ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
сегодня наконец-то Лиза получает зарплату 100000 вместе с премией. Мишель уволилась потому что не хочет работать вместе с Кирой и Лизой. сегодня новенькая которую Лиза должна была учить. -привет я Рони. — привет я Лиза. девушку особо не нужно было учить она очень замечательно танцевала. — так ладно готовся я к бару схожу пока. Лиза пошла к Кире. — у нас новенькая танцовщица. — и помощник бармена. — оо и кто она? — не хочу тебя расстраивать но это Крис. — да ебанный в рот. к этому времени с раздевалки пришла Кристина. — оо привет индиго. — мг. Лиза подошла к Кире и уткнулась в шею а та положила руки на талию подняла её и посадила на колени. — я вам не мешаю? — да нет, бокалы давай три. Лизе было очень комфортно рядом с Кирой, она была именно тем человеком который поддержит и поможет. — Лиз теперь твоя очередь у меня ночевать. — а давай, все равно дома одной делать нечего. — вы ещё пососитесь тут. Кристина смотрела на это все с некой ревностью. ведь уже вот как 2 года девушка влюблена в Лизу и тут её «лучшая» подруга её отбивает. а Лизу в это время накатили воспоминания. 15 июня 2020 г. — Лизок давай провожу? — да не надо Кристин. девушке было не удобно что её будет кто то провожать ведь идти им не по пути. — ну пожалуйста. — ладно, ладно пойдём. *** с тех пор Крис и Лиза начали хорошо общаться и ходить везде вместе. но продлилось это не долго, когда Крис узнала что Лиза к ней нечего не чувствует она начала пить и не появляться в колледже из-за чего её отчислили. 17 июня 2022г — да хоть пососемся тебя это волновать не должно. Лиза сказала это с ноткой злости, у них раньше была такая хорошая дружба а та ее испортила тем что влюбилась. сейчас она подавила свои чувства ко всем и не чувствует никаких чувств кроме дружеских и то только с Кирой она была ей самой близкой подругой. * * * конец смены и Лиза идёт к шкафчикам чтобы переодеться и находит там записку. " давай встретимся завтра в центральном парке возле кафе p.s: не бойся :)» *блять этого ещё не хватало* она положила бумажку под чехол телефона и пошла в машину. * * * — вот тебе моя футболка, иди в душ. Лиза ушла в душ и вернулась только через минут 30, с розовыми щечками, горячим телом и мокрыми волосами. — чай будешь? — нее пойдем спать, Кирюш. — че Мишель уволилась или выходной? — уволилась, надо ей будет сейчас написать, все же подруги как никак. — подруги? я думала я у тебя одна. сделала наигранную грусть Кира. — ревнуешь что ли? — ну даже если так, то что? — нечего, ты как была моей единственной и не повторимой так и осталась. — ну ладно ладно иди сюда. Лиза подошла к Кире и положила руки на шею а Кира в свою очередь положила руки на талию и притянула. они стояли в обнимку очень долго пока Кира не захотела спать. — все кисунь давай спать. — мг, пойдём. Лиза пошла на кровать и следом пришла Кира и легла рядом под одеяло и обняла за талию * так теплее *подумала Кира и уснула. утром Лиза проснулась раньше, наконец выходной. она не стала выбираться из объятий старшей, она просто взяла телефон и зашла в инст, решив написать Мишель. «mishelkiro» «привет, как дела?». ответ последовал сразу. " привет нормально.» " понятненько» Лиза понимала что Мишель не особо хочет с ней разговаривать поэтому не стала доставать её своими сообщениями. тем временем спустя час проснулась Кира. — доброе утро. — доброе. девушка сладко потянулась и снова обняла девушку. — чем сегодня займёмся? — ну я планировала в центральный парк сходить, дела есть. — с тобой сходить? — ну давай. Лиза встала и пошла на кухню приготовить что нибудь на завтрак в итоге она решила приготовить яичницу. пока девушка готовила Медведева подошла сзади и обняла её. Лиза в этот момент думала зачем ей отношения если ей и так хорошо. — все кушать готово. пока девушки кушали они разговаривали про прошедшую смену и многое другое. — ладно я пошла собираться. — ну я получается тоже. — мг Лиза пошла одеваться она взяла большую черную футболку Киры и её шорты и пшикнулась ее духами. — Кирюш пойдём. — иду коть. Лиза с Кирой пошли через колледж в котором больше воспоминаний чем в школе и вот они начала походить к парку и Лиза заметила знакомую фигуру. * а она что тут делает * 20 июня 2020г — пойдём на тот аттракцион? Кристина взяла руку индиго и потащила её к аттракциону с раскручиванием подпрыгиванием и многим другим. — я боюсь. — я буду рядом Лизок. и Крис поцеловала в нос свою возлюбленную которая ещё об этом не догадывается. 18 июня 2022 г — я думала ты не придёшь. — так это ты была? — ага, хотелось погулять вспомнить старые времена, а затем ты Киры с собой взяла? девушка надеялась что они поговорят на едине но не тут то было. — а в инсте была слабо написать? — ну так ты бы не пошла. — ну это да. — пойдём на тот аттракцион? она указала на тот самый аттракцион на котором они катались 2 года назад. — нет спасибо я не хочу. — может. кофе тогда попьём, я плачу. — ну пошли. девушки зашли в заведение и заняли столик. — Здравствуйте, нам пожалуйста карамельный латте и карамельный раф, Кира а ты что будешь? — американо. — и американо пожалуйста -помнишь до сих пор какой кофе я люблю, похвально. — да как тут забудешь. — ну ну. — мне интересно как ты в бар попала. — да там длинная история. -да я не тороплюсь никуда. — тебе это знать не нужно. — я же хочу наладить общение, а ты портишь. — я порчу? да это ты два с половиной года назад все испортила. Кира сидела смотрела на все это и ахуевала. 20 июля 2020г — Лизок мне нужно тебе кое что сказать. — говори Крис. и Лиза обняла ту за плечи. — вообщем индиго я люблю тебя. — прости Крис но я не могу ответит тем же. и Лиза убежала. она не могла ответить тем же ведь ей Крис нравилась только как подруга. 18 июня 2022г — Кирюш поехали домой? — давай ещё посидим, нормально же все вроде. — ну давай. на удивление девушки сидели довольно-таки спойкойно и не кто не ругался. только вечером девушки попрощались и разошлись по домам. * * * Лиза проснулась и пошла на балкон взяла заначку сигарет на чёрный день и подкурила до работы ещё есть пару часов поэтому можно не торопиться. Лиза курила лишь в тех случаях когда нервничала или сильно уставала. с момента как в баре начала работать Захарова прошёл почти месяц, девушку заебали частые взгляды, подколки насчёт обниманий с Кирой, она вымоталась. на работу её как обычно отвозит Медведева. — Лиз ты курила? — мг. — что случилось? только Медведева знала почему иной раз Лиза курит. — да меня Крис заебала, бесит. — так все нормально же было. — да она смотрит постоянно и подкодколки насчёт нас. — кисунь я с ней поговорю. * * * — Крис хватит пожалуйста задевать и так смотреть на Андрющенко. — почему это? — Крис она курить начала из-за тебя. — блять, ладно. — посторайся общаться с ней как раньше только без всего этого. — я постораюсь, просто понимаешь я до сих пор её люблю и ревную её к тебе. — ты ревнуй но только ничего не говори, это ее дело с кем обниматься, целоваться и т.д — ладно я постораюсь. девушки разговаривали совершенно спокойно и вдруг услышали крик Андрющенко. Крис подорвалась с места и побежала в раздевалку. Кира побежала за ней и увидела как какой то парень зажал в углу Лизу и пытался раздеть. Крис мигом среагировала и оттащила парня и начала бить его по лицу, в итоге парня вытащили с кровавым лицом а Крис села на пол в попытке успокоить гнев. а позже подошла и обняла Лизу в попытке успокоить. Лиза решила попросить на сегодня выходной и просто посидеть рядом с Кирой и Крис за барной стойкой. — Кир дай сигарету пожалуйста. — Лиз может не надо? — Крис дай сигарету. Крис молча протянула ей пачку. и в итоге все 3 девушки пошли на перекур. Лиза курила только сигареты Киры. они с Кирой курили одинаковые сигареты — мальборо с ментолом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.