ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
девушки приехали в квартиру. — Крис а твоя квартира так и не изменилась за столько времени. девушка осматривала квартиру все те же красивые белые натяжные потолки, серые стены, простор и много всего что так и не поменялось. — ну а чему меняться то? — не знаю даже, дашь вещи я в душ пойду. Лиза была рада налаженным отношениям но все же еще боялась что та причинит боль вновь. а Крис ушла в комнату и через пару минут принесла шорты с веревкой чтобы их затянусь ведь Лиза худее Крис и принесла большую футболку. 2017г. — Лизок пойдем ко мне на ночевку пожалуйста. — а твои родители не будут против? — нет, я одна живу. Кристине очень бы хотелось чтобы Елизавета осталось у нее. — ладно пойдем. настоящее время девушка пришла с душа и направилась к Кристине которая выбирала фильм, лиза останавилась в косяке и стала наблюдать за Захаровой, все те же манеры все те же действия будто она окунулась в ту старую атмосферу. — долго будешь наблюдать? все это время время Крис боковым зрением видела как девушка стояла в косяке — Лиз может все же сядешь я не кусаюсь. Елизавета подошла к уже разложенному дивану и села рядом. — давай посмотрим ужастик? — эх давай, только не сильно страшный. * * * утро девушка еще спит а Кристина готовит завтрак. она рада за вчерашний вечер Лиза к ней прижималась от страха, пряталась за нее и в итоге они уснули вместе на диване в обнимку. — Лиз вставай иначе на работу опоздаем. девушка нехотя встала, потянулась и пошла на балкон захватив пачку красных мальборо что стащила у Киры. — можно у тебя сигаретку стрельнуть? — да бери и девушка протягивает ей сигарету с пачки. — странно красные мальборо хотя от тебя всегда пахнет ментолом. — это сигареты Киры. — а теперь понятно. спустя минуты три — четыре Лиза тушит сигарету о маленький стол на балконе и ложит окурок в пепельницу. — пошли собираться опоздаем. Лиза вышла с балкона и направилась в комнату что бы привести себя в порядок. Елизавета взяла у девушки в шкафу большую черную футболку с красным драконом и чёрные шорты на завязках чтобы затянуть на талии. — поехали Крис. Лиза села в машину закинув рюкзак на заднее кресло. девушки доехали не так быстро за счёт пробок. выйдя с машины она направилась внутрь к барной стойке чтобы поздороваться с Ви и Кирой. девушки обнялись и Лиза направилась к боссу. — Лиз ты куда? — заявление по собственному писать. Лиза поднялась на второй этажэтаж, уверенно постучалась и зашла. — здравствуйте Денис Сергеевич, я бы хотела уволиться или перевестись на другую должность. — хах вздумала она переводиться либо танцовщица либо проваливай. — хорошо, до свидания, заявление только напишу. спустя пару минут девушка протянула Денису лист и вышла. спустилась к барной стойке. — вообщем я уволилась. — эй а как мы без тебя. девушки заметно погрустнели. — ну я же с бара ухожу, а не от вас. — короче Кисуль я решила что ты будешь у нас за барной стойкой сидеть, похуй на Дениса. — ладно. Лиза зашла за барную стойку и села на место Киры которая ушла делать коктейль. — Лизок, я на часик отлучусь побудь тут, Кира знает. — а можно с тобой? — солнце давай в следующий раз? — ага, только не называй меня так больше. — я подумаю. * * * Крис на самом деле уехала что бы поставить на место Хиккана. она узнала адрес через знакомых и поехала к нему. улица была ни плохая ни хорошая и дом в котором он снимал квартиру обычная панелька. поднясь на 5 этаж она постучалась в квартиру после чего открыла молодая девушка. — привет тебе кого? — Хиккана позови. — кого? — а черт точнее Лёшу. — мг. девушка была молодой лет 18-20, с чёрными волосами и в одном халате кажется даже без белья. — ты кто? — конь в пальто, какого хуя к Лизе лезешь? — да кому это шавка нужна? — э ты сука за словами следи. девушка не выдерживает и наносит удар в районе паха а затем ударяет его голову о колено и наносит удар ногами в живот. — запомни черт ещё раз я тебя увижу ты у меня в инвалидную коляску сядешь. она ушла и сев в машину поехала в бар. машину она себе купила хорошую на которой можно дрифтить и разгоняться. девушка любит адреналин и говорит что " это же прикол одно не верное движение и все пиздец или машина перевернётся или въебешься во что то. * * * — Кир может стоит ещё раз поговорить с Ви я же вижу что она тебя тоже любит. — да нужно, но мне как-то стремно вдруг вообще перестанем общаться. — все ок будет, пошли покурим. — ок ты иди а я за Ви на кухню. девушка вышла через чёрный вход заведения и закурила сигарету. тем временем неподалёку в машине сидела Крис которая наблюдала за Лизой. * черт как же ей идёт сигарета, в её тонких пальцах она словно их дополнение, а как она красиво выпускает клубы дыма * после этих мыслей Крис выходит с машины и направляется к Андрющенко. — ты чего тут одна? — а я девочек жду. — понятно, поехали сегодня по городу покатаемся я тебя потом обратно к Ви отвезу. — не знаю даже. — ну блин давай, весело будет. — ладно. именно этой ночью Захарова хочет признаться себе и ей во второй раз. — оо Крис ты приехала уже, ну что он там говорил? — кхм, да нечего. показательно кхм девушка сделала для того что бы она поняла мол давай не при Лизе. девушки покурили и снова направились к бару. смена шла изнурительной, ведь Лиза просто сидела нечего не делав, теперь ей предстоит так сидеть каждую смену Киры и Крис с Виолеттой. Мишель снова работает в баре и постоянно наблюдает за Лизой и Кирой. сегодня она положила в шкафчик к Крис бумажку. " привет хочешь узнать о Лизе побольше, тогда тогда сегодня после смены в отеле " leon " в 365 номере» смена подошла к концу и девушки пошли в раздевалку. открыв шкавчик Лиза дала одежду и записку Крис. — Лиз а что за записка? — я не знаю там лежала. Мишель сидела на кресле и смотрела на реакцию Захаровой. Крис прочла что написано в записке порвала и выбросила в мусорку. — что за поклонница блять. — не знаю, может Лизок. произнесла Кира и тут же почувствовала чужую ладонь на затылке. — ай все молчу. Кира потерла затылок и погрозила Лизе указательным пальцем. — Лиз, я все, поехали. — куда это вы голубки? — похищаю её. и все 3 девушки залились смехом. а вот Мишель совсем не смешно ей хочется сделать больно Лизе за то что она «увела» Медведеву. Крис как джентльмен открыла дверь Лизе и пошла за руль. — так куда поедем то? — пока не знаю но ты лучше пристегнись. — эм ну ладно. Крис переключает передачи и разгоняется почти до 200 км / с, а Лиза не боится, она наоборот получает адреналин и кайфует. спустя минут 15 машина останавливается под мостом. и Крис начинает. — Лиз вообщем ты мне нравишься. — снова? Крис понимаешь у тебя уже кажется болезнь, отвези меня в Ви пожалуйста. — хорошо отвезу, но ты не лги себе в том что у тебя нет ко мне симпатии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.