ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
прошел месяц девушки достаточно хорошо подружились теперь их четверка всегда вместе: Кира, Вилка, Лиза и Кристина. сегодня девушки договорились встретиться в парке и погулять а позже сходить в кино на поздний сеанс. Лиза рада что наконец все хорошо общаются и нет ни каких стычек. — Кир можно сегодня к тебе на ночёвку? — да, конечно спрашиваешь ещё. — оо у кого то сегодня будет джага джага. и Вилка показывает всеми известный жест. — ой блять, че если я еду к лучшей подруге на ночёвку значит все пиздец. Лиза знала что да возможно они и потрахаются но отрицать нужно было. — Лиз ну все знаю о ваших ночёвках и походах погулять вдвоём. Лизу начала раздражать эта ситуация но она не стала, повышать голос и так далее. -ладно пойдёмте, через пятнадцать минут начнётся. * * * фильм был классный девушки смеялись обнимались и так далее. Лиза понемногу начала понимать что то не то чувствует к Крис, она ждет внимания, ждёт сообщений. Лиза решила подавить эти чувства и что бы в этом помогла Кира. она не хочет чувствовать что то, она уже обожглась один раз. 15 сентября 2021г — Лизонька какой же ты все-таки ребёнок. он кинул ее в угол и начал раздевать. весь это процесс был не приятен, с каждым новым толчком она хотела содрать с себя кожу. после этого она идёт в ванную достает с тайника лезвие и делает глубокие порезы на руках и ногах и только тогда она могла немного выдохнуть. * * * настоящее время: Лиза с Кирой приехали в просторную красивую квартиру и Лиза решила все же поделиться с Кирой. — Кирюш, что делать? девушка села рядом с Кирой на диван, Кира её обняла и прижала к себе понимая что сейчас что то будет. — рассказывай. — мне кажется я начинаю влюбляться в Крис. — ну это же хорошо. — понимаешь прошлые отношения не так хорошо закончились. Лиза при упоминании бывшего молодого человека начала крупно плакать. — тише солнце я рядом успокойся. — Кир он по сей день мне звонит, я меняла номер и так далее а он находит меня везде. — значит с ним поговорю я. девушка поцеловала в лоб Лизу и понесла в кровать что бы лечь спать. но Лиза не легла спать а прильнула к сладкой шее и начала посасывать и кусать её. — солнце я не буду тебя трахать в таком состоянии. — Кис все нормально. Кира поняла что Лиза хочет просто забыться и решает ей помочь. она снимает футболку с девушки и снимает топ начиная оставлять засосы от шеи и ниже. снимает шорты и зубами стягивает трусики — дразнит. аккуратно слегка проходит пальчиками по клитору от чего Лиза выгибается в спине и стонет и Кира входит в Лизу от чего та начинает громко стонать и выгибаться под телом Киры. * * * Лиза проснулась первая и пошла на балкон где всегда лежали сигареты Киры. она закурила ментоловые мальборо. пока Кира спала она успела сходить в душ позавтракать и приготовить завтрак Кире. время до работы оставалось немного и девушка идёт будить свою лучшую подругу. — Кирюш вставай. — мг встаю кисуль встаю. девушка потянулась и встала с кровати, пошла в душ и сделав ванные процедуры направилась на кухню. где её ждал вкусный завтрак. после завтрака девушки поехали в бар. * * * девушки зашли в бар и сразу двинулись в сторону раздевалки зная что Ви с Крис полюбому ждут их там. зайдя в комнату девушки обнялись и принялись собираться. Лиза выходит с «гримерки» но тут же ступает назад. — Кир там он. у девушки машинально начинают течь слезы. — Лёша? кира знала все историю и поэтому решила пойти к нему и узнать что к чему. — Лиз кто такой Лёша? — мм.мой. б. бывший. заикаясь сказала девушка. а Кира тем временем спокойно подошла к мужчине. — добрый день, что то хотели? — здесь работает Лиза Андрющенко? — извините мы с такой не знакомы, я тут пять лет работаю и таких девушек у нас не было. девушка еле сдерживала себя что бы не ударить по его противному лицу. хотя его так и назовёшь весь человек сам по себе был противен, длинные и кажется месяц не расчёсанные рыжие волосы которые только и можно назвать капной, противный голос и странная одежда. — странно мне говорили что она тут работает. — извините а кто она вам? — это уже не ваше дело. и мужчина ушёл на выход. Кира подошла к Лизе и обняла её дав почувствовать что она в безопасности. — Лиз все хорошо, он ушёл. -мне соседка позвонила сказала что сегодня ночью ко мне какой парень стучался по описанию это был он. затем девушка тяжело вздохнула и на выдохе продолжила. — я решила продать квартиру и начать снимать новую, я уже нашла одну в хорошем районе и по отзывам не плохая. — хорошо, может пока у меня поживешь? — да Виль спасибо если тебе не в напряг то я бы пожила у тебя. — жаным конечно не тяжело сегодня нас Кира за вещами свозит и поедем ко мне. — хорошо. — так все давайте работать. смена для всех четверых проходила тяжело после услышанного, но вот у Крис было недопонимание что за мужчина. * * * — так Кир поехали за вещами. усаживается на заднее сиденье Малышенко и бубнит под нос. — да мы поняли, Виль ты что пила? — да я чуть виски выпила. — мдаа, ну ладно поехали уже. девушки ехали с комфортом пели песни и угорали с слегка выпившей Ви. — Кир там он возле подъезда стоит. — смотри делаем так ты идёшь но мы с Вилей пойдём с тобой ясно? — да Кирюш. девушки вышли с автомобиля и направились к подъезду. — оо Лизонька, а кто эти люди? — Лёш у меня нет желания с тобой разговаривать, это моя семья и я ухожу, у меня нет времени на разговоры с тобой. — семья? как семьёй могут быть те кто курит пьёт и употребляет, ты хочешь быть такой же? какой же ты ещё ребёнок. — мужчина вам было не понятно? мы спешим, а если ты полупокер недоделанный ещё раз попытаешься хоть как-то повзаимодействовать с Лизой то тебя отхуярят толпой блять. — ты мелкая пиздючка ещё будешь мне указывать? — я все сказала мы уходим. Лиза трусящами ногами еле дошла до квартиры, а зайдя тут же скатилась по стене. — Кир я больше не могу так, он заебал меня, мало того что он до этого убеждал что мне лечится нужно и пичкал таблетками так он ещё спустя столько времени не отстаёт от меня я не могу так больше, я не выдерживаю. — малыш я тебя понимаю, но я обещаю что сделаю так что он побоиться даже на 1 километр к тебе подойти. Кира крепко прижала к себе девушку, Кира и Виля единственные кто знали о Лёше и кому она вообще смогла доверять. за год работы в баре она поняла что они её семья что она может быть с ними настоящей что они ее не бросят что они помогут в её проблеме. Лиза хотела что бы частью её «мини» семьи была и Крис, но она не может ей доверять. 15 августа 2020г последний курс Крис давно отчислили но она каким то боком постоянно там ошивалась и задевала колкими фразами Андрющенко и даже успела дать ей прозвище за счёт недавно сделанной татуировки на шее " индиго.» — а вы знали что наша индиго резалась. у Лизы мгновенно рухнул мир она забежала в туалет и начала крупно плакать. в тот ужасный день она познакомилась с Кирой которая шла мимо неё а Лиза сидела на лавочке и плакала. * * * настоящее время: — Лиз ты все собрала? — да Виль все, у меня не так много вещей. Лиза последний раз прошла по квартире посмотрев все ли она забрала пока Кира таскал вещи и пошла вниз с остатком вещей. — все поехали к Ви, я хочу расслабиться. — не сначала в бар и твои отговорки что ты не пьёшь не принимаются, тебе нужно расслабиться от одного бокала нечего не будет. — ладно, а куда едем? — ну не в наш бар точно. — а куда Кирюш? Ви тоже хотела выпить хоть и так была под шафе. — бар «сияй» — может я все же не буду пить? — надо жаным, наадоо. пююю протяжно сказала Малышенко и похлопала по плечу индиго. — ладно, только потому что я вам доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.