ID работы: 13086145

UnderVerse Traveler

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт 1 Глава 10 - One-hit K.O.

Настройки текста
Примечания:
      После полупринудительных приветствий и некоторого препирательства между Киллером и Дастом, так как он смахивал Киллера со своего плеча, но тот снова начинал лезть к нему, Айко заметила кое-какие важные вещи: оружия. Волнующие и пугающие предвестники опасности.              Киллер, наконец прекратив лезть к скелету в капюшоне, начал небрежно крутить нож в руке (который все время там был кстати). Но он ведь самый маловероятный человек, то есть скелет, который нападет на нее, верно?              У Хоррора в руке был топор, с остатками чей-то крови… ахах.              А Даст, казалось бы самый опасный на ее взгляд скелет, не носил с собой никакого оружия.              Девушка посмотрела на Эррора, который стоял рядом с ней.              *Ему тоже нельзя доверять, не удивлюсь, если он легко переобуется и захочет меня убить*.              Она мечтала, как было бы хорошо увидеться с Оутером снова...              Но вернемся в настоящее: от Даста исходило что-то зловещее, будто он что-то замышлял. Он явно еле сдерживал это чувство; оно будто поймано в ловушку, но так и жаждет вырваться наружу…              Айко не по наслышке знает, что он крайне опасен, и ей любопытно, сможет ли она противостоять ему в бою… но она не горит желанием это узнавать.              Внезапно время будто остановилось. Все резко будто перестали двигаться. Не то чтобы они вообще двигались и до этого, но на этот раз, даже надписи "ERROR", витающие вокруг Эррора тоже прекратили свое микро-движения «вверх-вниз».              «Хозяйка, думаю, время пришло».              Старый знакомый голос прозвучал в ее голове.              «Э..? Профессор, это ты?» - в недоумении прошептала Айко и стала мотать головой и искать источник голоса.              Профессор сидел у ее ног. Айко хотела было спросить, как ей использовать ее силы, но кот будто прочитал ее мысли:              «Просто подумайте, о том, что хотите сделать, то и случится, Хозяйка».       .              ..              …              Айко прищурилась и произнесла: «Так просто? Серьезно?» - Айко уставилась на кота со взглядом: «ты че блять серьезно». – Ты не мог сразу мне это сказать?»              «Мне казалось, что это не требует объяснений, Хозяйка». – просто отрезал кот и махнул своим хвостом.              «Думаю, дальше вы справитесь без моих наставлений». – после этих слов он исчез.              И время будто сразу же восстановилось. Все снова начали двигаться. Айко для подтверждения посмотрела на Эррора: да, надписи снова плывут.              Эррор вскинул свою бровь и посмотрел на нее с вопросом: «ч͠то͜?»              «Да нет, ничего». – с какой-то подозрительной улыбкой ответила она.              Все четверо скелетов напряглись. Небольшого колебания было достаточно, чтобы Даст начал действовать: он призвал заостренную кость и бросился к человеку. Он не из тех, кто без необходимости затягивает сражения. Он хочет пронзить ее душу, убить одним ударом.              По крайне мере, предполагалось, что это должно было быть убийство с одного удара.              Не было ни шанса, что она отойдёт в сторону, ни шанса увернуться или дать отпор.              Если бы она была обычным беспомощным человеком, конечно же.       Айко остановила время и переместилась в сторону, затем снова возобновила его. Со стороны выглядело так, будто она использовала телепорт.              Скелеты явно были в шоке от увиденного, поскольку они просто пялились на нее, будто она какой-то призрак.              Больше всего был ошеломлен Даст, но он быстро натянул ухмылку: «хех, так и знал, что с тобой что-то не так, человек». – он поднял свою голову, чтобы она смогла посмотреть на его ухмылку еще четче.              Затем он снова и снова наносил удары… Упс, другой фандом.              Даст явно раздражался, с каждой попыткой пронзить ее душу, и с каждой неудачей он злился еще сильней. Забавно заметить, что с каждым промахом рядом с местом уворота появлялась надпись «MISS», что добавляло комичности ситуации.              Айко наконец решила, так скажем, «телепортироваться» позади него, а точнее за ними всеми.              Но Даст тут же призвал два гастербластера, от лучей которых Айко снова мастерски увернулась.              «Воу, дружище, полегче, ты же меня так убьешь». – с усмешкой произнесла она, смотря на него с поднятыми бровями. Да, определенно, уверенности у нее приумножилось раз в 100.              Лица Даста не было видно, он без слов поднял свою правую руку и сделал ее душу «синей».              «О-о-» - только успела произнести она и была поднесена прямо к нему. И она почувствовала как что-то острое пронзило ее живот, что-то теплое лилось из раны.              Лицо Айко оказалась в паре сантиметров от его лица, он смотрел ей прямо в глаза и не отводил взгляда, в то время как у нее потекла кровь с краев ее рта.              Странно, почему-то она была уверенна, что другие скелеты, разнимут их, или хотя бы попытаются, но они, казалось, просто наблюдали?              Чтобы удостовериться, Айко только хотела повернуть свою голову, чтобы посмотреть на них, но костлявая рука схватила ее за подбородок и притянула обратно к себе: «теперь уже не так смешно? – со зловещей улыбкой произнес Даст.              «Хех, думаешь, ты первый, кто меня протыкает?» - с натянутой улыбкой прямо ответила она. (ебать конечно двусмысленно звучит ахаха)              Даст прищурился в неудовольствии и произнес: «умри».              Далее в нее воткнулось множество костей, которые появились с пола. Айко перестала двигаться… Звук души, разрывающейся в две половинки раздался по помещению.              Даст довольно ухмыльнулся при виде истекающего трупа и отпустил ее, отвернулся и было пошел по своим делам, но…              Она исчезла?              .              ..              …              «Дасти, ты действительно думаешь, что можешь так просто меня убить?»              Все четверо скелетов повернули свои черепушки на источник голоса. Человек стоял как ни в чем не бывало, в дверном проеме со сложенными перед собой руками и смотрел на Даста исподлобья.              Все тупо уставились на нее. Наступила минутная пауза.       

***

      Айко стало не по себе, поэтому она решила, что пора сваливать, раз она уже знает, как именно удрать отсюда.              «Хахаха- Адьос амигос». – она отдала честь и под ней появился портал, и как только она упала в него, он закрылся за ней. И на том месте появилась иконка «ESCAPED».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.