ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
девушки зашли в бар и Ви сразу потащила девушку к барной стойке. — здравствуйте мужчина нам 2 бокала виски с колой и льдом. — да конечно дамы скоро будет. буквально через 2 минуты на стойке стояли 2 стакана алкоголя. Ви выпила залпом содержимое и даже не поморщилась а вот Лиза долго не могла настроиться чтобы выпить. но в итоге под подбадривающие крики Киры и Ви она выпила. горющая жидкость пошла неприятным осадком. * * * за этот вечер Лиза выпила всего 2 стакана. а вот Виолетта выпила достаточно много и её еле дотащили до машины. — я завтра получаю зарплату, закрываю ипотеку и увольняюсь. — Кис у нас есть место администратора устроишься? — наверное. девушки ели затащили пьяную Ви домой и уложили на кровать. — ладно я поеду Лиз. — хорошо давай пока) Лиза легла на диван и зашла в инстаграмм. «bolsheshyma» 1 новое уведомление. * хмм интересненько* «bolsheshyma» " Лиз не хочешь завтра погулять?» " ну давай» " оке, завтра в восемь я за тобой заеду» " покатаемся по городу?» " да» " ладно Крис я спать сладких снов)» " и тебе» Лиза отложила телефон и легла спать, она долго думала над завтрашним днем и уснула с этими мыслями. * * * Лиза как не удивительно встала первой и пошла в ванную, у Ви квартира просторная, светлая, вообще очень красивая. уже как по привычке Лиза после ванны пошла готовить завтрак.и пошла в магазин купить продуктов и минералку для Ви. * * * — Лииз. девушка встала с кровати и направилась на кухню, на столе стоял завтрак и лежала записка. " Виль я пошла в магазин, покушай и ложись отдыхай тебе нужно отдохнуть скоро буду <3) девушка улыбнулась и пошла умываться посмотрев на себя она пустила лёгкий смешок, она была похожа на домовенка. Лиза пришла через 20 минут, купила продукты и обезбол для Ви. — маинький я дома. Ви вышла с кухни и обняла подругу. — жаным мне так хуево. — на пакет, там минералка и таблетки. — спасибо большое. — Ви меня сегодня в восемь заберут я поеду покатаюсь хорошо? — ага, а с кем? — с Крис договорилась. — огоо. — нет ну что ты на меня так смотришь ммм? — нуу тип ты и Крис в машине ну ты поняла. — ой Ви это просто покатушки. — ну ну. * * * вечер. Лиза вышла с подъезда и ждала Крис. она согласилась только потому что ей хотелось развеяться. мысли от том что хиккан снова начал старое её съедают. пока Лиза летала в своих мыслях подъехала Крис и Лиза села на переднее сиденье. — привет Лиз. — привет, куда поедем? — куда нибудь на природу. — оо прикольно. девушки ехали молча слушая громкую музыку, Лиза смотрела в окно на красивые пейзажи. Лиза решила прервать тишину. — Крис откуда у тебя эта машина? — ну я её после отчисления купила. — понятно, а я раньше думала что это машина брата. — неа моя, Лиза а что за тот парень? — долгая история. Лиза продолжила смотреть в окно но Крис выключила музыку. — Лизок дорога долгая я слушаю. как бы Лизе не хотелось довериться Захаровой, ей пришлось, она же не будет вечно от всех бежать, тем более девушки давно знакомы хоть и прошлое не очень. но Лиза может признать что иногда ей так хочется вернуться в то время. — ну слушай. на выходе произнесла девушка — после твоего отчисления на 2 курсе я познакомилась с парнем. ещё один глубокий вдох ей тяжело говорить об этом — я должна была быть развлекательным персонажем у него на канале, по началу все было прикольно, потом мы начали встречаться и тогда начался ад. Лиза уже чуть ли не плачет ей тяжело это вспоминать но нужно выговориться — он меня заставлял сосаться с ним на камеру, он меня насиловал вообще делал что хотел и вообщем те порезы которые ты тогда видела это из-за него. 18 июня 2020г Лиза переодевалась на физру как вдруг в раздевалку ворвалась Крис. и увидела шрамы от лезвия — о наша Лизка режется аахахах. а Лиза лишь подошла и кинула её через прогиб, Крис в тот знатно ахуела когда узнала что Лиза умеет драться. * * * настоящее время: — он бил меня, насиловал, он сделала меня своей игрушкой но потом я от него убежала и теперь по сей день он пытается меня задеть, найти, позвонить, напомнить о своём существовании и так далее. — блять Лиз он просто идиот слышишь не плачь пожалуйста, он получит по заслугам я обещаю. Крис положила руку на ногу Андрющенко и начала гладить ногу, у неё не было пошлых намерений она просто хотела её успокоить. — Крис что ты делаешь? — не бойся я просто положила руку, я нечего не буду делать. Лиза лишь выдохнула и продолжила смотреть в окно. через минут 15 машина наконец остановилась. — приехали. девушки вышли и Лиза ахнула. красивое озеро в котором отражается луна, деревья шумящие от ветра и звезды. — вау тут очень красиво. — ага, люблю это место. Крис села на песок и начала кидать мелкие камешки в воду, Лиза села рядом и смотрела в даль. — ты раньше много раз сюда ездила? — да часто сюда ездила когда грустно было, когда меня отчислили я стала часто сюда ездить. — понятно. — Лиз, так все же как ты попала в бар? — в тот день когда я тебе отказала, я гуляла по парку и встретила Киру, с тех пор мы начала общаться очень хорошо и когда я была на 4 курсе то устроилась в бар. — вы с Кирой тип лучшие подруги? — Кира это не просто подруга это скажем так моя семья. — нифига. — ага, мы с ней очень сдружились тогда и работаем вместе, пока я себе хорошую квартиру не нашла то у неё жила. — круто, жаль мы тогда перестали общаться. — ага, ну я в этом не виновата. Лизе действительно было грустно что они тогда перестали общаться. — ну а я что должна была делать со своими чувствами мм? — не знаю, просто тогда я натуралкой была, понимаешь? — а сейчас я так понимаю нет, раз ты с Кирой спишь. — Крис это было пару раз всего, между нами нечего нет и тем более Кира любит другую. — оо и кто она? Крис в мыслях очень рада что они сейчас вот так сидят разговаривают и не ссорятся. — прости но я не могу сказать, это секрет. Лиза тот человек на которого можно положиться и доверить свой секрет. — эмм ну ладно. — ну не обижайся жопка. и после этих слов Лиза начала смеяться. — сама ты жопа. Крис закатилась смехом вместе с ней. * * * девушки даже не заметили как сидели в обнимку и просто смотрели на звезды. — Лиз, домой нужно ехать. как бы Крис не хотелось вылазить с желаемых объятий девушки но пришлось, ведь уже действительно поздно. — мм так не хочется, ну ладно поехали. — Лиз может у меня переночуешь? — не, спасибо. — я тебе вещи дам и в разных комнатах спать будем, давай пожалуйста. девушка сделала глаза как у кота из шрека, ведь знала что Лиза не сможет устоять перед ними. — ладно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.