ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро выходного дня

Настройки текста
Сквозь зашторенное окно начали проступать тонкие нити света, пытаясь донести пару мыслей до обитателей квартиры — всё, уже утро, пора вставать! Аки медленно поднялся с кровати и прихватил пачку сигарет. Он, как ни в чём не бывало, одетый в выстиранный халат, вышел на балкон. По пути до него парень глянул на крепко спящего Денджи: «Даже спит как ребёнок…» — на секунду он потупился и мотнул головой. На улице было свежо. Тело в момент покрылось мурашками, но Хаякава быстро привык к холоду и попытался подумать о чём-то беззаботном, не грузящим его разум. Но в голову лезли всякие мысли, достойные лишь внимания школьника — как, например, достать новый выпуск журнала с мангой (в школьные годы Аки тоннами собирал мангу и сёнен-журналы), или, как самому скрутить сигарету таким образом, чтобы из неё не выпал табак… Детский сад! Подумав о сигарете, Аки достал одну и устремил взгляд вдаль. Сейчас ему не нужны были ни разговоры, лишь одна тишина; проезжающие машины быстро скрывались вдали, будто уходили на дно пространства; секунда за секундой также быстро проносились — не успеваешь считать. Очередной окурок — всё, что осталось от сигареты, Аки и не заметил, как пора идти обратно, ведь, скорее всего проснулся Денджи, и он — беспомощный юноша — будет требовать вкусно его накормить… На самом деле Аки нравилось готовить для Денджи, ему нравилось его выражение лица, сменяющееся с недоверчивого, на полного восторга — значит, он не зря старался. На удивление Аки, парень всё ещё спал. В эти минуты Хаякава мог насладиться тишиной и спокойствием, которые парень так лелеял. Он подошёл к спящему подростку — тот беззаботно развалился на кровати, раскинув руки на простыне, которые смялись из-за его постоянных «ворочаний»; подушка съехала куда-то в бок — вся эта картина создавала некий уют, заставляя порыться в затуманенных воспоминаниях о детстве. Денджи был похож на ребёнка, упоённого обыденностью и великолепием познания всего вокруг. Всё то, что для нас кажется обычным, всё что вошло в привычку — всем этим юноша восторгался с блеском в глазах. Аки улыбнулся и наклонился к Денджи слегка согнув колени, чтобы поближе рассмотреть его: Часть взъерошенных светлых прядей волос падали на лоб, другие — торчали во все стороны; грудь парня еле заметно то вздымалась, то опускалась; когда он дышал, иногда посапывал и подёргивал аккуратным носиком. Аки улыбнулся. Как жаль, что он не может насладиться этой мимолётной беззаботностью!.. Давно он позабыл что это такое. Парень был лишь одержим поисками и местью Огнестрелу, или, всё же, это не так?.. Аки дотронулся пальцами до волос Денджи и аккуратно убрал их со лба. Между ним и блондином были считанные миллиметры, в любую секунду юноша мог проснуться, но Хаякава всё рассматривал и рассматривал его. Он слегка улыбнулся. — А? — Денджи распахнул глаза. Перед собой он увидел семпая. Это было так близко, так неожиданно, что юноша мог бы принять эту ситуацию за сон. И всё последующее произошло очень быстро: от неожиданности его тело завалило на бок, и он замахал руками в разные стороны, дабы за что-то ухватиться. Момент! — и Денджи лежит на семпае. Оба на полу. Аки, который пытается прийти в себя и понять, что происходит, моргает от тяжести веса на нём глазами. Вот его взгляд окидывает комнату, а затем еле различимо видит перед собой лицо Денджи, и ощущает на своей груди прижавшегося к нему юнца — его сердце стучит и отдаёт пульсирующими постукиваниями в висках. Первым опомнился Аки: — Ну-ка, быстро встань с меня! Однако, в это мгновение брюнету нравится чувствовать тепло тела Денджи, он никогда не видел так близко его карие глаза, на свету отливающие золотом, и всё же он, вопреки чувствам смущения и неожиданности, начинает подгонять Денджи: — Давай, быстрее, я долго ждать не буду! Денджи хлопнул пару раз глазами: — А… Да… — он медленно поднялся и встал на ноги, — Кстати, семпай, у Вас красивые глаза. Мне их довольно трудно описать, поэтому подобрал лишь одно слово — красивые… А! Вот! Вспомнил ещё одно — очаровательные! Поэтому Ваши глаза, семпай, и красивые и очаровательные. Слушая всё это, Аки встал в ступор. Он не знал, как реагировать, поэтому просто фыркнул и сделал вид, что ничего не было, хотя в глубине души ему было приятно, а сердце бешено стучало: — Что будешь на завтрак, парнишка с очаровательными глазами? Денджи приоткрыл рот: — А? — А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.