ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

У тебя есть любовь

Настройки текста
Спокойный вечер дома. Все в сборе и мирно сидят, смотря телевизор. Пауэр затихла и молча сидит и наблюдает за цветной картинкой на экране, что было очень странно. Обычно она наводила суету, поднимала всех на уши и дом переворачивался вверх дном. Денджи и Аки сидели рядом друг с другом, держась за руки. Тёплые пальцы Денджи обвивали пальцы Аки, крепко сжимали их, давая понять, что он никогда его не отпустит. Хотелось, чтобы этот мирный вечер длился вечно - никакой работы, никаких забот. Только ощущение тепла и любви. — Красиво... - тихо произнесла девушка и развернула обёртку конфеты, которую сжимала в руках, - Чёрт, растаяла. - также тихо сказала Пауэр и пошла на кухню, чтобы взять горсть других конфет. Присев на пол она продолжила просмотр и поедание конфет. В какой-то момент она заметила, что Аки положил голову на плечо Денджи и улыбался. Пауэр не поняла, что это означало, но почему-то, вместо просмотра фильма, начала наблюдать за парнями: Вот уголки губ Денджи поднялись вверх, но что же это означает? Она сидела и думала об этом, но никак не могла понять... Отчего? Тогда она, бросив недоеденные конфеты, встала с пола и села рядом с Денджи на диван, и положила свою голову ему на плечо - длинные локоны волос накрыли плечо парня, а также часть спины. Блондин краем глаза посмотрел на девчонку - та мирно улыбалась и смотрела фильм. "Я получил всё, что хотел, - задумался Денджи, - тёплый дом, еду, любовь... Даже две". Это действительно было так. У Денджи были две его большие любви - парень, и весёлая подруга. Рука сама собой дёрнулась - юноша протянул её за спину Пауэр и приобнял девушку за плечо. "Я люблю тебя!" - послышался крик души с экрана. Они смотрели чёрно-белый фильм про любовь двух людей. "Кими-тян, я тоже тебя очень люблю!" После этих слов последовал страстный поцелуй влюблённых. И всё шло хорошо... До поры до времени. "Кими-тян" - юноша на экране выглядел грустным, - "Меня забирают на фронт. Идёт война". Денджи не прочувствовал всю глубину грусти момента, поэтому посмотрел на Аки - тот с неизменным выражением лица смотрел фильм. Война прошла. Юноша вернулся с фронта целым и невредимым. Навестив отца, он побежал к своей девушке. Дома никого не оказалось - он пустовал. Вероятно, девушка с родителями переехали в другой дом. Но парень продолжил искать возлюбленную. Увидев её случайным образом сидящей за столиком в кафе, он подошёл к огромному окну - юноша улыбнулся. Да! Сейчас он подойдёт к ней, и тогда всё станет как прежде!.. Но тут он увидел, как к столику, за которым сидела девушка, подошёл другой парень - тогда его любимая встала и обняла другого, а затем они поцеловались. Парень убежал. Он бежал, и вспоминал о том, как они клялись друг другу в любви, как они не могли жить друг без друга ни минуты, ни секунды! ...близился конец фильма - вот они снова вместе! Денджи улыбнулся - этот чёрно-белый фильм вызвал в нём бурю чувств. В конце героев показали стариками, счастливыми стариками, которые из-за болезней оказались в больнице. Мужчина сидел рядом с женой на стуле у её койки, и они вместе вспоминали о том, что было, когда они были молоды, как проходили их счастливые минуты. Жена, совсем старая, седая, покрытая морщинами потянулась к мужу, и он - седой старик в очках потянулся к ней в ответ и обнял её: "Дорогая моя, - сказал он, - спасибо тебе за каждую счастливую минуту, которую я провёл с тобой". Они так и остались лежать вместе. С улыбками на лицах, счастливые и полные бесконечной любви в сердцах. Через пару минут в палату зашла медсестра: "Господин, Вам пора на обследование. - но ей никто не ответил, - Господин?" Девушка подошла ближе, и поняла, что они заснули. Заснули бесконечным сном. Слезинки упали с её лица, и она убежала, оставив героев одних. Вся эта картина была похожа на сказку, на волшебную и прекрасную. По щекам Денджи текли слёзы: — Любовь... Это так прекрасно. Спасибо вам, ребята за то, что вы есть со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.