ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кровавый след

Настройки текста
Парень шмыгнул носом и громко, прямо-таки оглушительно, чихнул: — Вот, блин... - Денджи облизнул влажные губы - из носа текла тонкая струйка крови. Аки, услышав громкий чих, пришёл на кухню: — Тц, - он выдохнул, - стой здесь. Сейчас ватку принесу. ...— чую! Я это чую, - послышался злобный смех, - вот она, человеческая кровушка! Денджи лишь глазом успел моргнуть. *** — От-це-пись от ме-ня! Девушка, как прозорливая кошка, накинулась на юношу и начала "вылизывать его мордашку". Она небрежно слизнула языком всю кровь с подбородка, а после принялась облизывать верхнюю губу. Ощущения далеко не из приятных, но было всяко лучше, чем тот "блевотный поцелуй"... Денджи не мог остановить демоницу - она попросту его не слышала. —...нашёл! - послышался крик Аки. — Подожди немного, Денджи. Когда Аки вернулся, перед ним предстала невероятная картина - "полуживой" Денджи и энергичная Пауэр, которая взяла его под свой "контроль". Своим языком она дотрагивалась до измазанных в крови сухих губ блондина; потом она ехидно смеялась, но кровь всё продолжала и продолжала течь. Глядя на это, внутри Аки закипал гнев. Он не мог спокойно смотреть как настолько нахально дотрагиваются до его Денджи. — Всё, хватит! - он похлопал Пауэр по плечу, но девушка лишь послала старшего. — Ну что же, - в глазах Аки сверкнули молнии, - тогда всю неделю я буду готовить одни лишь овощи. Тут Пауэр резко остановилась. Она обернулась в сторону Аки и сразу же погрустнела: — Всё равно у Денджи кровь на вкус ужасная. *** — Сильная, блин, - причитал Денджи сидя в носу с ваткой, - вцепилась своей крепкой хваткой и не отпускает! - он нахмурился. Аки молча слушал болтовню блондина. Позже он начал уходить в свои мысли, и то, о чём говорил Денджи, он уже слышал обрывками: ... — типа... полный отстой... я ведь так не разу не целовался, да и не умею!.. Тут Аки посмотрел на Денджи. Он не был уверен, что поступает правильно, да и нужно ли оно было - вдруг парнишка ещё чего подумает о нём?.. Слова сами вырвались из его уст: — Я могу тебя научить целоваться! Денджи пересёкся взглядом с Аки. Он моргнул - его лицо медленно сделалось восторженным: — Что, правда? - пронзительные глаза засверкали, в них появилась частичка азарта, — Старший, а ты круто это делаешь? Аки кивнул: "Чёрт, - подумал он про себя, - теперь не отвертеться". Его щёки заполыхали алым цветом, на лбу выступили маленькие капли пота. Аки подошёл вплотную к Денджи и правой рукой трепетно обвил его талию: — Ты должен показывать своему партнёру, что полностью открыт и доверяешь ему. Между вами не должно быть секретов. - он смотрел в глаза Денджи. — Поцелуй - это не просто какое-то действие. Это чувства. Это способ выражения своих чувств к партнёру. Аки наклонил голову поближе к Денджи. Брюнет медленно приоткрыл своим языком рот юноши, затем начал плавно проводить им по острым зубам парня, чувствуя будоражащие покалывания. Он резко и жадно впился губами в тёплые губы Денджи. Показывая ему всю свою страсть, Аки начал водить языком внутри его рта, лаская каждый миллиметр плавными движениями. Такие мягкие, словно шёлк... Их языки сплетались друг с другом, извивались, подчиняясь общему ритму и страстным желаниям. Дыхания катастрофически не хватало, хотелось остановиться, но они не могли: Аки игрался с Денджи; его язычок щекотал нёбо юноши, и тот слегка скулил и подрагивал. Каждая частичка семпая горела, и горела так сильно, что это ощущение передалось Денджи. Когда Аки отпрянул от парня, он большим пальцем стёр слюну, которая небрежно повисла на нижней губе блондина. Второй стоял весь красный, с колотящимся сердцем и приятной дрожью во всём теле. У него вновь пошла кровь из носа, и её капли падали на футболку, окрашивая ткань в бордово-красный цвет. Произошло это от сильного перевозбуждения: — О, чёрт! Аки метнулся за ваткой: "Фак, только не Пауэр! Прибежит - так не угомонишь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.