ID работы: 13086290

Том...пожалуйста..не оставляй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава: скрываться от проблем..

Настройки текста
Примечания:
После того, как Саманта сейчас ушла, Том понял что его сейчас цель-это остерегаться Итана.Он тогда придумал план,но..только это риск.Он сбежит из дома и..ну будет сам выживать.А что?Ему 15 и скоро будет лет 16,так то он будет самостоятельно хоть и рано жить,ходить в школу,ведь как раз он с прошлого года поправил оценки.Ему будет плевать будет комфортно ли, что он будет экономить еду,но зато он не будет видеть своих родителей.Ведь он знает что его родители сначала будут либо искать,а потом перестанут,так как у них привычка самому ждать Тома,когда он вернëтся, но..он не вернëтся домой... Вообщем он вернулся обратно домой и..собрал вещи и ушëл куда глаза глядят, он даже не оставил никакой записки.Он прихватил из холодильника: еды и воды.Также он взял фонарик,спички и др.И он также надеется что Итан его не найдёт.И вот..он ушëл. Тем временем Итан после того как наблюдал за Самантой и Томом,да кстати...а где сам Томми?!Похититель был в шоке и долго искал его, пока не решил прийти к нему на ферму.И вот тут он заметил..что Том ушëл. Итан: "про себя" Нет!Он не может просто уйти из дома без всякой причины!!Так..ну я знаю что, либо он ушëл из за его родных, либо.."только щас осознал, сжал руку в кулак " Саманта!! "злой, стал искать еë" "спустя 2 часа" Том тем временем ходил по лесу и искал хотя бы заброшенный дом и..ему может быть на счастье он заметил заброшенный дом. Том: "огляделся, заметил свои следы" Ну я довольно далеко шëл, значит Итан будет долго меня искать) И вот Том взобрался в заброшенный дом и..он был не развален и в нëм можно было жить, вот..только были фотографии, положил на мальчика лет 7 кажется..Том стал осматривать фотографии и..немного они на кого-то напоминали..(этот момент запомните, так как в следующей части я расскажу про историю...а нет, я не буду говорить)) Тем временем... Итан: "поймал всë таки Саманту, взял его за волосы, кинул еë в место, где были фотографии Тома и...достал топор?!" Саманта (решила уже полно) : Нет!Итан,это не я его уговорила уйти от него!! "врëт" Итан: "ударил еë по щеке" Ты врëшь!Ты всë рассказала ему про меня!И именно ты уговорила его уйти!! Саманта: но у него также проблемы и в семье!Может- "не успела договорить" Итан: я знаю!! "вздох" Я конечно простил тебя, за то что ты чуть не поцеловала его в щëку.. "говорил мягко" Саманта: "мягко улыбнулась" Итан: но..ты заслуживаешь больше чем превращение тебя в куклу!!! "взмахнул топор" Саманта: "крик" "Вообщем там была коровяка и всë такое" "Кстати...я обещала рассказать историю про Тома и его проблемы с семьёй) (я придумала, но может что-то будет на этом теория.Я сразу извиняюсь за то, что будет грустно)" Вообщем..в США родился мальчик звавший его Том.И после его рождения его родители..мало уделяли время.Просто оставляли его одного дома (когда ему было лет 5), не понимали его да и вообще было плевать на него, как гласит из привычка "Сначала когда они узнают что изчез его ищут, а потом..через 2 дня перестают и ждут когда он появился, что опять сказать ему "Ну и где-ты шлялся?" или "Лучше бы не вернулся домой".Том конечно кричал на них и говорил что ему нужно внимание и пояснение, когда он делал уроки, а ему просто говорили " Сам разбирайся" или "Лучше ты был на свет не появлялся".Также его родители приходилив школу и...ничего не говорили даже ему.Им даже плевать на него.. Ну хотя-бы мои родители не тираны..-сказал Том, смотря фотографию на свою семью.Он вздохнул и готовился ко сну, так как был на улице вечер. Тем временем Итан уже после того, как разобрался с Самантой, он собрался и пошëл искать Тома.Так как: 1.Он за него беспокоится и 2.Ему очень нужен он. Итан когда собрал сумку думал про его проблемы и понимает его, потому что было почти у него точно также..."пошëл из своего логова искать Тома и ему будет плевать, на еду и на сон.." (намëк на сюжет про Итана, также придумав мной, но тоже будут наверное что-то задуматься над сюжетом) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.