ID работы: 13086290

Том...пожалуйста..не оставляй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава: налаживание отношений

Настройки текста
Примечания:
После того как Тома похитили он очнулся в своей "любимой" камере, где и в прошлый раз он сюда посадил.Он проснулся и встал, почесав лоб.Огледевшийся вокруг он понял где он сам. Том: понятно.Ну конечно, куда он мог меня деть? Вдруг к нему зашëл Итан.Хоть на нëм есть маска на лице, но..он походу рад что Том вернулся. Итан: Томми, наконец-то ты дома ^ ^ Том: Дом? Что-то не помню что темница-стала 2 домом. Итан: ну..всë бывает))Так что да, но..только ты теперь будешь жить тут, но..в другой комнате)) Том: "не ожидал" всмысле?! Итан же не дал ответ и взял его за кофту и куда-то его потащил Том: "пытается выбраться, мысли" куда он меня?! Итан: "крепко держит его" Вскорее выяснилось что Итан привëл его в свою комнату, но..только потому что Том будет тут спать и жить, так как Итан не собирается оставлять его там. Том: ну и зачем ты меня сюда притащил? Итан: "вздох,скинул его на кровать,а сам сел рядом" Так ты что, любишь темницу? Том: "почувствовал себя виноватым, так как ему предложили быть тут теперь" Ну..нет..Да и серьёзно зачем? Итан: ну..."почесал голову" Хочу с тобой..поладить отношения ^ ^ Том: мне кажется или ты меня сейчас обманываешь?-_- Итан: |< "вздох,встал, подошëл,взял за подбородок" Тогда слушай 3 правила, да ты офигеешь но нужно слушаться меня) Том: "вздох" Как же я не мог догадаться -_- "сарказм" Итан: "вздох, отпустил подбородок" Тогда слушай 3 правила: 1. Не убегай от меня.Это обязательное правило)2.Никому не помогай, если я кого-то похищаю.Я тебя накажу)И 3.Слушайся меня, а если нет)...- "не успел договорить" Том: "прервал" Да понял я понял< "на самом деле нарушит одно из правил, резко отвернулся" Итан: "не ожидал" Как ты смеешь отворачиваться от меня?!>|< Том: "молчит" Итан: "вздох, стало стыдно что он сейчас так обращается, подошëл, сел рядом" Томми, пойми да я виноват, но я хочу с тобой поладить отношения..Я хочешь сделаю всë, что ты скажешь Том: "повернулся" Тогда либо отпусти, либо говори просто Том Итан: "сожелеет" Мда..зачем я тебе это сказал< "положил руку на маску (так как прикрыто лицо маской) Том: " смешок" ) Итан: "поднял голову" Ну а если серьёзно, в чëм тебе не нравится ласково "Томми"? Том: ну..просто будто по извращенски звучит.. Итан: это новое моë имя?" Извращенец?"-_- Том: " не ожидал что Итан скажет это, засмеялся, лëг на кровать" Итан: "заметил, улыбнулся, снял маску, лëг рядом с ним" Том: "смешок, повернулся" Прости ты сказал новое имя?:'> Итан: "смешок" Если я извращенец, то ты кукла) Том: "стало от этого дискомфортно, отвернулся" Итан: "понял что сказал ошибку, обнял со спины, еле слышно" Прости.. Том: "услышал, мысли" Может всë таки дать ему шанс?.."вздох, повернулся, хотел простить его и хотел кое-что спросить, но.." Том и Итан случайно сомкнулись в поцелуе в губы.Том и Итан оба не ожидали, но это произошло из-за за того, что Итан был близко прижал Тома.Итану конечно понравилось и продолжал целовать его в губы, ну а вот Тому было далеко не приятно..точнее дискомфортно и пытался выбраться. Итан: "спустя 10 минут отпустил, заметил что Том покраснел" Пх да ладно тебе, я тебя всë равно целовал в губы, когда ты вырубался)) "шутит" Том: "больше покраснел, резко старается выбраться из объятий, кричит от стыда" Итан: "понял что зря это сказал" Да успокойся ты, я пошутил< Я не мог целовать тебя долго в губы, так как после вырубки человека он почти недолго спит, ну это уже в зависимости от того, как его вырубили -_- Но Том не слушал слова Итана да и в принципе он так и продолжал вырываться Итан: "вздох" Ну тогда отдыхай -_- "отпустил" Том: "упал на пол, ударился, краснеет" Итан просто спокойно встал и ушёл, закрыв дверь Том: "услышал, резко поднял голову" Хм?..Он ушëл?.."встал, огляделся" Похоже это комната Итана. "заметил доску с его фотографииями, испугался" А!.."вздох" Боже..да он будто педофил< "сел на кровать, поднял голову вверх" Значит он хочет поладить со мной общение?.."смотрит в потолок " Может ему всё таки дать шанс?.. С этими словами у Тома не было желание об этом думать, так как он сильно устал и всё тело болит, так что он лëг спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.