ID работы: 13086228

Возвращение

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 «А у вас вкусное вино.»

Настройки текста
Дазай проснулся поздно ночью, примерно в 2:16, не понятно от чего. Он вряд-ли бы выспался за такой короткий срок, но и обратно ложиться смысла не было. На улице светил ярко-лунный свет, который плавно спускался по стенам в комнате. В помещении было душно настолько, что аж пока он спал, его начало поедать изнутри кислородное голодание. Решение прогуляться в эту прекрасную ночь, не заставило его долго ждать. Осаму медленно поднялся с кровати, подтягиваясь. Спина неприятно хрустит, из-за чего шатен морщится, прежде чем надеть на себя своё нежно-бежевое пальто. Он находит свои любимые духи на столешнице, а после пшыкает ими пару раз на шею. И да, он идёт гулять ночью, тогда, когда на улице нет людей, за исключением таких же "идиотов", которые не спят, но мало ли. Может, встретит кого-нибудь. Дазай спускается вниз по лестнице, которая ведёт к выходу из здания детективного агентства. Он выходит на улицу и суёт руки в карманы пальто, поднимая голову на луну. Пару секунд привыкая к свету, он решает сходить в свой любимый бар, где всегда мог посидеть один, подумать о чём-нибудь своём и ему никто не мешал.. Ну, так было до этого. Накахара сидел в одном баре, что находился недалеко от его дома, допивая очередной бокал вина. За месяц у него появилась алкогольная зависимость, поэтому не удивительно, почему он там находился. Мафиози сидел на очень неудобном барном стуле, от которого уже появилась боль в пояснице, но тем не менее его уже клонило в сон. Чуя решил слегка наклонить голову на стенку, чтобы вздремнуть, ведь его глаза уже сами закрывались. Совсем ненадолго, на пару минут. Рыжие мягкие волосы послужили ему подушкой на время, что было, кстати, очень удобно. К сожалению, Накахара заснул довольно быстро и крепко, что не удивляло. Любимое вино разморило его так, что он просто вырубился. Парень сидел так же, как и в реальности, на том же самом стуле и месте. Единственное отличие, то это то, что был день, когда Осаму покинул портовую мафию. — Тварь.. - Чуя крутит в ладошке бокал с вином, не переставая смотреть на контакт Дазая. —Даже не предупредил, что покинет организацию, мудак, - он подносит бокал к губам и выпивает остатки алкоголя залпом, - и как бы грубо сейчас не выражался работник мафии, в своих мыслях он прекрасно понимал, что без Осаму он не сможет. Дазай был слишком дорог ему. — Стоп, - он поднимает взгляд, глазки его сияют, а на лице появляется слабая улыбка, —а если… а что если перейти в детективное агентство? И тут, Чуя просыпается от того, что он чувствует, как шляпа на его голове резко пропадает. По его телу проходят мурашки от недавно увиденного сна, а сам он открывает глаза, немного щурясь из-за света от лампы. Парень потирает свои глазки и оборачивается, замечая знакомый до боли силует. Рыжий ещё пару раз моргает и потирает глаза, наконец-то замечая Дазая перед собой, что сидел на стульчике, подперев рукой голову. В свободной руке Чуя как раз замечает свою шляпу. – Дазай? Ты тут каким боком оказался? И почему ты..,—Чуя не смог договорить, находясь до сих пор немного в шокированном состоянии. Он также чувствует, как чужая нога прикасается к его ноге и от этого лёгкого прикосновения у рыжеволосого парня вновь появляются мурашки, а его ладони начинают потеть. – И снова мы встретились, Чуя. От слов Дазая, Накахара будто на пять секунд перестал что-либо слышать. Шума от людских разговоров и музыки уже не было слышно, ведь он слышал лишь своё сердцебиение, которое сильно ускорилось и раздавалось по всему телу. – Во-первых, отдай мою шляпу. Во-вторых.., - Чуя резко потянул руку, чтобы отобрать свою шляпу у Осаму, но он не успел даже дотянуться, как Дазай резко схватил его за руку, а если быть точнее, за место чуть выше локтя и притянул к себе так, что барные стулья столкнулись. Их лица были на очень малом расстоянии и Чуя прекрасно чувствовал запах мужских духов, которые прекрасно подходили Осаму. – Слушай, - Дазай вздыхает, опуская свой взгляд. —Ты серьезно думаешь, что я не знаю причину, почему ты спиваешься каждый раз? — этот раз Осаму спросил очень прямолинейно, как никогда. У рыжика расширились зрачки от услышанного, а рука, схваченная Дазаем, ослабла. Накахара потерял контроль над телом на пару секунд. – Ты.. Ты что себе позволяешь? У тебя с головой точно всё нормально? Дазай всё еще не отпускал руку Чуи, желая выдавить из него те слова, которые очень хотел услышать прямо в лицо. Осаму чуть приподнял своей рукой подбородок Накахары, чтобы он посмотрел прямо ему в глаза, а после продолжил: – А тебе что, не нравится? У Накахары пересохло горло, а внутри всё дрожало. Он не мог взять себя в руки и прейти в себя, но через пару секунд всё-таки смог. – Могу сказать тебе лишь одно, Дазай. Ты многое себе позволяешь в этой жизни, — Чуя отмахнулся от бывшего напарника и стал пялиться в угол стены, всё еще думая над тем, сон это или реальность. – Мужчина, налейте, пожалуйста, еще бокал вина, - прокричал Чуя бармену, который стоял неподалеку от барной стойки. – Знаешь, даже не постесняюсь спросить. Это второй или десятый бокал? - поинтересовался Дазай, сразу после того, как Чуя сделал заказ. – А тебя это так сильно ебёт? - спросил достаточно грубо рыжий. Накахару бесила вся эта ситуация и он решил выйти на перекур. Всё же, ему нужно было успокоиться. Он быстро слез со стула и ушёл быстрым шагом, показывая всем своим видом, что Дазай его взбесил и именно поэтому, трогать сейчас его не стоит. —Какой же он идиот.. - говорил мафиози себе под нос, пока открывал эту чертову тяжелую дверь. Он завернул за угол, справа от главного входа и закурил сигарету, делая затяжку. Не удивительно, что Дазай знает каждый угол этого прекрасного бара, ведь он находился тут частенько, поэтому, он знал, где ему стоит выйти, что бы не попасться на глаза Чуи. Пока что, Осаму решает выпить бокал вина, который был предназначен для Накахары, но, видимо, не судьба, как жаль. – А у вас очень вкусное вино, оказывается. Буду теперь знать, что можно у вас взять, кроме ликера, - сказал Дазай бармену и сразу же пошел к запасному выходу из этого помещения. Осаму очень тихим шагом обошёл другую сторону и заглянул за угол. Там стоял Чуя, облокотившийся на стену и скрестив ноги. Его рыжие волнистые волосы развивались от легкого ветра и он до сих пор докуривал эту несчастную сигарету. Спустя пару минут он всё же я отвернулся, чтобы выбросить в урну бычок и Дазай решает воспользоваться моментом. Он быстро шагает и доходит до Чуи, натягивая ему на голову шляпу, которую забрал еще тогда, когда увидел его спящего в баре. – Блять! - испуганно выкрикивает Чуя, поднимая взгляд на Дазая, который не успел убежать, а только надеть Чуе шляпку. – Ой. – Ой? – Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.