на себя. "Вставай! Вставай мать твою!" кричала про себя она.       Тем временем Смерть уже оказалась над ней и взмахнула своей косой. Айко перекатилась и увернулась от удара, однако коса задела ее икру, резкая боль пронзила ногу. Она попыталась встать: оперлась обеими руками о землю и приложила все силы, которые у нее только были.       Но Смерть оказалась быстрее и отрубила ей голову.

***

      Айко вновь появилась. Айко схватилась за свою шею и тяжело дышала. "Хах...хахах...хаххаах".       Смерть вновь нагнала ее и разрубила на 2 части.

***

4 попытка - смерть

.....

.....

44 попытка - смерть

.....

.....

144 попытка - СМЕРТЬ

***

Попытка ��̤�̉���ͬ�̔ ͂

      Вся арена была покрыта кровью. Зывывание мертвецов не прекращалось, что превратилось в бесконечный гул.       Смерть снова повернулась. Повернулась и уставилась на человека в крови.       Айко могла слышать только стук собственного сердца.       "Нужно собраться! Соберись, ну же, тряпка!" - Голос в голове неустанно повторял одно и то же.       "Чт.." - пробубнила про себя она.       Голос не утихал: "Соберись, тряпка! Победи его или бессмысленно сдохни!"       Голос, казалось бы, воодушевил ее.       "Хех... Да ты права..." - Айко встала и уверенно, даже с долей вызова посмотрела на Смерть.       Смерть вновь рванула к ней. Смерть замахнулась своей косой снова, но Айко остановила ее своей рукой. часть косы все же впилась в плечо Айко, но та не шелохнулась ни на сантиметр.       Смерть пусто смотрела на человека.       Айко ухмыльнулась. Она уже перестала чувствовать боль.       Смерть пыталась выхватить косу обратно, однако Айко крепко держала ее.       Всадник апокалипсиса все же вернул свое оружие, поскольку была просто сильнее нее, но человек резко... исчез?       Смерть на своем коне оглянулась по сторонам, но его нигде... не было?       Вдруг коса поцарапала череп Смерти, отчего та бросила свое оружие.       Всадник удивленно посмотрел на свою косу и увидел: человек держит его косу?       Айко быстро, насколько могла поднялась с косой Смерти в руках. Теперь у нее есть оружие - хорошо.       Смерть ни капли не думая, вынула другое оружие - серп, и быстро метнула его в сторону человека.       Айко снова чуть не умерла, но смогла увернуться. Коса смерти была слишком большой и тяжелой для нее. "Бл- мать твою".       Смерть подбежала к ней на своем коне, отчего Айко пришлось бросить единственное средство самообороны. Айко по началу ловко уворачивалась от атак Смерти. Они все казались для Айко довольно предсказуемыми, Смерть всегда целиась в одни и те же места и делала одни и те же выпады.       В один удобный момент Айко смогла схватиться за рукоять серпа, но все же резнула по своей ладони, алая кровь полилась вдоль локтя.       Смерть подловила момент и начала протыкать другим серпом живот человека, но Айко не отступала, несмотря на кровь, без остановки вырывающуюся из ее рта. Всем внутренним органам кранты.       Смерть была в ступоре, поэтому решила резко проткнуть левый глаз человека, Айко молча отступила на несколько метров.       "Хех....хэхэ-х" - Айко вынула серп из своего глаза, кровь хлынула из отверстия в глазу, кровь медленно стекала и по серпу, который она держала в правой руке.       Айко подняла взгляд с земли и жутко уставилась на Смерть: "Я..... победила......"       Смерть будто не поняла ее слов сначала, но потом уставилась на свой живот, в который был воткнут серп.       Смерть медленно подняла взгляд на человека, сидящего уже на коленях и истекающего кровью, и исчезла. Мимолетная улыбка была заметна на ее черепе, однако Айко не заметила ее.       "Хах... ........я смо-" - с этими словами Айко упала в обморок огромную лужу собственной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.