ID работы: 13086290

Том...пожалуйста..не оставляй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: ну чтож начнëм отношения сначала

Настройки текста
Примечания:
После того как Том переселился здесь, он пробыл тут 2 недели и..ему если честно он ни на что не жалуется.Потому что..ну на что жаловаться когда не так уж и плохо?1.Родителей рядом нет (к его счастью);2.Итан наверное не найдëт.(надеется так сам Том) Вообщем Том проснулся, потому что услышал чириканье птичек."-ну хотя бы не крик петуха" подумал про себя Том и тут же опустел свой взгляд на его наручные часы.Время было 8:00. Том: ну хотя бы мне не в школу, хотя каникулы скоро закончатся..осталось ещë 3 дня. "вздох, встал с кровати, пошëл к своему рюкзаку, чтобы узнать если чë позавтракать и к его радости был бутерброд с чаем в термозе и он тут же начал есть" Тем временем Итан шëл уже в каком-то лесу с сумкой, сонный (про голод он забыл вообще).У него даже были на его глазах галлюцинации, что Том рядом. "История про Итана. В одном семье родился ребёнок по имени Итан.К сожалению у него был только отец, который не любил его и даже не заботился, только свою агрессию и вину вëл на него.Также он говорит что он всю в мать и..действительно да, мать была экзорцисткой и именно она его назвала Итаном, но сами родители развелись и..мать Итана пропала,потому что..как говорил его отец:еë арестовали, но на самом деле он убил свою жену, чтобы она не навредила ребëнку, но он ошибался..Он с детства увлекался и сейчас интереснуется экзорцизмом и жертвоприношением.Отец подарил сыну множества травм (так и моральных и физических) из за чего у него стало появляться безумие.Ему хотя бы повезло что его не булили, но..они даже боялись подойти к нему из за его поведения и странности.Он бывал создавал драки,делал жертвоприношения (так и на своих одноклассниках так и на других подростков).Но вы спросите..тогда зачем он похищает детей?Потому что он считает что дети с возрастом 5 до 15 лет (предположительно каково возраста) лучше подходят до ритуала и жертвоприношение лучше чем взрослые.Но уже в лет 15-16 он познакомился с семьёй Редлихов и так он втрескался в Тома (вы уже и так знаете про их знакомства) (и да хочу сказать, но Тому в это время было лет 12).И знаете один есть факт..он сам не знает и никто не знает про его настоящую ориентацию,сам Итан думал кем больше интересуется, но Том-единственный, в кого втрескался.А когда-то он решил встречаться с матерью Тома, он преставился как натурал, хотя сам любил Тома..Но уже в лет 17 он понял что он слишком зависим от него и боится навредить ему боль, поэтому он стал сдерживать себя, хотя иногда срывался и вот..в 18 лет он не выдержал и стал готовить план, как снова увидеть Тома...(проще говоря похитить)" Вспомнилал сейчас Итан,шëл сонный и про голод он забыл вообще. Итан: "вздох" Да где он?Не мог же он- "не договорил" А может..он умер?! "опустил резко голову вниз" *нет нет нет!!Он не мог умереть за..2 недели!!* "говорил про себя" Понятно что Итан чëкнулся.Он понял что Том-это то, что он без него никто..Вообщем Итан настроился, хоть и полусонный искать дальше Тома. Том в это время поел и решил прогуляться.Конечно с риском, но..просто он тут торчал долго и никуда не выходил,хоть раз он как-то прогуляется.Он вышел из заброшенного здания и стал ходить по тропинке иногда даже на траву. Бедный Итан уставший и измотавший ищет досех пор Тома и у него стало даже сейчас со зрением.Его глаза были мутными из за того что он хотел спать, так что он мог легко перепутать животное с Томом и даже предметом. Том в этого время смотрел на небо и вспоминал про все собития что казались для него....странными.Он долго смотрел на небо и даже не смотрел ни прямо и под ноги как вдруг на наткнулся на "сюрприз" .....на Итана!Том друг в этот момент врезался ногами в пенëк от дерева, из за чего это его и остановило. Том: "заметил Итана, мысли" Чëрт..всë таки нашëл!! Итан: "видит что перед ним Том, подходит" Том?..это ты?.. Том: "отходит от него подальше, но оказывается Итан шëл только к тому пеньку" Итан: "потрогал, разглядев уже сформированным зрением понял что это снова пенëк" Нет, опять показалось. "вздох, прошëл мимо" Том когда наблюдал сейчас за этим он понял что Итан сонный и когда он видит его издалека он сначала касается его, а потом когда его глаза сформируются он полностью разглядев его.Но Том рано радовался..ведь Итан снова его заметил, но уже со сформированным зрением и вот Том найден. Итан: Томми!Наконец-то я нашëл тебя!)) Том: "не ожидал, стал бежать в своë логово собирать вещи и убираться отсюда" Но Том быстро не смног от него скрыться, потому что Итан уже будет преследовать его и уже хорошо, так ещё он вроде уже куда-то денется. Том успев добежать до укрытия, но было поздно, Итан знает теперь где он, так ещё и успел взойти к нему и схватить его.Он задушил его и Том потерял сознание.Итан тогда был уже рад что Том нашëлся, но как долго он искал его и сколько он не спал..вообщем он взял Тома как и его вещи и ушëн он неся с собой Тома в его логово. Вот и называется скрылся от проблем.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.